• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 91 по 101 (из 101 всего)
  • Автор
    Аноним

@Веснинова Елена 109882 wrote:

Люди, а кто знает конкретные примеры из жизни: у человека был Жук, он поездил-поездил да и продал/подарил/разбил (не дай Бог!) и пересел на… Вот типа как Настена (Мазда 6). Кстати, предыдущая хозяйка моей Жужи поменяла ее на БМВ 1-й серии 3-х дверку синюю…

Бывшая хозяйка моего жука тоже поменяла на новенькую мазду 6 хетчбек, новенькую) Хороший выбор имхо)))

BuGRace

Бывшая хозяйка моего жука тоже поменяла на новенькую мазду 6 хетчбек, новенькую) Хороший выбор имхо)))

Поменять фольц на мазду уже ппц…А тем более на 6-ку..Стоит как премиум,а по факту-она и до гольфов едва дотягивает…

Аноним

@BuGRace 109887 wrote:

Поменять фольц на мазду уже ппц…А тем более на 6-ку..Стоит как премиум,а по факту-она и до гольфов едва дотягивает…

Зато новая, с конвеера)

Marishel

Предыдущ.хозяйка моего Жуженция (она его звала Битлуша) , поменяла на бэху 3 новую.
            (семья расширилась, два дитя) :)

arrival
              Marishel’;109891 wrote:
              Предыдущ.хозяйка моего Жуженция (она его звала Битлуша) , поменяла на бэху 3 новую.
              (семья расширилась, два дитя) :)

на аватаре ты ?

BuGRace

Зато новая, с конвеера)

А я про нее и говорю…Пластик ппц,мотор ппц,подвеска ппц…Кароче-неочем.Стоит дороже гольфа,но при этом хуже в разы…

Аноним

@BuGRace 109906 wrote:

А я про нее и говорю…Пластик ппц,мотор ппц,подвеска ппц…Кароче-неочем.Стоит дороже гольфа,но при этом хуже в разы…

…модная ппц, красивая ппц, стильная ппц))) это ж девушки:)) Мне вот жук тоже в первую очередь за красивые глаза понравился:)))

arrival

Marishel два раза должен спрашивать ?

dinkav

а бывшей хозяйке моей ЖУЖИ купили Мерс GLK, так что она пересела с мала на велико!!!

Аноним

А я пересела с Шевроле Блейзер на жука (причем, с пополнением в семействе).

Аноним

@Антонина 109952 wrote:

А я пересела с Шевроле Блейзер на жука (причем, с пополнением в семействе).

ОГО!!! не равнозначный обмен))))

Просмотр 11 сообщений - с 91 по 101 (из 101 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.