Вот,собственно и вопрос.Боюсь там что-нибудь сломатъ.Вроде все открутил,начал снимать центральную панель,ан нет,не снимается!Дергал,дергал и оставил попытки чтоб не разворотить что-нить.
все давно обсуждалось
ключами:
VAG 1C0 051 530 Release tool, Radioeinbau (съёмник магнитолы)
не знаю, насколько выгодно отправить ключи во Владивосток…
У меня нештатная стоит.И так просто “на себя” не вынимается.И заглушки полукруглые тоже.
1е Смотришь. нету ли хозяев где рядом.
2е Разбиваешь окно
3е открываешь дверь или залазишь в окно
4е пытаешься её вырвать, можно с мясом.
5е. Не получается бросаешь и убегаешь))
Зы Ну хоть фото нештатной кинь мыж не экстрасенсы) Хотя там я думаю подобный метод как выше показан должен бы сработать)
@Дениска 102261 wrote:
У меня нештатная стоит.И так просто “на себя” не вынимается.И заглушки полукруглые тоже.
мы не экстрасенсы чтоб знать что у тебя не штат!
так бы юджин бы сразу ответил, теперь придетяс ждать его ответа ибо он в этом деле мастер)))
А тут тогда съёмники для конкретной фирмы магнитолы требуется. Что за магнитола-то?
panasonic говняный какой-то.Х.з. чо за модель.Обычный однодиновый.Впечатление такое,что его там где-то внктри присобачили болтами.Их вроде даже видно,только не пойму,как до них добраться.
Скорее всего, обычные плоские съёмники нужны
Болты присобачины к салазкам(переходник под панасоник) в пластик
Почти все магнитолы вкючая штат жука я снимал пионеровским ключом
Держа пасатижами ключ водил его по боку магнитолы и тянул за касетник магнитолу на себя
Какие болты???
я видел сзади прикручивали там как не дергай – только со всей панелью
здесь прикол такой, что если ставить ПРАВИЛЬНО нештатную магнитолу, то либо рамку не поставишь, либо магнитолу вместе с панелью не выдернешь
Так что теперь, торпедо снимать?Там только центральную переднюю часть мона снять?