• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    arrival

BBNew-beetle-99-strum3.jpg

Аноним

В принципе смотрится нормально! А любая магнитола встанет? И где такие уголки взять?:roll:

Аноним

Anton привет я вот тоже купила такую же магнитолу, заглушку для жука…Вообщем у меня вопрос, а настройки пользователя у тебя сохраняються на магнитоле? Например, я настраиваю басы..тембры, выключаю ее, включаю и настроек как не бывало, приходилось каждое утро настраивать заново :-(

A1ex

настройки просто обязаны сохраняться :)

arrival
              Антон wrote:
              В принципе смотрится нормально! А любая магнитола встанет? И где такие уголки взять?:roll:

уголки
              image.asp?c=6BD00000&i=1C0051459.jpg

553,74 Р

Аноним

а у меня вот эти уголки были целиковые, как рамка.
                а по поводу настроек, говорю вам серьозно, сбивались каждый раз, в итоге он перестал читать диски и я его сдала по гарантии, вот мучаюсь теперь жду.
                а у меня еще вопрос: как ставили магнитолу? там проводов ведь тьма, а проем для магнитолы маленький, как вы все уместили? потому что мне пришлось разбирать чуть ли не всю панель и пихать эти провода по всем уголкам. может есть решение попроще?

Аноним

и уголки я купила в люберцах за 600 или 800 рублей кажеться

arrival

разнциы нет каие уголки но рамка получше

Аноним

А может у кого фотки магнитолы есть с рамкой?
                      + где заказать? В EXIST есть?:roll:

arrival

рамка такая же как уголки только литые

Аноним

а скажите пожалуйста все-таки, куда провода от магнитолы девали, когда меняли штатную??? например у Jvc с теликом куча проводов и они не вмещаются. мне пришлось разбирать половину панели чтобы хоть куда-то их запихнуть. а сейчас меня ждет эта же процедура…и я думаю может есть легче способ?????????

arrival

там полно места можно наростить провода и убрать под верхнюю крышку панели даже

Аноним

ну не знаю, может у меня что-то не так, но в моей машине “дыра” под магнитолу размером ровно как магнитола, а для проводов места вообще нету :-( моей тонкой ручкой мы их вниз вытаскивали…к кондиционеру, так намучались это ужас, хорошо что я еще там не застряла

arrival

бороду надо просто было разобрать и все аккурат уложить

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.