• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Роза

всем привет!!! люди скажите у всех ли такая жесткая машина или у меня что-то не так??? вообще жук мягкая машина или нет? просто я чувствую каждую кочку каждый шов на дороге!:(

LenaTT

вообще подвеска жесткая….а можно проверить её…все ли живое

Аноним

в том то и дело, проверяла сказали все ок…а мне так непривычно, вот и думаю дай у других жуков поспрашиваю. это еще с учетом что у меня американец, а американцы мягче европейцев

LenaTT

нет отличия по подвеске американцы,европейцы….подвеска жесткая..зато ямы все выучишь..

A1ex

колёса :) поставь профиль выше будет тебе мягче…

Аноним

Спасибо, вообщем я поняла что все жуки такие, ладно хоть в этом моя душенька успокоиться. Пойдем дальше вопросы решать 😀

arrival

жестко зато надежно

LenaTT

вот с этим согласна…не плывешь как в маргарине( типа доджей) а чувствуешь дорогу….я так люблю жесткие подвески.они меня подкупали ещё на бмв

Аноним

Ну не знаю….я люблю комфорт, хочеться все вместе и мягкость и силу :-))
                      А еще, я вчера заежала в тюнинг студию, у меня позарапана панель (по середине, где магнитола) вообщем мне сказали, что покрасить ее будет стоить 10 000 руб. только одну деталь. Вообщем я вышла в шоке, домой пришла и ко мне пришла светлая мысль, а не дешевле новую купить? на exsist она стоит 150$ интересно она уже покрашена как положено или ее надо будет еще красить? Вот не знаю что делать, царапины бесят, но не на 10 000 руб…
                      А сделать полностью шумоизоляцию, стоит 45 000. Мне то она не нужна, я только хочу кое-какие места чтобы подтянули, пластик гремит…
                      Вообщем ужас…неужели эти цены реальны?

arrival

минуту а какой тасм пластик посередине красится что не пойму я

LenaTT

согласна с предыдущим вопросом….если разговор о центральной консоли…..то стоит она 3200…меняла в январе.а про то что она краситься…даже не догадывалась :) хи

Аноним

да да я про центральную. просто когда мне ставили магнитолу, то расцарапали ее всю. она состоит из двух частей, вот значит, чтобы покрасить одну часть (та где кондиционер, где магнитола) надо заплатить 10 000, она краситься каким-то спец лаком, название забыла.
                            3200 значит??? это меня устраивает. а она оттенком отличаться не будет от отсальных частей панели?

arrival

бред какой то купити новую панель и не парьтесь она нчием не красится

Аноним

теперь я полностью согласна, красить смысла нету

arrival

beetletrim.gif

можно конечно с фанатизмом это сделать

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.