Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Аноним

2002 год , замок электрический (без ручки) открывается только кнопкой с ключа и кнопкой из салона .
      на кнопку с ключа реагирует морганием аварийкой (т.е. кнопка сигнал дает на замок) . замок никак себя не проявляет – ни звука … видимо он и сдох …

как открыть багажник ???
      karmannghia

А на кнопку в салоне тоже не реагирует ни какими звуками? Если так, то это проблема!:3D Smiles (87):
        Только пытаться снять общивку багажника, но это будет проблематично сделать, не сломав что-нибудь.

Аноним

на салонную кнопку тоже ниале …
          должен же быть какой-то механизьм экстренного открытия …

Аноним

Уберу-ка я все из багажника, а то у меня вообще только из салона кнопкой открывается…

zak-II

снять обшивку задней двери не так сложно: два винта внутри полостей внутренних ручек (из обшивки двери), затем аккуратно оттянуть нижнюю часть и периметр (сложно будет из салона, но подобраться можно), а после – тянуть вверх, в сторону крыши. Когда снимешь обшивку – увидишь привод замка.

Eu-Jinn

Как хорошо, что у меня эмблема поворотная!

Woolf

@zak-II 127113 wrote:

снять обшивку задней двери не так сложно: два винта внутри полостей внутренних ручек (из обшивки двери), затем аккуратно оттянуть нижнюю часть и периметр (сложно будет из салона, но подобраться можно), а после – тянуть вверх, в сторону крыши. Когда снимешь обшивку – увидишь привод замка.

Насколько я помню) Она легко снимается при открытой двери..
                  А вот при закрытой я думаю будет достаточно проблемно ее вытащить…

З.Ы. Хорошо что у нас тоже поворотная)))

З.З.Ы. А по теме, надо попробовать проводку найти которая идет к замку и подать 12В.
                  У нас вот опять не открывается лючок бензобака.. Прошлый раз такая проблема решилось чисткой контактов. Возможно где то пропадает масса и если на прводку подать 12в, может пробить и открыться..

Henry

@zak-II 127113 wrote:

снять обшивку задней двери не так сложно: два винта…

+10500

Может, комунито пригодится…

0_9f2eb_c683206a_XXL.jpg
                    0_9f2ea_c57b9372_XXL.jpg
                    0_9f2e9_9aa91104_XXL.jpg

Evro

на днях столкнулся с такой же проблемой, но в открытом состоянии. Разобрал замок и понял что заклинило соленоид приводящий в движение тягу замка(на фото белая коробка с черной тягой )
                      Добреешься до соленоида, попробуй приводной шток подвигать вручную(на фото черный цилиндр выходящий из белой коробки) возможно его просто перекосило. Если же нет то скорей всего проблема такая же как у меня(коротыш в обмотке соленоида) и решится твоя проблема заменой этого самого соленоида

culber

…и все ж таки 99год не так уж плох…/подумала она/… :)

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.