• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 164 всего)
  • Автор
    Kanatko

в воскресенье утром там никлго не будет)

Kanatko

Меня все таки не будет =(
        Что то мне не ахтишно(

culber

УРА!!! :) :) :) :) :)
          Вот и состоялась наша грандиозная фотосессия!!!

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
          РЕБЯТА!!! ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!
          ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ ВСЕ КТО ЗАМОРОЧИЛСЯ и ОСНОВАТЕЛЬНО ПОДОШЕЛ К ВОПРОСУ образов!!! СпАсИбО ВАМ мои вдохновители на подвиги для позитивных жуководов)))))

Итак, поименно и целуя всех в щеки)):
          1) семейство тренерА – ребята, ну вы, как всегда – семья-семья и все шикарны!!! Ленусь, а ты просто умничка-златоручка!! )))

2) Маруся – ну что могу сказать – ШИКАРНА !!! и моя опора и поддерка и креативный центр, без тебя мне ваще никак!! )))

3) Kasanza – ну тут нет слов… !!! Ух, ты!!! да и только)))) СУПЕРИЧЕСКАЯ!!! вторая моя опора)) все тот же “креате центр” и огромный хэлп!!! ))))

4) Александр821 – Саша, гигантское спасибо за безумную ответственность!!! начиная с приезда к 8 утра… супер-образом… и терпеливостью… Мне очень нра, что ты с нами!!

5) Сашка (муж мой) – ну что тут скажешь, спасибо, что терпишь все это)) и доблестно, терпеливо переживаешь как “страшный сон”))))))

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО и ПОКЛОН – нашим фотографам!!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!!
          Без Вас вообще ничего бы не вышло!!!

День был и правда не простой, но очень позитивный и классный!!!

ВСЕ МЫ МОЛОДЦЫ!!! Теперь с нетерпением ждем фото нас красивых и жуков любимыйх))) !!!

П.С: хочу выразить отдельную благодарность нашим новеньким Жуководам – это
          6) evro – Саша с другом Сашей из Соснового Бора!! Вот это я понимаю – позитив в массы!! Ребята, спасибо! Вы были неотразимы)))

7) Оленька (с подружкой) – девчонки тоже большие молодчинки! Подтянулись, не отсиживались!! Помогали с декором!

8 ) а так же Тимур на зелененьком – спасибо что все же, хоть и к вечеру, но таки доехал до нас!! ))

P/P/S: все кто не доехал… завидуйте теперь, нам было круто!! )))

Kanatko

Славо богу про меня не вспомнили :D

Аноним

А нам фотки покажите?;)

culber

@Kanatko 103287 wrote:

Славо богу про меня не вспомнили :D

не вижу смысла даже упоминать…

@Алла 103288 wrote:

А нам фотки покажите?;)

КаНеШнО!!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! :))

Kasanza

Спасибо Culber, что спровоцировала нас на такие подвиги!)))))))

Уважаемые модеры, поменяйте пожалуйста Culber статус на “Супер Организатор”!))))

culber

:oops::oops::oops: ой… ну фто вы прямо… без ВАС мои главные помощники вдохновители и друзья – я НИКУДА!! :))

Аноним

Спасибо огромное, culber, за твои организаторские способности и кучу терпения!!!
                      Ты просто молодец!!! Все были в восторге!!!

Аноним

Дааааа!!! Я ко всем выше отписавшимся присоединяюсь, у самой в голове сквозняк пока еще…)))

Жук Тренеров, но мы уже так втроем катаемся, народ в пробках радуем!

culber

ты чего это?? ВЧЕТВЕРОМ!!!
                          мы, ты, kasanza и тренеры :)

мы вчера, когда уже на Пулковку выехали, где свет дали – так хохотали с Сашкой едя за тобой))))) оч смешно в темноте – как-будто и правда сзади деды морозы сидят))))))))))

реально нас на ха-ха пробило)))))))) ни с того ни с сяго))))) ехали и минут 10 гоготали))))))))))))

Аноним

Я у Саши просмотрела)) Тетя в пробке на Лиговке недавно засмотрелась и чуть не въехала в впереди стоящую машину… но улыбалась и всякими приятными жестами показывала, как ей это все нравится))

Аноним

Заинтриговали! С нетерпением жду фоток!!! 😛 😛 😛

Аноним

погнали…

Аноним

8):roll::grin:

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 164 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.