• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 101 всего)
  • Автор
    Аноним

@Алла 109382 wrote:

а я бы все равно жучка купила)

Я бы тоже)))) Но муж сказал с 2 детьми – уже не удобно- и он прав))))))))
      Но говорит что жука купим сто процентов и обновим его как нибудь прикольно, будет машинка только для нас- но попозже)))))))))

Eu-Jinn

Так. Вопрос всем на засыпку
        Предложите адекватные варианты с некосмической ценой по следующим требованиям:
        а) трёхдверка
        б) штатный ксенон
        в) ESP
        г) Попогреи
        д) до миллиона рублей

А то у нас тут спор зашёл на работе. Я говорю, что машины с такими параметрами нет, а мне говорят, что плохо искал

Marishel

ты имеешь ввиду новую машинку,не б/у? можт какие-нить корейцы есть?

BuGRace

а) трёхдверка
            б) штатный ксенон
            в) ESP
            г) Попогреи
            д) до миллиона рублей

accent coupe …

Kanatko

СУбарики Бу) вполне не плохая тема)

Аноним

[IMG]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=26&text=DAIHATSU%20COPEN&img_url=retractable.free.fr%2Fpics%2Fdhcopenzz01.jpg&rpt=simage[/IMG]
                Я одно время залипала вот на нём =))))
                Но он совсем малыш и абсолютно бесполезный :)

Eu-Jinn

Про новое разговор
                  А у Coupe нет ESP – только EPS, что совсем не одно и то же

Аноним

@Eu-Jinn 109548 wrote:

а) трёхдверка
                    б) штатный ксенон
                    в) ESP
                    г) Попогреи
                    д) до миллиона рублей

А то у нас тут спор зашёл на работе. Я говорю, что машины с такими параметрами нет, а мне говорят, что плохо искал

vw sirocco 14tsi,если размер позволяет,для меня он неудобный,головой стукаюсь

njntynfu

@Eu-Jinn 109599 wrote:

Про новое разговор

Тут можно повыбирать.

Woolf

@Eu-Jinn 109548 wrote:

а) трёхдверка
                        б) штатный ксенон
                        в) ESP
                        г) Попогреи
                        д) до миллиона рублей

Ну ты не прав Юдж ) правильно говорят что плохо искал)
                        Как правильно уже посоветовали Мерины а-класса..
                        ВВ Сирокко, Гольф в комплктухе за 750+ так же имеет ЕСП и ксенон.
                        Ну и еще Бэха 116 я в доках не нашел но если не ошибаюсь ЕСП на все бэхи идут не как опция а как сток.. С попогреями Ксеноном и обогревом Руля 116я простенькая как раз тысяч в 900 укладывается..

Это только так на вскидку..

Я думаю если поискать то какие нить Хундае-Киа подобные тоже оснащают ЕСПшкой, не уверен конечно на 100%.. И в лям там легко можно уложиться

Eu-Jinn

А мерины А-класса новые в РФ есть? А то на сайте мурсыдес-бэмс точка ру не нашёл

Аноним

@Woolf 109614 wrote:

Ну ты не прав Юдж ) правильно говорят что плохо искал)
                            Как правильно уже посоветовали Мерины а-класса..
                            ВВ Сирокко, Гольф в комплктухе за 750+ так же имеет ЕСП и ксенон.
                            Ну и еще Бэха 116 я в доках не нашел но если не ошибаюсь ЕСП на все бэхи идут не как опция а как сток.. С попогреями Ксеноном и обогревом Руля 116я простенькая как раз тысяч в 900 укладывается..

Это только так на вскидку..

Я думаю если поискать то какие нить Хундае-Киа подобные тоже оснащают ЕСПшкой, не уверен конечно на 100%.. И в лям там легко можно уложиться

ага,после чистокровного арийца на косоглазый автопром ху-дай да киа,это сплошные жертвы аборта,косметички на колесах,ни двигателя ни устойчивости ни комфорта. Одним словом “красивинькие”

njntynfu

@Eu-Jinn 109635 wrote:

А мерины А-класса новые в РФ есть? А то на сайте мурсыдес-бэмс точка ру не нашёл

Да вроде есть

Woolf

@димсон 109676 wrote:

ага,после чистокровного арийца на косоглазый автопром ху-дай да киа,это сплошные жертвы аборта,косметички на колесах,ни двигателя ни устойчивости ни комфорта. Одним словом “красивинькие”

Это как вариант – про страну производителя, Юдж ничего не говорил про производителя..
                                Я со своей 20ти летней Тойоты на эти чуда автомобилестроения не пересяду.. мало того что ниедут, безопасности нет, дык еще и внешне все под одну гребенку, никакой индивидуальности..

Kanatko

Никогда не говори никогда)
                                  Я когда то думал что у меня никогда жука не будет)

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 101 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.