• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    писикот

собсна хочется знать и плиз мнение своё тоже оставьте … статистику узнать охота …

Аноним

в принципе мне все равно, на форуме я частенько, почту тоже регулярно проверяю, и аська практически постоянно включена.смски иногда не слышу. а вывесить на главную страницу? такого варианта нет?

Аноним

а сам чего не проголосовал, надо же пример показывать

Аноним

просто не все так часто как мы сидят на форуме . почту я лично проверяю редко …

Аноним

ну, кто часто сидит на форуме и так понятно, а остальным-смску или в личку, на ящик все равно придет

Ignessa

а нам с лехой и ненадо сообщать, мы всегда все знаем)

vadim

личку редко проверяю, при посещении форума часто забываю глянуть наверх.
                  а почта на телефон приходит и проверяю все время.

TAYO

проголосовала за личное сообщение на форуме, но так же было бы удобно сообщать на телефон…так как многие редко заходят на сайт:(

Аноним

мне личное сообщение удобно, т.к. тут же приходит уведомление на мейл. когда комп включен – вижу мигающий конвертик.

beetle-new

а мне все равно,я тут целыми днями на сайте!

Archail

ящик требует меньше траффика, чем сайт.
                          на сайт я лично захожу реже чем в почту.(потому как почта для меня есть соединение всех моих интересов именно туда приходят сообщения обо всех движениях)
                          смс- нет возможности (в основном) нормального графического отображения.
                          на форуме или на главной – обязательно- сразу ясно и понятно.

мне каааца, если отображать на сайте сначала за мес-3 недели, потом посылать доп сообщение по удобному каналу – идельно. причем на е-мейл – за нед-полторы, а на смс можно за 2дня-нед…

Аноним

Всем привет!Только недавно зарегистрировалась!Наверно лучше на мыло,так удобнее.
                            А кто знает когда будет и где всреча жуководов:?:

artgraff
                              Женя wrote:
                              Всем привет!Только недавно зарегистрировалась!Наверно лучше на мыло,так удобнее.
                              А кто знает когда будет и где всреча жуководов:?:
                              Привет! :)
                              Вот ссылка https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=726&page=3 о встрече!
                              Vishis

по icq( уже давно сообщают))))

Yuriy888

У меня аська на мобиле,так что мне с аськой удобнее.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.