• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Аноним

Вот,собственно и вопрос.Боюсь там что-нибудь сломатъ.Вроде все открутил,начал снимать центральную панель,ан нет,не снимается!Дергал,дергал и оставил попытки чтоб не разворотить что-нить.

fcuked

все давно обсуждалось

lingus

ключами:
          VAG 1C0 051 530 Release tool, Radioeinbau (съёмник магнитолы)
          1323148274-clip-6kb.png

Eu-Jinn

не знаю, насколько выгодно отправить ключи во Владивосток…

Аноним

У меня нештатная стоит.И так просто “на себя” не вынимается.И заглушки полукруглые тоже.

Kanatko

1е Смотришь. нету ли хозяев где рядом.
                2е Разбиваешь окно
                3е открываешь дверь или залазишь в окно
                4е пытаешься её вырвать, можно с мясом.
                5е. Не получается бросаешь и убегаешь))

Зы Ну хоть фото нештатной кинь мыж не экстрасенсы) Хотя там я думаю подобный метод как выше показан должен бы сработать)

fcuked

@Дениска 102261 wrote:

У меня нештатная стоит.И так просто “на себя” не вынимается.И заглушки полукруглые тоже.

мы не экстрасенсы чтоб знать что у тебя не штат!

так бы юджин бы сразу ответил, теперь придетяс ждать его ответа ибо он в этом деле мастер)))

Eu-Jinn

А тут тогда съёмники для конкретной фирмы магнитолы требуется. Что за магнитола-то?

Аноним

panasonic говняный какой-то.Х.з. чо за модель.Обычный однодиновый.Впечатление такое,что его там где-то внктри присобачили болтами.Их вроде даже видно,только не пойму,как до них добраться.

Eu-Jinn

Скорее всего, обычные плоские съёмники нужны

Аноним

Болты присобачины к салазкам(переходник под панасоник) в пластик
                          Почти все магнитолы вкючая штат жука я снимал пионеровским ключом
                          Держа пасатижами ключ водил его по боку магнитолы и тянул за касетник магнитолу на себя

Eu-Jinn

Какие болты???

lingus

я видел сзади прикручивали :) там как не дергай – только со всей панелью

Eu-Jinn

здесь прикол такой, что если ставить ПРАВИЛЬНО нештатную магнитолу, то либо рамку не поставишь, либо магнитолу вместе с панелью не выдернешь

Аноним

Так что теперь, торпедо снимать?Там только центральную переднюю часть мона снять?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.