А что из подольских предложите? у них же несколько серий
я наши продукты честное слово как-то особо не беру ввиду недоверия к надёжности и качеству (и не уговаривайте!)
fcuked, видел. Но я бы не стал повторять
fcuked, видел. Но я бы не стал повторять
да он длиннее всего на полсантиметра чтоли. не так критично было)
@SashaKamaz 108469 wrote:
А что из подольских предложите? у них же несколько серий
честно не знаю,не изучал,читал только отзывы-большинство хорошие.
Похоже, у всех разом подохли аккумы.. Я +1!
Но надеюсь что он придёт в себя, я неделю Жука не заводила – и вот те на!
народ, ну вы чо все, в Африке живёте шоле? Уж каждую зиму одно и то же. Возьмите за правило: на машине ездить каждый день, лучше не менее 30-60 минут. если машина не будет эксплуатироваться несколько дней – снимать АКБ и домой его
@Eu-Jinn 108489 wrote:
народ, ну вы чо все, в Африке живёте шоле? Уж каждую зиму одно и то же. Возьмите за правило: на машине ездить каждый день, лучше не менее 30-60 минут. если машина не будет эксплуатироваться несколько дней – снимать АКБ и домой его
я стараюсь раз в день прогревать на минут 20 машину. доставать аккум тоже не вариант, так как всунуть его проблематично (сам знаешь)
@Eu-Jinn 108489 wrote:
да я вот вчера часа два катался, а утром он сдох все равно…( так надеялся что до потепления доживет…ну лан судьба у него такая видимо) тока снять тож никак не получилось…даж не знаю че делать… Как думаете может он еще ожить если потеплеет? Он крутит чуток но вообще никак почти.
@Shelton 108508 wrote:
да я вот вчера часа два катался, а утром он сдох все равно…( так надеялся что до потепления доживет…ну лан судьба у него такая видимо) тока снять тож никак не получилось…даж не знаю че делать… Как думаете может он еще ожить если потеплеет? Он крутит чуток но вообще никак почти.
А прикуривать пробовали?
@bebeshka 108509 wrote:
А прикуривать пробовали?
нет еще, чета не нашел никого пока. пока не работаю несколько дней перекантуюсь) вот думаю если в среду потеплеет может он очухается?
Теперь все ждут среды и -7))))))
сдохший аккум дома лучше отогреть
Я точно ничего от ГУРа не откручивал… вынимается он действительно боком, аккумулятор Varta очень хороший, как купил то же в мороз из магаза сразу и вставил, за 2 года эксплуатации авто я заряжал его полностью только этой осенью, на зиму как бы что ли, сейчас машина стояла неделю, до этого еще с неделю стояла, а езжу может минут 30, в субботу завел с первого раза,конечно секунды 3-4 жук “бухтит”.
@Waves_of_Life 108551 wrote:
Я точно ничего от ГУРа не откручивал… вынимается он действительно боком, аккумулятор Varta очень хороший, как купил то же в мороз из магаза сразу и вставил, за 2 года эксплуатации авто я заряжал его полностью только этой осенью, на зиму как бы что ли, сейчас машина стояла неделю, до этого еще с неделю стояла, а езжу может минут 30, в субботу завел с первого раза,конечно секунды 3-4 жук “бухтит”.
блин я даже винт крепления не смог чета открутить… до вытаскивания даже не дошло…тока прелюдия) ключик подобрал а места для маневра чета совсем там нету( толи на морозе руки кривые…
Я так понял, что мне перед продажей на него поставили старый, еще американский аккумулятор, как обычно это делается ). Он заряд не держал вообще, и как водится сдох на утро после ночи перегона. Может поэтому каких либо серьезных проблем с откручиванием и не было.