А мне Peugeot RCZ нравиться))) Симпатишный)
@Kanatko 109742 wrote:
Никогда не говори никогда)
Я когда то думал что у меня никогда жука не будет)
А почему так думал? А почему передумал? Если не секрет???
Ну потому что старые жуки меня бесят, можете кидатьт в меня помидоры но мне они как факт не нравятся))
А нового я не видел, и при выборе машины когда увидел удивился что он меня радует)) Особо жолтый цвет порадовал, потом буквально пара дней размышлений на тему мо это или нет привели к выводу что да, моё!)
@Kanatko 109804 wrote:
Ну потому что старые жуки меня бесят, можете кидатьт в меня помидоры но мне они как факт не нравятся))
А нового я не видел, и при выборе машины когда увидел удивился что он меня радует)) Особо жолтый цвет порадовал, потом буквально пара дней размышлений на тему мо это или нет привели к выводу что да, моё!)
Я, кстати, когда первый раз увидала Жука, он был в ЖЕЛТОМ цвете, тоже чуть не умерла от умиления. Но почему то подумала, что это машинка для “новых русских” нереальных денег стоит. Мне она показалась какой-то ИНОПЛАНЕТНОЙ что ли. Мечтала о ней много долгих лет. До Жука было 3 фолькца.
@Kanatko 109804 wrote:
Ахахахаха, думал он.. 😀 да ты его чуть не съел, когда я тебе его первый раз показывала. Прыгал вокруг с визгами и писками )))))
Это я то прыгал?))) Я был сдержан, но счастлив!))) И потом ты свой гараж открыть не могла ! втф?)
Т.е. ты думал, что я взламываю чужой гараж и поэтому был так перевозбужден?
@Eu-Jinn 109635 wrote:
А мерины А-класса новые в РФ есть? А то на сайте мурсыдес-бэмс точка ру не нашёл
Есть! Знакомые недавно приобрели за 760 тыров. Внешне хорошенький, а внутри абсолютно пустой. Если же брать полную комплектацию, то дааааааалеко за млн перевалит…
@Настёна 109361 wrote:
А я уже поменяла , ( напоминаю, что моего мне разбили (в хлам) не хорошие ребятки с горного аула- которые только права себе купили)
Поменяла на мазду 6 спорт плюс… белая… вообщем слилась с массой))) Готова принимать помидоры и тапки- летящие в меня))))
отличная машина))
@ruta 109819 wrote:
отличная машина))
Спасибо)))) Я довольна ей)) особенно размерами))) в багажник в неразложенном виде 4 новых колеса 18 размера залезло- красота))))))
@Настёна 109851 wrote:
Спасибо)))) Я довольна ей)) особенно размерами))) в багажник в неразложенном виде 4 новых колеса 18 размера залезло- красота))))))
Если колеса возить то да, а если холодильники?
@njntynfu 109863 wrote:
Если колеса возить то да, а если холодильники?
смотря какой холодильник))) небольшой и в жука поместится)) я стиралку перевозила
Добавлено через 50 секунд
@Настёна 109851 wrote:
ты какого года брала?
Люди, а кто знает конкретные примеры из жизни: у человека был Жук, он поездил-поездил да и продал/подарил/разбил (не дай Бог!) и пересел на… Вот типа как Настена (Мазда 6). Кстати, предыдущая хозяйка моей Жужи поменяла ее на БМВ 1-й серии 3-х дверку синюю…
Олеся)