• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 64 всего)
  • Автор
    njntynfu

@Waves_of_Life 108551 wrote:

аккумулятор Varta очень хороший, как купил то же в мороз из магаза сразу и вставил, за 2 года эксплуатации авто я заряжал его полностью только этой осенью, на зиму как бы что ли, сейчас машина стояла неделю, до этого еще с неделю стояла, а езжу может минут 30, в субботу завел с первого раза,конечно секунды 3-4 жук “бухтит”.

Вот в этом то все и дело, любой хороший аккумулятор заводит машину в любой мороз (я лично тестировал в -42 в Воркуте) НО ЖИВЕТ ОН ТОЛЬКО 2 ГОДА!!!
      В регионах где средняя температура зимой -12 добавляется еще один год жизни,но он уже не очень полноценный, можно сказать предынфарктный.
      А мы же все надеемся на чудо ( Я вот знал, что четвертую зиму не отходит, но…)
      В результате в мороз начинаем ломать пластмасски и материться, что не вытащить никак, а кто спрашивается мешал это сделать летом на солнышке и забыть еще на два года?
      Я знаю кто это, его зовут ЖАБА.

bebeshka

@Shelton 108541 wrote:

нет еще, чета не нашел никого пока. пока не работаю несколько дней перекантуюсь) вот думаю если в среду потеплеет может он очухается?

Неисключено, у меня прошлой зимой так было – три дня постоял на морозе и не завелся утром, потом еще через три дня пришли оценивать масштабы бедствия, а он взял и завелся.

Waves_of_Life

Пошел третий год моему… Буду надеется поживет еще с годок !

Kanatko

аккумулятору больше 5 лет варта (при мне 3 года а скока до этого не менялся я хз). Не завелся один раз только. даже после недели стояния при -20 -25 после этого завелся. а вообще жолтая говорит что вообще не помнит когда меняла) так что +5 лет еще)

Shelton

@bebeshka 108576 wrote:

Неисключено, у меня прошлой зимой так было – три дня постоял на морозе и не завелся утром, потом еще через три дня пришли оценивать масштабы бедствия, а он взял и завелся.

УРА УРА УРА!!!))) пошел собак на улицу выводить) думаю дай-ка крутану разок))) и завелся!!! с полоборота, аккум еле крутанул а жучек вжик и готово!))) блин как же я рад) отогрел его) завтра утром пораньше погрею выйду)

njntynfu

@Kanatko 108590 wrote:

аккумулятору больше 5 лет варта (при мне 3 года а скока до этого не менялся я хз). Не завелся один раз только. даже после недели стояния при -20 -25 после этого завелся. а вообще жолтая говорит что вообще не помнит когда меняла) так что +5 лет еще)

Безусловно исключения есть, но это исключения…
                Некоторые люди и в 80лет себя отлично чувствуют, но это совсем не факт, что и у нас так будет.

o

@njntynfu 108575 wrote:

(я лично тестировал в -42 в Воркуте)

Ох ты и тут земляки)) Давно столицу мира покинули?

njntynfu

@Антoн 108620 wrote:

Ох ты и тут земляки)) Давно столицу мира покинули?

Я в Воркуте по работе был, Лучше уж наша слякоть чем ваши морозы)))))))))))

lingus

Народ, а вы греете дальним перед тем как заводить акумулятор-то? Или сразу в бой его? :)
                      Я открываю машину, включаю габариты, жду пол минуты в мороз сильный, потом зажигание, жду пока всё отработает, потом дальний на 10-15 секунд, аккумулятор ещё побольше нагрузить, и только потом начинаю крутить его уже.

Есть ещё вот такие чуда мобильные:
                      speedstart1212.jpg
                      http://market.yandex.ru/search.xml?&text=speed%20start&cvredirect=1&how=aprice&np=1

Это для примера, вообще классная вещь, стоит дома, заряжается когда надо, в тепле, а как одна из семейных машин, которых у некоторых уже по 3-4 не заводится – выносится на улицу и вперед :)

Woolf

А я на жука присматриваю БОШ S4 60Ач
                        Отличный Акк.. На тойоте стоит он. Сейчас временно перекочевал на Жука, а тойота и с умершим заводится)
                        Как куплю новый Бош S4 то поставлю его на жука а себе верну свой..
                        Стоимость около 3500р..

njntynfu

Вот тоже хорошая веСчь, но только ели есть розетка по близости.

5af24b333341311bd99faa0e41a52b2b.gif

Henry

@lingus 108638 wrote:

Народ, а вы греете дальним перед тем как заводить акумулятор-то? Или сразу в бой его? :)
                            Я открываю машину…

… потом включаю стартер, и Жук заводится. Всегда. В эту зиму он морозов у меня не застал, а вот в прошлую и позапрошлую так и было. Varta 60A*h
                            @lingus 108638 wrote:

вообще классная вещь, стоит дома, заряжается когда надо, в тепле, а как одна из семейных машин, которых у некоторых уже по 3-4 не заводится – выносится на улицу и вперед :)

Это излишество. Когда у меня не заводится одна из машин, я завожу другую, подгоняю ее поближе, и прикуриваю от нее.

Аноним

а я сегодня на ночь аккум на батарею ставил и с утра завелся с пол-оборота))))

fcuked

@Игорь))) 108731 wrote:

а я сегодня на ночь аккум на батарею ставил и с утра завелся с пол-оборота))))

не боялся что рванет?

Аноним

неа))) это же казахский отстой! а отстой как известно не взрывается)))

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 64 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.