- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
06.07.2012 в 06:25 #120597
slonovod
вообще реально вполне – пороги, дно…
пороги-беда.
они просто слабоватые и жутко декоративные.
но уже привыкли и практически не цепляемся ими,но если не антикорить их,то на месте зацепов сгниют точно.Антикорю каждым летом-с мовилем и битумной смесью.10% алюминиевый…
видели бы вы как алюминий гниёт-не хуже железа:mrgreen:
06.07.2012 в 21:26 #120883BuGRace
@slonovod 122661 wrote:
видели бы вы как алюминий гниёт-не хуже железа:mrgreen:
Ты с ума сошел?
Я пол года ездил с отколотым куском краски в ладонь размером – и нифига не ржавело,он так и остался металлического цвета…07.07.2012 в 11:19 #120889DV
Тож не понимаю как он у вас гниет, у меня много сколов всяких мелких до железа и ничего не гниет, когда разбирал салон до гола, делал ШВИ, то все полости пролиты антикором с завода, ничего гнить не может, а когда машину полируют шкурками, то снимают слой ЛАКА а не краски, там несколько слоев лака, около 4 и несколько слоев краски, под краской грунт, а под грунтом цинк, какая гниль? кузов ВЕЬ озинкован по кругу, даж не отдельные детали а весь.
Добавлено через 3 минуты
Я не биру на пример, гаражное хранение, моуку авто раз в год и то только верх, реагенты, они есть далеко не во всех городах.
Я вот к примеру, машину храню только на улице(круглый год( мою ее часто и промываю все и днище и пороги и ходовку и мотор, на моих машинах никогда небыло кусков грязи, мастера на СТО всегда радовались при ремонте, что ничего на голову не падает, все гаечки видно и руки чистые.07.07.2012 в 19:32 #120893slonovod
вы свои адреса перечитайте ещё раз,а потом подумайте.
у нас подошвы за зиму расплавляются-это буквально,а не в переносном смысле-МОСКВА.
оленевод после кепки новых химических антигололёдных реагентов не изобретал-они остались прежние,надёжные и эффективные07.07.2012 в 23:14 #120894BuGRace
@Денис DV 122697 wrote:
Тож не понимаю как он у вас гниет, у меня много сколов всяких мелких до железа и ничего не гниет, когда разбирал салон до гола, делал ШВИ, то все полости пролиты антикором с завода, ничего гнить не может, а когда машину полируют шкурками, то снимают слой ЛАКА а не краски, там несколько слоев лака, около 4 и несколько слоев краски, под краской грунт, а под грунтом цинк, какая гниль? кузов ВЕЬ озинкован по кругу, даж не отдельные детали а весь.
Добавлено через 3 минуты
Я не биру на пример, гаражное хранение, моуку авто раз в год и то только верх, реагенты, они есть далеко не во всех городах.
Я вот к примеру, машину храню только на улице(круглый год( мою ее часто и промываю все и днище и пороги и ходовку и мотор, на моих машинах никогда небыло кусков грязи, мастера на СТО всегда радовались при ремонте, что ничего на голову не падает, все гаечки видно и руки чистые.про гаражное хранение я бы поспорил,но не буду…
А вот про мой ку всего и мотора-так вот там куча разъемов,которые залить на раз..Те же разъемы вентиляторов к примеру…08.07.2012 в 11:41 #120902DV
Про адреса,дак о том и говорим, что Масква не показатель, Масква не Россия, это всего навсего 1 город в огромной стране.
Про мойку, никогда у меня еще не заливали ни одного разъема, они гермитичны, ну и на мойках впродуваю все сам лично и мотор моют под моим присмотром с инструкциями, куда и как лить, спорить не стану т.к случаев заливания моторов много, но это кривые мойщики.
08.07.2012 в 12:17 #120906BuGRace
Не,я о разъемах папа-мама,я б не сказал что они прям такие уж герметичные-пыль в них попадает,а значит нифига они не герметичные
16.07.2012 в 14:09 #121297bereozckina
спасибо за информацию!
19.07.2012 в 13:43 #121498slonovod
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:@Денис DV 122716 wrote:
Про адреса,дак о том и говорим, что Масква не показатель, Масква не Россия, это всего навсего 1 город в огромной стране.
Про мойку, никогда у меня еще не заливали ни одного разъема, они гермитичны, ну и на мойках впродуваю все сам лично и мотор моют под моим присмотром с инструкциями, куда и как лить, спорить не стану т.к случаев заливания моторов много, но это кривые мойщики.
ага-всего один-только длинный и бестолковый-а если так дальше пойдёт,то скоро в россии москва расширится и сольётся например с тверью,тулой,калугой и чем нибудь ещё рядом-и будет вся страна тут жить,а за его границами будет дикое поле
вот сейчас уже мой чехов-это 5км от границ москвы.
ребята из регионов-активнее переселяйтесь в этот резиновый мегаполис!!!-ещё рывок и вы снова не влезете туда и тогда я тоже получу московскую прописку(хотя нафиг она мне не нужна) в результате очередного растяжения этого презе…ва:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: в южном направлении, и тогда … о чудо : моя будущая пенсия вырастет в три раза,я получу соц карту и ещё кучу приятностей:mrgreen:
быстрее,а то кавказ вас обгонит…(шутк)
07.08.2012 в 16:41 #122339Аноним
Привет. Многие на форуме пишут про то, что движок 2,0 неубиваемый. А что кто скажет про 1,8, бензин турбированный+автомат???
12.08.2012 в 16:46 #122625slonovod
это самое сложное сочетание для жука,только дизель геморойнее…
двигатель-20клапанник хороший,но старый,сложный и потому более ломкий,а тем более с автоматом07.09.2012 в 08:50 #124299Ivan Bananov
А про дизель кто-нибудь может что сказать? Есть какие преимущества/недостатки??
(Всем привет!! Хочу жука!)25.06.2013 в 06:46 #134016300612
хотела спросить, а что если лобовое стекло запотевает что это может быть? салонный фильтр?
25.06.2013 в 08:20 #134021Аноним
@Вероника300612 139123 wrote:
хотела спросить, а что если лобовое стекло запотевает что это может быть? салонный фильтр?
скорее да, но замена поможет но не надолго. это у всех проблема
25.06.2013 в 10:08 #134022300612
@Игорь))) 139130 wrote:
скорее да, но замена поможет но не надолго. это у всех проблема
и что делать с этим??? крайне не удобно, вчера посчле дождя так все потело, ужас:cry:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.