• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 64 всего)
  • Автор
    SashaKamaz

А что из подольских предложите? у них же несколько серий

Eu-Jinn

я наши продукты честное слово как-то особо не беру ввиду недоверия к надёжности и качеству (и не уговаривайте!)
        fcuked, видел. Но я бы не стал повторять :)

fcuked

fcuked, видел. Но я бы не стал повторять

да он длиннее всего на полсантиметра чтоли. не так критично было)

Аноним

@SashaKamaz 108469 wrote:

А что из подольских предложите? у них же несколько серий

честно не знаю,не изучал,читал только отзывы-большинство хорошие.

Аноним

Похоже, у всех разом подохли аккумы.. Я +1!
              Но надеюсь что он придёт в себя, я неделю Жука не заводила – и вот те на!

Eu-Jinn

народ, ну вы чо все, в Африке живёте шоле? Уж каждую зиму одно и то же. Возьмите за правило: на машине ездить каждый день, лучше не менее 30-60 минут. если машина не будет эксплуатироваться несколько дней – снимать АКБ и домой его

fcuked

@Eu-Jinn 108489 wrote:

народ, ну вы чо все, в Африке живёте шоле? Уж каждую зиму одно и то же. Возьмите за правило: на машине ездить каждый день, лучше не менее 30-60 минут. если машина не будет эксплуатироваться несколько дней – снимать АКБ и домой его

я стараюсь раз в день прогревать на минут 20 машину. доставать аккум тоже не вариант, так как всунуть его проблематично (сам знаешь)

Shelton

@Eu-Jinn 108489 wrote:

да я вот вчера часа два катался, а утром он сдох все равно…( так надеялся что до потепления доживет…ну лан судьба у него такая видимо) тока снять тож никак не получилось…даж не знаю че делать… Как думаете может он еще ожить если потеплеет? Он крутит чуток но вообще никак почти.

bebeshka

@Shelton 108508 wrote:

да я вот вчера часа два катался, а утром он сдох все равно…( так надеялся что до потепления доживет…ну лан судьба у него такая видимо) тока снять тож никак не получилось…даж не знаю че делать… Как думаете может он еще ожить если потеплеет? Он крутит чуток но вообще никак почти.

А прикуривать пробовали?

Shelton

@bebeshka 108509 wrote:

А прикуривать пробовали?

нет еще, чета не нашел никого пока. пока не работаю несколько дней перекантуюсь) вот думаю если в среду потеплеет может он очухается?

Аноним

Теперь все ждут среды и -7))))))

SashaKamaz

сдохший аккум дома лучше отогреть

Waves_of_Life

Я точно ничего от ГУРа не откручивал… вынимается он действительно боком, аккумулятор Varta очень хороший, как купил то же в мороз из магаза сразу и вставил, за 2 года эксплуатации авто я заряжал его полностью только этой осенью, на зиму как бы что ли, сейчас машина стояла неделю, до этого еще с неделю стояла, а езжу может минут 30, в субботу завел с первого раза,конечно секунды 3-4 жук “бухтит”.

Shelton

@Waves_of_Life 108551 wrote:

Я точно ничего от ГУРа не откручивал… вынимается он действительно боком, аккумулятор Varta очень хороший, как купил то же в мороз из магаза сразу и вставил, за 2 года эксплуатации авто я заряжал его полностью только этой осенью, на зиму как бы что ли, сейчас машина стояла неделю, до этого еще с неделю стояла, а езжу может минут 30, в субботу завел с первого раза,конечно секунды 3-4 жук “бухтит”.

блин я даже винт крепления не смог чета открутить… до вытаскивания даже не дошло…тока прелюдия) ключик подобрал а места для маневра чета совсем там нету( толи на морозе руки кривые…

Waves_of_Life

Я так понял, что мне перед продажей на него поставили старый, еще американский аккумулятор, как обычно это делается ). Он заряд не держал вообще, и как водится сдох на утро после ночи перегона. Может поэтому каких либо серьезных проблем с откручиванием и не было.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 64 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.