• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    202

подскажите а поворотную часть можно поменять а то у меня вандалы ссуки оторвали?

902

тоже пробовал заказать отдельно либо только эмблему, либо поворотную часть, но по каталогам нашли только весь механизм в сборе (около 14 тыс. по экзисту), да и то будет гемор с ключом потом…

в итоге мне отковыряли эмблему с поворотной штуки и приделали другую, чуть больше, на термоклей… а замок до меня меняли, поэтому у меня как раз ключ не подходит=)

202

может кто продаст за не дорог заднюю поворотную эмблемму буду очень благодарен

Аноним

я продам полностью замок с эмблемой 4000

fabrique

мне кажеться что все вмессте меняеться! это не та деталь которая должна продоваться по винтикам и это не целесообразно! ну если найдеш то удачи!

Аноним

вечером выложу фото

left_behind

Есть идея вообще убрать заднюю эмблему, заварить и покрасить крышку багажника. Это реально? замок будет нормально функционировать изнутри?

Аноним

Вот это действительно правильно.
                    функционировать будет, главное – чтобы у мастера руки были из того места.

33

@Klaster 24951 wrote:

Снимается он из нутри, снимаеш пластиковую облицовку два винта в ручках и сдергиваеш с защелок окуратно с ними пластик хрупкий, с крышки богажника, помоему увидиш квадрат как на дверном замке через него продет штифт, этот штифт нужно вынуть и тогда значок вместе с квадратом вынется, только запомни , зарисуй, сфоткай как на квадрат все одевается что там надето, точно уже не помню давненько разбирал когда замок барахлил, но какая то бойда на нем была, ну а дальше все сам разглядиш, удачи!!!

Точно описан принцип снятия!)) я так-же снимал,только ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! надо запомнить как все стоит, мы спустя два дня после снятия Часа ТРИ!!!((( собирали все назад методом тыка!))):roll:

Potyomkin Andrey

Номера эмблем задних 1c0 853 630 CWV9 хром (Америка)

1c0 853 630 KWV9

1c0 853 630 D39A сине-белый

Аноним

я вот тоже хочу заказать механизм который поворачивает и эмблему хром, будет по ден5ежкке около 2000 в экзисте смотрел… хз пока не покупал, )))

Аноним

А у меня облезлые,и спереди и сзади,пришла в голову мысля заказать виниловые наклейки,со смайликами,и как нибудь грамотно их приклеить!!!Никто не пробывал?

ap4hi

мою идею украл)))) про смайлики всмысле

Аноним

а кто нить сможет сказать номер задней поворотной эмблемы на америкнца, плюс что нужно для того что бы она крутилвчь, какой то может механизм, или он уже есть в замке? просто у меня тупо дырка а другого еще не нашел, уж очень хочется прикрыть эту ручку и его личинку)))))))))))))))

Аноним

даже не знаю, может тема уже умерла, но напишу. Согласен в методах с Алешкой. Более того, я уже так сделал. У меня нет поворотного механизма и были облезлые эмблемы. Мне просто сделали родную эмблему VW под винилом. Получилось супер!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.