@Веснинова Елена 109882 wrote:
Люди, а кто знает конкретные примеры из жизни: у человека был Жук, он поездил-поездил да и продал/подарил/разбил (не дай Бог!) и пересел на… Вот типа как Настена (Мазда 6). Кстати, предыдущая хозяйка моей Жужи поменяла ее на БМВ 1-й серии 3-х дверку синюю…
Бывшая хозяйка моего жука тоже поменяла на новенькую мазду 6 хетчбек, новенькую) Хороший выбор имхо)))
Бывшая хозяйка моего жука тоже поменяла на новенькую мазду 6 хетчбек, новенькую) Хороший выбор имхо)))
Поменять фольц на мазду уже ппц…А тем более на 6-ку..Стоит как премиум,а по факту-она и до гольфов едва дотягивает…
@BuGRace 109887 wrote:
Поменять фольц на мазду уже ппц…А тем более на 6-ку..Стоит как премиум,а по факту-она и до гольфов едва дотягивает…
Зато новая, с конвеера)
Предыдущ.хозяйка моего Жуженция (она его звала Битлуша) , поменяла на бэху 3 новую.
(семья расширилась, два дитя)
на аватаре ты ?
Зато новая, с конвеера)
А я про нее и говорю…Пластик ппц,мотор ппц,подвеска ппц…Кароче-неочем.Стоит дороже гольфа,но при этом хуже в разы…
@BuGRace 109906 wrote:
А я про нее и говорю…Пластик ппц,мотор ппц,подвеска ппц…Кароче-неочем.Стоит дороже гольфа,но при этом хуже в разы…
…модная ппц, красивая ппц, стильная ппц))) это ж девушки) Мне вот жук тоже в первую очередь за красивые глаза понравился
))
Marishel два раза должен спрашивать ?
а бывшей хозяйке моей ЖУЖИ купили Мерс GLK, так что она пересела с мала на велико!!!
А я пересела с Шевроле Блейзер на жука (причем, с пополнением в семействе).
@Антонина 109952 wrote:
А я пересела с Шевроле Блейзер на жука (причем, с пополнением в семействе).
ОГО!!! не равнозначный обмен))))