(утирает слезы и идет к окошку)… Села. Жду.
ай вот кто-то люлей просит за такие то дела???
я понимаю, что горит похвастаться)) но давайте дождемся фото от фотографов, а потом ужО все остальное)))
(танцует и поёт)… – Завтра фотки! Завтра фотки!!!
@Маруся 103994 wrote:
Жду с нетерпением)
Сами уже истомились в ниведеньи)))
@Маруся 103994 wrote:
прям завтра-завтра??? Я начну с нетерпением прыгать с нуля часов! (:
не раньше 6 вечера…
ну ждать с нуля часов ведь никто не запретит? ))))
:-
-D
нет конечно)))) вдруг чудо произойдет))
Во сколько быть в штабе?))
давай в 8 вечера… в штабе)))))))))))))))))
а что будет в штабе?))) я тоже приеду)))
я тоже хочу в ваш штаб ахахахах
Добавлено через 32 секунды
Вы интригуете)))
@Kasanza 104007 wrote:
а что будет в штабе?))) я тоже приеду)))
а тебе чУмоданы собирать не нужно???
я вот не знаю… как бы выспааться перед поездкой то!! !!! !!! !!!
@Оленька 104010 wrote:
я тоже хочу в ваш штаб ахахахах
Вы интригуете)))
в штаб-квартиру можно всем активным жуководам, в ней обычно, рождаются и формируются все наши грандиози-планы)))
Штаб (нем. Stab) — основной орган управления войсками (силами) в боевой обстановке в (военное время) и руководства их обучением, воспитанием и повседневной деятельностью в мирное время.
Штабы имеются в Вооружённых Силах (ВС) всех государств, как правило, в звеньях от батальона (б-н) (дивизиона (д-н)) и выше.
Место расположения штаба называется штаб-квартирой (Ш.-к.);
Для придания важности (значимости) своим действиям некоторые структуры называют Штабом свои временно созданные комиссии, временные органы управления (Штаб партии (Партийный штаб), что является неправильным использованием данного термина.
Можно переименоваться, а можно и вооружиться)))
Состав:
Современные штабы, как правило, состоят из оперативного, разведывательного, связи и других управлений, отделов, отделений и групп.
Важнейшие задачи штабов:
поддержание постоянной боевой и мобилизационной готовности войск (сил) и органов управления;
изучение и обработка данных обстановки;
производство оперативно-тактических расчётов и подготовка предложений, необходимых для принятия командиром (ком-ром) (командующим (команд.)) решения:
планирование военных (боевых) действий и своевременное доведение задач до войск (сил);
организация всесторонней подготовки и обеспечения военных действий;
организация и поддержание взаимодействия;
обеспечение надёжной связи с подчинёнными и взаимодействующими войсками (силами);
организация пунктов управления, их чёткой работы, перемещения, охраны и обороны;
Прочла и ужаснулась)))