Снимается он из нутри, снимаеш пластиковую облицовку два винта в ручках и сдергиваеш с защелок окуратно с ними пластик хрупкий, с крышки богажника, помоему увидиш квадрат как на дверном замке через него продет штифт, этот штифт нужно вынуть и тогда значок вместе с квадратом вынется, только запомни , зарисуй, сфоткай как на квадрат все одевается что там надето, точно уже не помню давненько разбирал когда замок барахлил, но какая то бойда на нем была, ну а дальше все сам разглядиш, удачи!!!
подскажите а поворотную часть можно поменять а то у меня вандалы ссуки оторвали?
тоже пробовал заказать отдельно либо только эмблему, либо поворотную часть, но по каталогам нашли только весь механизм в сборе (около 14 тыс. по экзисту), да и то будет гемор с ключом потом…
в итоге мне отковыряли эмблему с поворотной штуки и приделали другую, чуть больше, на термоклей… а замок до меня меняли, поэтому у меня как раз ключ не подходит
может кто продаст за не дорог заднюю поворотную эмблемму буду очень благодарен
я продам полностью замок с эмблемой 4000
мне кажеться что все вмессте меняеться! это не та деталь которая должна продоваться по винтикам и это не целесообразно! ну если найдеш то удачи!
вечером выложу фото
Есть идея вообще убрать заднюю эмблему, заварить и покрасить крышку багажника. Это реально? замок будет нормально функционировать изнутри?
Вот это действительно правильно.
функционировать будет, главное – чтобы у мастера руки были из того места.
@Klaster 24951 wrote:
Снимается он из нутри, снимаеш пластиковую облицовку два винта в ручках и сдергиваеш с защелок окуратно с ними пластик хрупкий, с крышки богажника, помоему увидиш квадрат как на дверном замке через него продет штифт, этот штифт нужно вынуть и тогда значок вместе с квадратом вынется, только запомни , зарисуй, сфоткай как на квадрат все одевается что там надето, точно уже не помню давненько разбирал когда замок барахлил, но какая то бойда на нем была, ну а дальше все сам разглядиш, удачи!!!
Точно описан принцип снятия!)) я так-же снимал,только ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! надо запомнить как все стоит, мы спустя два дня после снятия Часа ТРИ!!!((( собирали все назад методом тыка!))):roll:
Номера эмблем задних 1c0 853 630 CWV9 хром (Америка)
1c0 853 630 KWV9
1c0 853 630 D39A сине-белый
я вот тоже хочу заказать механизм который поворачивает и эмблему хром, будет по ден5ежкке около 2000 в экзисте смотрел… хз пока не покупал, )))
А у меня облезлые,и спереди и сзади,пришла в голову мысля заказать виниловые наклейки,со смайликами,и как нибудь грамотно их приклеить!!!Никто не пробывал?
мою идею украл)))) про смайлики всмысле
а кто нить сможет сказать номер задней поворотной эмблемы на америкнца, плюс что нужно для того что бы она крутилвчь, какой то может механизм, или он уже есть в замке? просто у меня тупо дырка а другого еще не нашел, уж очень хочется прикрыть эту ручку и его личинку)))))))))))))))