• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    Никита

вообщем привезли мне из германии чейнджер родной… как теперь его туда засунуть я пока не представляю!

arrival

Открываешь багажник и смотришь слева сбоку и ищещшь там колодку для подключения CD если ненайдешь отпишись какая у тебя машнитола и вин желательно

Никита

нет не нашел… заехал на станцию… они магнитолу сняли сказали что разъемы не подходят … хотя в германии уверяют что все должно срастаться…

Djinn

разъемы с магнитолой и должны быть разные.
            штатное место установки ченжера в жуке – в багажнике слева. там есть такая крышечка, за ней должны быть провода для подключения ченжера, ориентиром может служить надпись CD c обратной стороны коврика.
            Если там проводов нет – придется тянуть от головы, либо, если нет штаного подлокотника, можно сделать самопальный и установить туда. У меня так DVD стоит.
            Если не забуду, в воскр. фотки вывешу

Никита

Очень большая просьба прислать фотку разъема который торчит у вас в багажнике и который вы стыуете с чейнджером… или хотя бы скажите как он выглядит…

Djinn

на фотке плохо видно – мешает чейнжер
                cd.jpg

arrival

DSC00786.jpg

arrival

DSC00785.jpg

Djinn

во-во, он самый – вынимаешь из заглушки, и вперед

Аноним

У меня нет разъема такого!:-( Че делать? Может он спрятан в другом месте? Или все равно провода тянуть?:roll: А кто нибудь устанавливал CD в салоне?

arrival

ставил обычную магнитолу вместо штатной

Аноним

А нет случайно фоток! Как это выглядит?:roll:

Аноним

а я себе поставил jvc avx1 – круто смотрится.

на днях сделаю фотки выложу )
                              + поставил себе телевизор вместо бардачка на потолке (у меня люка нет, был бардачёк).
                              + и дополнительные приборы (на центральную консоль).

а ещё выкрасил в цвет пластик центрального тоннеля + пластик торпеды тот что по центру )

A1ex

присоединяюсь8) фотки ❗ ❗ ❗ 😆

Аноним

Выложи фотку магнитолы! Желательно вблизи + чтобы панель передняя видна была! Очень охото посмотреть!:grin: И ценник желательно!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.