• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

@telefonama 136236 wrote:

я извиняюсь, но точно ли это вылет? вроде это диаметр центрального отверстия.

Агась, ошибся я. Центральное отверстие. Вылет – от 38 до 42 – в этих пределах должен быть.

aivan

@Waves_of_Life 136244 wrote:

Агась, ошибся я. Центральное отверстие. Вылет – от 38 до 42 – в этих пределах должен быть.

Это все физика, лучше найти мануальные значения, я недавно искал, точно врать не буду, но вылет еще от ширины диска зависит. На том же гольфе при 16 радиусе и ширине 6,5 вылет 42, а при 17 радиусе и ширине 7.5 вылет уже 35. в начале этой темы Юджин приводил эти значения, там в конце его письма, есть ссылка на источник. В источнике по все фольцам идет разбивка.

Добавлено через 1 минуту
        @Shustrik 136231 wrote:

P.S. Оригинальные диски с Golf 4 GTI.

Это которые 2-х составные? тоже к ним присматривался)

Woolf

@aivan 136245 wrote:

но вылет еще от ширины диска зависит.

Большего бреда я еще не слышал))))

Вылет никоим образом не зависит от Ширины диска…

aivan

@Woolf 136273 wrote:

Большего бреда я еще не слышал))))

Вылет никоим образом не зависит от Ширины диска…

Хорошо. Вы сможете с вылетом 42 на своего жука ширину 9 например воткнуть?
            И почему же интересно в тех же мануальных значениях чем шире и больше диск вылет изменяется?

Может я и не прав. Но как я уже говорил выше в мануальных значениях вылет отчего то меняется при большем радиусе и ширине.

Shustrik

@aivan 136245 wrote:

Это все физика, лучше найти мануальные значения, я недавно искал, точно врать не буду, но вылет еще от ширины диска зависит. На том же гольфе при 16 радиусе и ширине 6,5 вылет 42, а при 17 радиусе и ширине 7.5 вылет уже 35. в начале этой темы Юджин приводил эти значения, там в конце его письма, есть ссылка на источник. В источнике по все фольцам идет разбивка.

Добавлено через 1 минуту

Это которые 2-х составные? тоже к ним присматривался)

Да именно они предлагают по хорошей цене без пробега по СНД. хочю еще туда впихнуть резину 225/55 ;) и будет мне счястье.
              P.S. Сегодня ходовую немного ремонитировал на сто зделаю мини отчет по запчястям есть нюансы на счет наконечника рулевой тяги. ;). Позже напишу

Woolf

@aivan 136276 wrote:

Хорошо. Вы сможете с вылетом 42 на своего жука ширину 9 например воткнуть?
                И почему же интересно в тех же мануальных значениях чем шире и больше диск вылет изменяется?

Может я и не прав. Но как я уже говорил выше в мануальных значениях вылет отчего то меняется при большем радиусе и ширине.

Нет 9ти дюймовые воткнуть на Жука чтоб нигде не терло ни с каким вылетом нельзя.. потому как резина будет 235+

А вот 8ми дюймовые можно ставить как с 43м так и с 35м вылетом..

Ширина диска вообще пофигу какая.. зависит от того какая ширина покрышки будет стоять…

Мануальные значения это те что с завода.. А именно 16 дюймов с резиной 205-55 с вылетом вроде 38, все отклонения, в любую сторону уже “колхоз”..

Waves_of_Life

доберусь до компа выложу таблицу шин и дисков. Не согласен, что колхоз, по этой заводскоц табличке предусмотрено до 3 вариантоа

Woolf

@Waves_of_Life 136350 wrote:

доберусь до компа выложу таблицу шин и дисков. Не согласен, что колхоз, по этой заводскоц табличке предусмотрено до 3 вариантоа

Ну да обычно предусмотрены 2-3 варианта, один из которых идет на более спортивные версии..

Но любое отклонение от них колхоз =) Хоть и красивый )

У меня на Тойоте на GTi версию 15е колеса ставились а на обычные только 14е.. но я езжу летом на 17х и ничего) Ну да Спидометр привирает километров на 8-10 но зато как смотрится))

Аноним

Для любителей “колхоза”-на авто.ру тапки 19е от бентли с нашей разболтовкой за 80 тыр продают)

Woolf

@Игорь))) 136360 wrote:

Для любителей “колхоза”-на авто.ру тапки 19е от бентли с нашей разболтовкой за 80 тыр продают)

Да ты упал чтоль Игорях?)
                        По нашим “Отличным” дорогам тока на изоленте и ездить)

Аноним

@Woolf 136363 wrote:

Да ты упал чтоль Игорях?)
                          По нашим “Отличным” дорогам тока на изоленте и ездить)

Ну мало ли…вдруг кто захочет)

Waves_of_Life

@Woolf 136358 wrote:

Ну да обычно предусмотрены 2-3 варианта, один из которых идет на более спортивные версии..

Но любое отклонение от них колхоз =) Хоть и красивый )

У меня на Тойоте на GTi версию 15е колеса ставились а на обычные только 14е.. но я езжу летом на 17х и ничего) Ну да Спидометр привирает километров на 8-10 но зато как смотрится))

Да, так есть, например на турбированные Color Concept стандартно стоят 17-е – 7Jx17 5/100 ET 42, с резней 225/45 R17. Считаю, что они пойдут и на обычный 2-х литровый как и заводские , я себе такие на лето и поставлю. Еще вот такие интересны: http://www.auto-legion.ru/disk/KONIG_S888_Illusion_7Jx17_5-100_ET45-D56_1_GBQPR.html

Woolf

@Waves_of_Life 136369 wrote:

Да, так есть, например на турбированные Color Concept стандартно стоят 17-е – 7Jx17 5/100 ET 42, с резней 225/45 R17. Считаю, что они пойдут и на обычный 2-х литровый как и заводские , я себе такие на лето и поставлю. Еще вот такие интересны: http://www.auto-legion.ru/disk/KONIG_S888_Illusion_7Jx17_5-100_ET45-D56_1_GBQPR.html

У меня все же есть подозрение что либо внутри о стойку притирать будут с 225 шириной либо снаружи о арку крыла..
                              Конкретно на Жуках не знаю, но например на Тойоте как у меня только ГТи стояли более мощные и крупные тормоза, за счет чего вылет диска отличался от Штатного 45го и был 38.. Если на Турбовом Color Concept тоже более мощные тормоза чем на 2 литровом что было бы логично.. то вылет думаю надо брать 37-38 чтоб внутри не терло Но тогда есть вероятность что 225 ширина будет тереть об арку крыла..

Waves_of_Life

Woolf — поставлю их – обязательно отпишусь, что да как )

aivan

Да, видимо я был не прав) и родной вылет 42 и такой он идет)) сейчас у меня стоят диски 16 радиуса с шириной 7,5. Резина 205 или 215. Вылет 38. Стояли до покупки жука, ничего не трет. Заказал 17 радиус, шириной 7,5 вылетом 35 и резиной 225. Нашел где то что вылет надо уменьшать, и что вроди бы так и должно быть по мануалу, сейчас полазил по просторам интернета и понял что погорячился, нагрузки на подшибник больше будут((и как бы оно не терло…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.