В принципе смотрится нормально! А любая магнитола встанет? И где такие уголки взять?:roll:
Anton привет я вот тоже купила такую же магнитолу, заглушку для жука…Вообщем у меня вопрос, а настройки пользователя у тебя сохраняються на магнитоле? Например, я настраиваю басы..тембры, выключаю ее, включаю и настроек как не бывало, приходилось каждое утро настраивать заново
настройки просто обязаны сохраняться
уголки
553,74 Р
а у меня вот эти уголки были целиковые, как рамка.
а по поводу настроек, говорю вам серьозно, сбивались каждый раз, в итоге он перестал читать диски и я его сдала по гарантии, вот мучаюсь теперь жду.
а у меня еще вопрос: как ставили магнитолу? там проводов ведь тьма, а проем для магнитолы маленький, как вы все уместили? потому что мне пришлось разбирать чуть ли не всю панель и пихать эти провода по всем уголкам. может есть решение попроще?
и уголки я купила в люберцах за 600 или 800 рублей кажеться
разнциы нет каие уголки но рамка получше
А может у кого фотки магнитолы есть с рамкой?
+ где заказать? В EXIST есть?:roll:
рамка такая же как уголки только литые
а скажите пожалуйста все-таки, куда провода от магнитолы девали, когда меняли штатную??? например у Jvc с теликом куча проводов и они не вмещаются. мне пришлось разбирать половину панели чтобы хоть куда-то их запихнуть. а сейчас меня ждет эта же процедура…и я думаю может есть легче способ?????????
там полно места можно наростить провода и убрать под верхнюю крышку панели даже
ну не знаю, может у меня что-то не так, но в моей машине “дыра” под магнитолу размером ровно как магнитола, а для проводов места вообще нету моей тонкой ручкой мы их вниз вытаскивали…к кондиционеру, так намучались это ужас, хорошо что я еще там не застряла
бороду надо просто было разобрать и все аккурат уложить