- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
26.03.2013 в 13:45 #132100
Warfish
У меня вообще перестал на брелок реагировать, от метро вышел открыл а уже около магазина не реагирует, думал батарейка, поменял и все равно не работает. Потом Ваг комом пытался привязать, вообще не реагирует…забил, открываю ключом дверь!
26.03.2013 в 18:50 #132109BuGRace
Вульф,так ты завести этим ключем не можешь или поставить на сигналку?
26.03.2013 в 19:24 #132111Woolf
@BuGRace 136509 wrote:
Вульф,так ты завести этим ключем не можешь или поставить на сигналку?
У меня сейчас один рабочий ключ, Один который купил и нарезал – которым могу открыть багажник и включить зажигание (на нем иммо не впихан в память), и купил еще 2 ключа с брелками – еще не нарезал, потому как нарезать их не хочется если брелки запрограммировать не смогу..
Но машину открыть не могу ни одним ключем… Только с единственного брелка левой сигналки..
Если вдруг он потеряется – машина будет закрыта, и смогу туда попасть только через багажник..Потому и хочу запрограммировать штатные брелки на новых ключах которые купил,чтоб было если что чем машину открыть(снять с сигналки)
27.03.2013 в 04:58 #132115Klaster
А у тебя как реализовано было открытие дверей? одно нажатие открылась водительская или обе сразу! с поворота ключа замки щёлкают или ты её механически закрываеш? Может быть что микрики закрытия открытия в замке не робят вот и не прописать новые, можно еще попробовать наоборот, ключ с брелоком в замок зажигания а новым вертеть личинку через открытое окно!
27.03.2013 в 19:14 #132159BuGRace
Сначала надо полностью избавится от левой сигналки..
Ты ее полностью убрал?27.03.2013 в 19:33 #132162Woolf
Зачем Лувую Трогать? Левой сигой сейчас при снятии открывается водительская дверь.. Но я пробовал в Блоке климата прописать чтоб и пассажирская открывалась,все работало, но жена сказала оставить только откртытие водительской… Т.е. Левая Сига подключена к Штатной…
Вертения ключами разными способами ничего не дало, с отпуска венусь надеюсь тепло будет, сперва буду менять замок, или перепаивать микрик, а потом опять пробовать.. Надеюсь что дело в Этом..
28.03.2013 в 11:16 #132195BuGRace
@Woolf 136571 wrote:
Зачем Лувую Трогать? Левой сигой сейчас при снятии открывается водительская дверь.. Но я пробовал в Блоке климата прописать чтоб и пассажирская открывалась,все работало, но жена сказала оставить только откртытие водительской… Т.е. Левая Сига подключена к Штатной…
Вертения ключами разными способами ничего не дало, с отпуска венусь надеюсь тепло будет, сперва буду менять замок, или перепаивать микрик, а потом опять пробовать.. Надеюсь что дело в Этом..
Не дало,потому что левая сигналка не реагирует на твои ключи,а реагирует она только на свои брелки,а уж потом дает команду блоку комфорта…
Или выкинь старую сигналку или купи для нее пульты,но пока там стоит она можешь забыть об открывании с родных брелков ибо их надо как-то прописать в левой сигналке,а не в блоке комфорта..28.03.2013 в 11:42 #132197Woolf
@BuGRace 136614 wrote:
Не дало,потому что левая сигналка не реагирует на твои ключи,а реагирует она только на свои брелки,а уж потом дает команду блоку комфорта…
Или выкинь старую сигналку или купи для нее пульты,но пока там стоит она можешь забыть об открывании с родных брелков ибо их надо как-то прописать в левой сигналке,а не в блоке комфорта..А штатная то сигналка почему не реагирует не пойму? И какое отношение к левой она имеет, я так понимаю левая стоит и подает сигнал о постановке или снятии как раз штатной..
У тещи стоит сигналка с обратной связью, открывает машину закрывает.. Никаких проблем..
Но могу так же и с ключа-брелка родного открыть, дверь открывается только машина орать будет..28.03.2013 в 13:06 #132207Warfish
@Woolf 136616 wrote:
А штатная то сигналка почему не реагирует не пойму? И какое отношение к левой она имеет, я так понимаю левая стоит и подает сигнал о постановке или снятии как раз штатной..
У тещи стоит сигналка с обратной связью, открывает машину закрывает.. Никаких проблем..
Но могу так же и с ключа-брелка родного открыть, дверь открывается только машина орать будет..А у тебя после закрытия машины диод моргает красный на двери?
28.03.2013 в 15:50 #132215Woolf
да, и на двери и в уголке на торпеде..
28.03.2013 в 16:43 #132218Klaster
@Woolf 136635 wrote:
да, и на двери и в уголке на торпеде..
А на брелке есть светодиод, моргает?
а через вагком смотрел как отрабатывают концевики иже микрики?28.03.2013 в 22:01 #132222BuGRace
@Woolf 136616 wrote:
А штатная то сигналка почему не реагирует не пойму? И какое отношение к левой она имеет, я так понимаю левая стоит и подает сигнал о постановке или снятии как раз штатной..
Но могу так же и с ключа-брелка родного открыть, дверь открывается только машина орать будет..У тебя в машине 2 сигналки и обе они хоть и работают вместе,но полностью охрану снимает только брелок левой сигналки,а твой ключ снимает только штатную.Если проще,то главнее левая..
И даже если ты в блоке комфорта пропишешь новые брелки,то один фиг при открытии будет орать сигналка и закрываться тоже нормально не будет…
Неизбежность снятия левой сигналки очевидна…29.03.2013 в 04:22 #132223Woolf
@Klaster 136639 wrote:
А на брелке есть светодиод, моргает?
а через вагком смотрел как отрабатывают концевики иже микрики?На брелке в ключе ? Светодиод есть.. Моргает при нажатии кнопок..
На брелке сигналки, светодиод тоже есть и тоже моргает при нажатии кнопок..
КОнцевики иже микрики в ВАГ коме вроде не тестируются.. Но Свет в Салоне на открытие или закрытие дверей не реагирует.. Потому как микрики я думаю наелись, еще у предыдущей хозяйки, но так как это ни на что по факту не влияет ее это видимо не напрягало..Добавлено через 2 минуты
@BuGRace 136646 wrote:И даже если ты в блоке комфорта пропишешь новые брелки,то один фиг при открытии будет орать сигналка и закрываться тоже нормально не будет…
Что значит не будет нормально?
Если брелоки будут прописаны, то машина будет и открываться и закрываться, с кнопки… Мне только это и нужно, Ор Штатной Сигналки меня не беспокоит..
Потому как если вдруг брелок от нее потеряется тогда я ее и отключу аварийной кнопкой..
Просто хочу сделать чтоб в случае утери брелка штатной Сиги, можно было попасть в машину не только через багажник.. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.