- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
16.12.2009 в 20:04 #67216
culber
эх! не перевелись еще рыцари
) !!
СУПЕР!!!17.12.2009 в 07:01 #67241Elodar
Ну вы меня прям засмущали )) Все получилось само собой, с каждым может произойти.
Это любовь!20.01.2010 в 09:48 #68785Tala
А у меня это первая машина ))))
права получала в сентябре, а уже в октябре приобрела это чудо…
мечтала о жуке и только о жуке и ни на что другое смотреть даже не хотела…21.01.2010 в 05:57 #6884833
(шифровался страшно, чтоб не раскрыли)… Купил, отогнал в химчистку, потом в сервисы разные, что-то сам поменял в гараже, привел в порядок в общем… (за это время меня начали подозревать в различных нехороших вещах, так как постоянное отсутствие дома и нелепые отговорки в течение всего срока ремонта вызывали подозрения
)
И вот оно… День, когда я сказал, что есть дело и надо подождать меня на улице, а потом подьехал на чистом, отполированном жуке к ногам моей супруги, я не забуду никогда. Таких больших глаз я еще не видел ни у одного человека ))))).У меня такая же история!!! Окончание предстоит!)) Еще цветы надо обязательно!!!)) Мои машинки- ваз2101,2104,21093,уаз469(одновременно с 9-кой),потом волга 31029,вольво850 т5(очень радовала),ML-320. Сейчас ниссан patfinder93г.в(на рыбалку,природу,за грибами),ауди 80(жена катается пока),Range Rover3(очень радует) ну люблю я бездорожники!))) Купил Жука,тайно привожу в порядок (себе бы оставил) только не дадут же))),поэтому сделаю красивый подарок!!! Будет возить мое бренное тело!!!))) (И волки сыты и девочка довольна)))))
21.01.2010 в 07:43 #68850bebeshka
не перевелись ещё мужчины в русских селеньях
отличный кого-то ждет подарок!
23.01.2010 в 20:46 #68982Povstanetz
а у меня все простенько. годика три назад понял, что если не сяду тогда за руль- так и останусь пассажиром на всю жизнь (что, казалось, тоже неплохо). У девушки была селика- я даж ни разу за руль не сел- уперся в принцип, чтобы за меня рулили))) Купил мазду-323, потом сдал на права. Думал, если не поеду- отдам маме с сестрой. Поехал. И вроде, достаточно живенько. Полтора года мазда пожила (покупал с уже почти убитым автоматом и кузовом) и начал задумываться о новой машинке, о такой, которую уже было бы жалко по нелепости терануть и прочее (так как за все время ни разу не сдэтэпэшничал, тьфу-тьфу-тьфу). Предпочтение отдавалось фольксвагену (люпо и поло), т.к. эти машинки имелись у знакомых и очень мне нравились (особенно люпо), а японские леворульные стали вызывать чувство настороженности (хотя в фокусе были ярис еще). Очередной раз пролистывая автору- тыкнулся на жучков… Честно признаюсь, где-то в 99 видел нового жука, желтого. Так он меня поразил. Казался чем-то несбыточным и нереальным. Потом он исчез из моего кругозора- я их очень редко видел на улице (вообще не замечал), больше встречал в журналах и энциклопедиях, аля сувенирчик такой. Взгляд прилепился к миникуперам и ТТ. Но после открытия страницы с ними на автору, получения информации о цене (мне казалось, они должны были стоить под миллион), информации о тех. характеристиках, кучу выложенных фоток; пробежал мандраж и кожа покрылась мурашками- так сильно захотелось эту машинку, учитывая, что она на доступном расстоянии. Первое же тесное знакомство с продаваемыми машинами еще больше меня завело- эта была та самая машинка. Вот уже полгода езжу на ней. Безумно рад, как и сестра, которая тут же сдала на права, как только я её купил))) Некоторые друзья подшучивали надо мной, пока я их не сажал за руль, после их мазд3 и фокусов. Все оставались в глубочайшем впечатлении. А один друг до сих пор выпрашивает порулить до дачи по трассе, так как после ниссана с его 130км/ч комфортами жучкины 160-170 – это драйв. Машинка суперудачная и жалко что маркетинг VW выдумал новую жучу (по фотам- так се, надо вживую посмотреть). Нынешней жучке- еще бы конвейерица и конвейерица. Могли бы сделать рейстайлинг- есть где чуть-чуть подъубрать, где-чо расширить и интерьер подсовременнить. По секрету скажу- меня слегка поначалу смутил простенький салон жучки-спасают только кожа и люк. Конечно, это не та машина, которая должна изнутри выглядеть как приборная панель самолета ауди))
11.02.2010 в 21:08 #70056culber
@Вован33 46730 wrote:
У меня такая же история!!! Окончание предстоит!)) Еще цветы надо обязательно!!!))
Блин)))))) как здорово)))))))))))))))))!!!
нет слов!!!
можно гордиться ребятами!!! что за рыцари вокруг)) !! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.