• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Автор
    slonovod

вообще реально вполне – пороги, дно…

пороги-беда.
      они просто слабоватые и жутко декоративные.
      но уже привыкли и практически не цепляемся ими,но если не антикорить их,то на месте зацепов сгниют точно.Антикорю каждым летом-с мовилем и битумной смесью.

10% алюминиевый…

видели бы вы как алюминий гниёт-не хуже железа:mrgreen:

BuGRace

@slonovod 122661 wrote:

видели бы вы как алюминий гниёт-не хуже железа:mrgreen:

Ты с ума сошел?
        Я пол года ездил с отколотым куском краски в ладонь размером – и нифига не ржавело,он так и остался металлического цвета…

DV

Тож не понимаю как он у вас гниет, у меня много сколов всяких мелких до железа и ничего не гниет, когда разбирал салон до гола, делал ШВИ, то все полости пролиты антикором с завода, ничего гнить не может, а когда машину полируют шкурками, то снимают слой ЛАКА а не краски, там несколько слоев лака, около 4 и несколько слоев краски, под краской грунт, а под грунтом цинк, какая гниль? кузов ВЕЬ озинкован по кругу, даж не отдельные детали а весь.

Добавлено через 3 минуты
          Я не биру на пример, гаражное хранение, моуку авто раз в год и то только верх, реагенты, они есть далеко не во всех городах.
          Я вот к примеру, машину храню только на улице(круглый год( мою ее часто и промываю все и днище и пороги и ходовку и мотор, на моих машинах никогда небыло кусков грязи, мастера на СТО всегда радовались при ремонте, что ничего на голову не падает, все гаечки видно и руки чистые.

slonovod

вы свои адреса перечитайте ещё раз,а потом подумайте.
            у нас подошвы за зиму расплавляются-это буквально,а не в переносном смысле-МОСКВА.
            оленевод после кепки новых химических антигололёдных реагентов не изобретал-они остались прежние,надёжные и эффективные

BuGRace

@Денис DV 122697 wrote:

Тож не понимаю как он у вас гниет, у меня много сколов всяких мелких до железа и ничего не гниет, когда разбирал салон до гола, делал ШВИ, то все полости пролиты антикором с завода, ничего гнить не может, а когда машину полируют шкурками, то снимают слой ЛАКА а не краски, там несколько слоев лака, около 4 и несколько слоев краски, под краской грунт, а под грунтом цинк, какая гниль? кузов ВЕЬ озинкован по кругу, даж не отдельные детали а весь.

Добавлено через 3 минуты
              Я не биру на пример, гаражное хранение, моуку авто раз в год и то только верх, реагенты, они есть далеко не во всех городах.
              Я вот к примеру, машину храню только на улице(круглый год( мою ее часто и промываю все и днище и пороги и ходовку и мотор, на моих машинах никогда небыло кусков грязи, мастера на СТО всегда радовались при ремонте, что ничего на голову не падает, все гаечки видно и руки чистые.

про гаражное хранение я бы поспорил,но не буду…
              А вот про мой ку всего и мотора-так вот там куча разъемов,которые залить на раз..Те же разъемы вентиляторов к примеру…

DV

Про адреса,дак о том и говорим, что Масква не показатель, Масква не Россия, это всего навсего 1 город в огромной стране.

Про мойку, никогда у меня еще не заливали ни одного разъема, они гермитичны, ну и на мойках впродуваю все сам лично и мотор моют под моим присмотром с инструкциями, куда и как лить, спорить не стану т.к случаев заливания моторов много, но это кривые мойщики.

BuGRace

Не,я о разъемах папа-мама,я б не сказал что они прям такие уж герметичные-пыль в них попадает,а значит нифига они не герметичные

bereozckina

спасибо за информацию!

slonovod

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:@Денис DV 122716 wrote:

Про адреса,дак о том и говорим, что Масква не показатель, Масква не Россия, это всего навсего 1 город в огромной стране.

Про мойку, никогда у меня еще не заливали ни одного разъема, они гермитичны, ну и на мойках впродуваю все сам лично и мотор моют под моим присмотром с инструкциями, куда и как лить, спорить не стану т.к случаев заливания моторов много, но это кривые мойщики.

ага-всего один-только длинный и бестолковый-а если так дальше пойдёт,то скоро в россии москва расширится и сольётся например с тверью,тулой,калугой и чем нибудь ещё рядом-и будет вся страна тут жить,а за его границами будет дикое поле

вот сейчас уже мой чехов-это 5км от границ москвы.

ребята из регионов-активнее переселяйтесь в этот резиновый мегаполис!!!-ещё рывок и вы снова не влезете туда и тогда я тоже получу московскую прописку(хотя нафиг она мне не нужна) в результате очередного растяжения этого презе…ва:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: в южном направлении, и тогда … о чудо : моя будущая пенсия вырастет в три раза,я получу соц карту и ещё кучу приятностей:mrgreen:

быстрее,а то кавказ вас обгонит…(шутк)

Аноним

Привет. Многие на форуме пишут про то, что движок 2,0 неубиваемый. А что кто скажет про 1,8, бензин турбированный+автомат???

slonovod

это самое сложное сочетание для жука,только дизель геморойнее…
                          двигатель-20клапанник хороший,но старый,сложный и потому более ломкий,а тем более с автоматом

Ivan Bananov

А про дизель кто-нибудь может что сказать? Есть какие преимущества/недостатки??
                            (Всем привет!! Хочу жука!)

300612

хотела спросить, а что если лобовое стекло запотевает что это может быть? салонный фильтр?

Аноним

@Вероника300612 139123 wrote:

хотела спросить, а что если лобовое стекло запотевает что это может быть? салонный фильтр?

скорее да, но замена поможет но не надолго. это у всех проблема

300612

@Игорь))) 139130 wrote:

скорее да, но замена поможет но не надолго. это у всех проблема

и что делать с этим??? крайне не удобно, вчера посчле дождя так все потело, ужас:cry:

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.