- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
16.06.2012 в 20:18 #119676
fcuked
для этого все меняется вовремя! всякие резиночки, прокладочки и подшипнички
16.06.2012 в 22:58 #119681BuGRace
Ты ж не ведешь записи о том,сколько у тебя сожрало масла-а если целые сутки ездить,а масло то сжирается…Можно доездится до реальных проблем..
17.06.2012 в 04:41 #119687Eu-Jinn
Я часто контролирую масло
17.06.2012 в 09:11 #119694tuxomupoba
Подскажите, пожалуйста, а машину с правым рулем стоит брать?
как обстоит дело с з/ч на них? дорого, тяжело найти?17.06.2012 в 12:11 #119703BuGRace
@tuxomupoba 121312 wrote:
Подскажите, пожалуйста, а машину с правым рулем стоит брать?
как обстоит дело с з/ч на них? дорого, тяжело найти?А ты как думаешь-руль в бардачке это удобно?При том что педали слева…
17.06.2012 в 13:15 #119705tuxomupoba
BuGRace такой шутник!
Очень полезный ответ, может спасибо сказать?
чтоб Вам так же все отвечали, куда бы вы не обратились с вопросом!
И на ты я с Вами не переходила.И зачем людей сюда приглашаете. чтоб поржать над ними? сидите тут сами и тусите, поржать можете над собой. Ваше отношение к новичкам поражает!
Спасибо за помощь!17.06.2012 в 13:44 #119706Kanatko
Багрейс еще такие шуточки к новичкам я вас забаню. Я уже предупреждал как то. Завязывайте.
И зачем людей сюда приглашаете. чтоб поржать над ними? сидите тут сами и тусите, поржать можете над собой. Ваше отношение к новичкам поражает!
Спасибо за помощь!
Не стоит всех под одну гребенку. )17.06.2012 в 13:45 #119708njntynfu
@tuxomupoba 121325 wrote:
И зачем людей сюда приглашаете. чтоб поржать над ними?
Это просто у Ньюбитлцев юмор очень специфичный, не всем понятен, обижаться не стоит.
17.06.2012 в 13:49 #119709BuGRace
@tuxomupoba 121325 wrote:
BuGRace такой шутник!
Очень полезный ответ, может спасибо сказать?
чтоб Вам так же все отвечали, куда бы вы не обратились с вопросом!
И на ты я с Вами не переходила.И зачем людей сюда приглашаете. чтоб поржать над ними? сидите тут сами и тусите, поржать можете над собой. Ваше отношение к новичкам поражает!
Спасибо за помощь!Если мозга не хватает понять,что эксплуатировать праворульную машину в стране с правосторонним движением не безопасно,то что тут скажешь…И уж тем более если не хватает мозга не брать машину из страны в которой был потоп и атомная катастрофа-то что тут делать кроме как шутить?
Добавлено через 1 минуту
@Kanatko 121326 wrote:Багрейс еще такие шуточки к новичкам я вас забаню. Я уже предупреждал как то. Завязывайте.
И зачем людей сюда приглашаете. чтоб поржать над ними? сидите тут сами и тусите, поржать можете над собой. Ваше отношение к новичкам поражает!
Спасибо за помощь!
Не стоит всех под одну гребенку. )Бань хоть сейчас-мне как-то не жарко,не холодно…А прогибаться перед теми,кто зашел просто узнать и пропадет после этого,то тем более бань…
17.06.2012 в 14:49 #119711tuxomupoba
Вас прогибаться никто не просил. Нечего сказать – помолчите лучше – за умного сойдете!
Про безопасность и “атомную катастрофу” смешно ) опять же, лучше бы промолчали!17.06.2012 в 16:05 #119714Аноним
Да понятно же, что пошутил..
блин, чего раздувать то…
17.06.2012 в 16:23 #119717Kasanza
@BuGRace 121329 wrote:
Если мозга не хватает понять,что эксплуатировать праворульную машину в стране с правосторонним движением не безопасно,то что тут скажешь…И уж тем более если не хватает мозга не брать машину из страны в которой был потоп и атомная катастрофа-то что тут делать кроме как шутить?
По-моему, кому-то чего-то не хватает чтобы понять, что он хамит!
Женя, забань пожалуйста! Эти петушиные выкрики уже надоели!
@BuGRace 121329 wrote:
Бань хоть сейчас-мне как-то не жарко,не холодно…А прогибаться перед теми,кто зашел просто узнать и пропадет после этого,то тем более бань…
Вам просто вопрос задали, а не просили “прогибаться”. Люди и уходят после того как им нахамят здесь.
05.07.2012 в 08:14 #120820slonovod
Если двигатель 2.0 СОВСЕМ не ест масла (ни литра) – как ни странно, повод задуматься.
года два уже как призадумался над этим,даже думаю иногда перфорацию в поршнях сделать,а то не жрёт ,собака, ничуть,аж сердцу больно
ничего гнить не может, если есть ржавчина, это значит, машина битая была
ребят,о чём вы говорите -нашим жукам,в основном по 9-15 лет. За такой срок эксплуатации во-первых родная краска(у кого она осталась-вот у меня например,объективно изрядно подвыцвела,машина городская,по пробкам трётся,где царапки,где бампером цепанёшь,где вмятина и т.д.)
во-вторых-если увидите жука -чтоб горела краска как новая-это либо махровый перекрас(но не обязательно из-за того что битая-просто объективно пора освежить красочку) либо полировка образивная,НО надо учесть,что каждая образивная полировка снимает тонкий слой краски и делать её надо не более 3-4 раз и потом до грунта можно прополировать (по-любому с каждой полировкой коррозионная стойкость тает вместе с толщиной краски) .А теперь загляните в свой ПТС-сколько там владеьцев было? и каждый хотел наполировать перекд продажей ,чтоб горела-вот вам и вывод про гнильё. Машинка в основном женская,я лично мало знаю дам,которые долгое время будут терпеть обшарпанность и облезлость своего любимца-определённо перекрасят.
В любом случае любое вмешательство в штатное ЛКП-приведёт к снижению антикоррозионных свойств металла+вы забыли о городских антигололёдных реагентах-особенно в мерсобянинске-вообще коктель молотова льют-подошву расплавляет у ботинок.так что говорить об оцинковке в таких преклонных годах не стоит никому и с другой стороны-крашеная-не значит битая.
Хотите купить без шпаклёвки-не жопьтесь-толщиномер стоит 5-6тыс. р. купите и будет вам ясность из первых рук и на будущие авто останется.
05.07.2012 в 22:40 #120858BuGRace
Слоновод,какая ржавчина-он на 80% пластиковый и на 10% алюминиевый…
06.07.2012 в 04:53 #120861Eu-Jinn
ну не на 80… а вообще реально вполне – пороги, дно…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.