• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 164 всего)
  • Автор
    Kasanza

@skiff 103010 wrote:

черенок от неё =)

Хорошо хоть шуба не проводами подвязана :mrgreen:

culber

!!! !!! !!! S.O.S !!! !!! !!!

Друзья, ситуация складывается след. образом…

погода – плохая, съемка на уличце НЕ возможна (по крайней мере, “в образах”)
        мы расчитывали на ангар, но то на что расчитывали ОБЛОМИЛОСЬ :((

сейчас мы экстренно озадачены поиском ангара!! если кто-то может помочь – СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

из сложившийся ситуации есть 3 выхода:

1- остается призрачный шанс найти ангар для съемки на 18декабря

2- вар-т перенести съемку на после НГ (чего лично мне НЕ хочется, т.к. очень опасаюсь, что интузиазм наш погаснет к этому времени…)

3- есть наша чудная мойка, где собственно есть возможность для съемки, НО возможность такого фотосета – это НОЧЬ с 23 до 8 утра… готовы ли мы пожертвовать ночью ради нашей идеи??

ЖДУ ВАШЕ МНЕНИЕ обо всем!! прошу отписаться (лучше в группе вконтакте)!

skiff

@Kasanza 103011 wrote:

Хорошо хоть шуба не проводами подвязана :mrgreen:

жгутом))

delicato

отписал на вконтакте, дублирую тут.

нахожусь в такой ситуации что наверное единственный для меня возможный вариант это 2ой. обидно и досадно конечно, но что делать(.

Kanatko

Я как самый унылый за 2й вариант)
              Тк деньги за ангар платить не хочется новый год на носу все таки.
              А 18го предлагаю сходить на каток или в боулинг)

Аноним

За посленовогоднее, там со складами/ангарами может фортануть, да и снег может включат!

Kasanza

@Kanatko 103050 wrote:

Я как самый унылый за 2й вариант)
                  Тк деньги за ангар платить не хочется новый год на носу все таки.
                  А 18го предлагаю сходить на каток или в боулинг)

на ангар денег нет, а на боулинг наскребешь?;)

Kanatko

Уже не наскребу.
                    Сглазила блин.

Аноним

оппаа! А эту темку -то я и не приметила раньше :)
                      А фотографа нашли?
                      Я бы очень хотела поучаствовать, мой Жуч правда с очень выделяющимся некрасивым сильнозамятым порогом(((
                      Я готова на ангар (если это будет стоить в пределах разумного, нам, студентам, не очень легко :))))
                      Либо идея лучше – когда будет снег. Но будет ли он?! Хотя за городом и сейчас лежит!
                      И если не нашли фотографа или собираетесь за это заплатить – могу поспособствовать, у меня есть несколько знакомых фотографов неплохих :)

culber

@Оленька 103141 wrote:

оппаа! А эту темку -то я и не приметила раньше :)
                        А фотографа нашли?
                        Я бы очень хотела поучаствовать, мой Жуч правда с очень выделяющимся некрасивым сильнозамятым порогом(((
                        Я готова на ангар (если это будет стоить в пределах разумного, нам, студентам, не очень легко :))))
                        Либо идея лучше – когда будет снег. Но будет ли он?! Хотя за городом и сейчас лежит!
                        И если не нашли фотографа или собираетесь за это заплатить – могу поспособствовать, у меня есть несколько знакомых фотографов неплохих :)

ОДНАКО… “а слона то я и не приметил…” Оленька, тема висит с начала месяца!!! !!! Срочно включай мозг и придумывай себе образ… хотя… стоп… у нас кажется одна снегурочка сходит с дистанции ((

Набери меня пож-та, а еще лучше найди вконтакте – Оля Секираш, стучись в друзья я тебе вышлю приглашения в спец.группу где все подробно описано: роли, идеи, мысли… ЖДУ твоего появления СРОЧНО!!

п.с.: фотографы есть, но если у тебя достойные вар-ты – готовы обсуждать и преумножать команду!

Kanatko

Я возможно тоже в пролете!
                          У меня тут небольшой ппц наклюнулся.
                          Если полегчает то буду)

culber

@Kanatko 103172 wrote:

Если полегчает то буду)

я этого не слышала!

ИТАК!
                            ДРУЗЬЯ! НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ РЕШЕНО! Выход из положения – НАЙДЕН!

18декабря (воскресенье)

как и планировалось, мы проводим тематический ФОТОСЕТ на тему “Как мы с жуком готовимся к Новому Году”!

ДЕНЬ БУДЕТ ДЛИННЫЙ и НЕ ПРОСТОЙ, но при всем этом ВЕСЬМА ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ!!

ВСТРЕЧАЕМСЯ:
                            в 08.30 на парковке ТРК “Лето” Пулковское шоссе, ждем 30-40 минут и выдвигаемся в Гатчину!
                            Все остальные догоняют САМИ – чуть позже скину план-проезд!

Едем мы на тер-ию старых производственных цехов!
                            На счет АНГАРА ДОГОВОРИЛИСЬ!

ЦЕНА ВОПРОСА:

5000р. (по 400р.с машины *13 ) на аренду ангара – МНЕ!
                            + 20р. при въезде на охраняемую тер-ию

+- 100р. на хлопушки,бенгалки, мандарины (??? ориентир по-факту на месте! может и не потребуется)

С СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ:

– весь необходимый реквизит-косметику и т.п. для себя и Жука
                            – коробки из темы “ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ”
                            еда, т.к. процесс съемки отнимет НЕ мало времени! рассчитывайте на весь день… (можно в принципе купить при встрече утром!) или
                            – термос с чаем
                            – бутерброды, доширак, кому что – перекус!

– ОБЯЗАТЕЛЬНО одеться тепло!! АНГАР НЕ ОТАПЛИВАЕТСЯ!! (туалет обещают открыть!)

мой тел. +7953-353-77-29 готова к обрыву линий… звоните, если есть вопросы…

Аноним

@Kanatko 103172 wrote:

Если полегчает то буду)

Я это услышала. Портупея готова…

Kasanza

Туалет точно откроют!

Аноним

Удачи Вам! Хороших фоток и отличного настроения!!!)))

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 164 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.