8)8)
😛
Не пали контору раньше времени!!!
вот как то так:shock:
это трейлер к бесселеру
К “бесселеру”? Пока никто не видел, убирай срочно меня и мою машину… пусть пока в неизвестности побуду!)))
Твою ж дивизию… в тему уже народ заглядывает!!! Ленаааааааа!!! Или Дима? Удаляйте меня!!!)))) Оччченнна прошу!
если, что я ничего не видела))) … но готовились вы видимо очень и очень маштабно! МОЛОДЦЫ!!!
Масштабы вселенские, работа в трудных условиях жесткого климата! А молока за вредность не выдали)
@Маруся 103379 wrote:
Масштабы вселенские, работа в трудных условиях жесткого климата! А молока за вредность не выдали)
давай адрес, я помогу исправить эту несправедливость))) … из Москвы вышлю)))
@Алла 103380 wrote:
давай адрес, я помогу исправить эту несправедливость))) … из Москвы вышлю)))
Ага! Скиснет и кто меня спасать будет?))))))))))
@Маруся 103381 wrote:
Ага! Скиснет и кто меня спасать будет?))))))))))
у меня чудо средство от отравлений есть … вложу его в посылку)))
О, БОГИ!!! Это сговор с семейством Тренера)))))) Они меня по осени душили-душили, не додушили… Вчера ножами-вилками резали, так и не дорезали… Теперь это! Пойду плакать))
@Маруся 103383 wrote:
О, БОГИ!!! Это сговор с семейством Тренера)))))) Они меня по осени душили-душили, не додушили… Вчера ножами-вилками резали, так и не дорезали… Теперь это! Пойду плакать))
записала, еще вложить в посылку носовые платки)))))
(плачет дальше и искоса подглядывает в записи)… и жить мне негде… и летом-то на природе не бваю – дачи нет… и пробки вечные, а тем, кто на вертолетах, хоро-о-о-ошо-то как… И на Сейшелах ни разу еще не побв-а-а-а-ала-а-ааа…
@Маруся 103387 wrote:
(плачет дальше и искоса подглядывает в записи)… и жить мне негде… и летом-то на природе не бваю – дачи нет… и пробки вечные, а тем, кто на вертолетах, хоро-о-о-ошо-то как… И на Сейшелах ни разу еще не побв-а-а-а-ала-а-ааа…
))) … все это вложу в следующую посылку, мне не жалко))) … жди)))