• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    BuGRace

Вообщем-задолбало…Все педали на разном уровне,а сцепление так вообще.Может можно его как-то отрегулировать,у него ход просто огромный и это реально бесит.Как-то сократить его ход или еще че-нить придумать?
      И да,еще педаль газа-жму ее,усилие небольшое,но где-то когда совсем чу-чуть остается до упора приходится прикладывать серьезное усилие.Это норма или что-то надо регулировать?

Anton Audi-club

мне кажется это все нормально!!! зачем их делать на одном уровне??? никогда не заморачивался)))))))

BuGRace

та задолбало,что ход у педали как у меня ноги в длинну)))Еще есть такая штука-газ-тормоз-попробывал сделать-где там…Тормоз вообще выше всех педалей,просто не поднимая с пятки перевести ногу с газа на тормоз анреал…

fcuked

@BuGRace 83915 wrote:

та задолбало,что ход у педали как у меня ноги в длинну)))Еще есть такая штука-газ-тормоз-попробывал сделать-где там…Тормоз вообще выше всех педалей,просто не поднимая с пятки перевести ногу с газа на тормоз анреал…

ты тормозухи слей, мот она опустится:))))))))))))))) :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

slonovod

@fcuked 83949 wrote:

ты тормозухи слей, мот она опустится:))))))))))))))) :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

или газу подкачай-чтоб газа поднялась:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Lumpy1982

Насколько глупый вопрос – настолько глупые ответы:lol:

arrival

HC-140B.jpg

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.