• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Warfish

Немного не в тему, но про ключи :) А вот как вы думаете, у меня есть возможность попробовать притащить ключи для фольксвагена, готовый ключ с кнопками с чипом но естественно жало будет не на резано, из Китая, у меня там друг живет и может там покупать и доставку до России сделать, просто почитал вчера тему и у меня сложилось впечатление, что с ключами у людей проблемы и захотелось предложить помощь. Я просто себе сам там на рынке брал для своего жука (много в Китай по работе ездил) и сейчас пользуюсь. Как вы думаете есть смысл заказать…

lingus

А что их притаскивать, на eBay их столько лежит, плохие они, я уже сломал зимой один, корпус дохленький, пластик тоненький, все равно это не оригинал, на эту зиму купил себе второй б/у оригинальный за 1000 р. и отлично себя он ведёт.

Warfish

Не, именно оригинал, не подделка!! Даже бирка на ключах есть с оригинальным номером!
          Только я посмотрел, по крайней мере у меня, один ключ с брелком и выкдным лезвием, а второй сервисный обычный ключ с транспондером, такие вообще копейки стоят!

lingus

Ну если не копия и можно дешевле привезти – думаю тут очень много людей купит выкидные, даже пустые и переставит в новый красивый корпус свои внутренности из старого ключа.

Warfish

Я так посмотрел выкидуха ориганильная выходит приблизительно 1200 рэ, все от доставки зависит, обычный сервисный ключ VW с колбой, ну рублей 300-400 с доставкой.
              Или если у меня ктонибудь из знакомых поедет в Китай, то тогда доствка не в счет…вообщем сначала на себе потренируюсь :)

LordSet

Уже есть потенциальный покупатель, будешь заказывать сообщи.
                Готов взять один выкидной хорошего качества с логотипом и чипом внутри, ну а в дальнейшем прошью его.

Warfish

Хорошо, попробую заказать…и сообщу тогда!

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.