Помечено: евровидеие?
шоу понравилось) и Норвегия с Рыбаком тоже)))
а вот нАше выступление…это просто позор какой-то!!!
тоже смотрела 1й раз!!! за всю историю целиком… честно говоря не ожидала такой красоты в плане света- так все было красиво!!! сегодня по радио говорят что стоило все 30млн евро!!! воть..
так же 1й раз послала смски)))) за Рыбака и за Саша Сон от Литвы ооочень красивая песня love..но мало кто оценил!((
очень красиво …даже не знаю прям фантастически смотрелись эти аквариумы и музыка при этом была тоже фантастическая…думаю зрители в зале все это оценили!!!хорошая репетиция …перед олимпийскими играми 2012года..
Я в прошлом году ездила в сербию на евро. Там была на ген.репетиции и финале. У нас на финал не попала, смотрела в бир-маркете с подружками, но на генеральную репетицию сходила (спасибо моей работе).
Была в восторге от того, КАК они вылизали олимпийский изнутри, его просто не узнать! Не стыдно за страну перед участниками конкурса и журналистами, для всех создали хорошие условия для работы, как мне показалось. Удивило, что даже микрофоны под каждого участника были свои, специально настроенные. Вообще, как мне сказали, что за всю историю евро сцена была самая большая и самая навороченная.
Я болела за литву, эстонию, исландию и, конечно, норвегию Понравились израиль, хорватия,португалия
@Rozhka 34726 wrote:
Я в прошлом году ездила в сербию на евро. Там была на ген.репетиции и финале. У нас на финал не попала, смотрела в бир-маркете с подружками, но на генеральную репетицию сходила (спасибо моей работе
).
Была в восторге от того, КАК они вылизали олимпийский изнутри, его просто не узнать! Не стыдно за страну перед участниками конкурса и журналистами, для всех создали хорошие условия для работы, как мне показалось. Удивило, что даже микрофоны под каждого участника были свои, специально настроенные. Вообще, как мне сказали, что за всю историю евро сцена была самая большая и самая навороченная.Я болела за литву, эстонию, исландию и, конечно, норвегию
Понравились израиль, хорватия,португалия
а за наших не болела?
больше ты нам не друг!
@jucila 34745 wrote:
а за наших не болела?
больше ты нам не друг!
Вот так вот. Отдавай своего ЖУКА!!!:lol:
@jucila 34745 wrote:
а за наших не болела?
больше ты нам не друг!
Итальяшки в конкурсе не учавствовали 😉 😀
@jucila 34745 wrote:
а за наших не болела?
больше ты нам не друг!
Я болела!!!:pioneer: Но знала, что второй раз россия не выйграет! Я в спорт баре даже флагом размахивала российским:3D Smiles (199):!!!))))))))))))
сегодня день пионерии! ура товарищи!!!