• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Центральная часть отодвигается к стеклу и снимается, затем три винта торкс 20 в районе лобового, которые держат “крылья” торпедо

Kanatko

А у вас сзади есть торпеда?))) что бы джипы подрывать едущие сзади?)

Eu-Jinn

нет, там 76 мм орудие

Аноним

мысль по поводу задней торпедки неплохая)) А- ля тачанка получится) Посадить только сзади Анку-пулеметчицу придется (или Машку)))

Аноним

А как снять центральную часть (бороду) пластиковую, в ней еще крепится мафончик)?.И крышку бардачка)

Eu-Jinn

Снимается передняя торпедо :) Затем снимается магнитола (с помощью съёмников), снимается низ под торпедо (где кнопки аварийки, обогрева… два самореза под правой и левой заглушкой, два – снизу над пепельницами-подстаканниками) и затем вывинчиваются 6 саморезов: два сверху, два снизу (где кнопки были) и два за магнитолой

DV

Юджин чет сложно написал.
                  Центральная часть где мафон снимается—сдвигаем на стекло верхнюю крышку на панели, потом откручиваем 2 болтика сверху , далее снимаем 2 заглушки подогрева сидений, за ними еще 2 болтика, потом чуть ниже откручиваем снова 2 самореза они крепят консоль с кнопками, снимаем эту консоль, она вынимается от себя и вниз,разъединяем все кнопки и полностью убираем консоль с кнопками в сторону, что бы не мишала, после снимаем штатный мафон либо родными съемниками либо пилками для ногтей, вынув мафон, откручиваем за ним 2 болтика, после снятия штатного майфуна может включиться его защита!!
                  ну и после всех операций тянем на себя и чуть вниз центральную часть торпедо, вот и все.
                  Далее можно будет снять бардачок.
                  Как снять бардачок
                  под центральной частью торпедл в месте где сходятся 2 половинки панели есть заглушка!!!, под ней болтик, откручиваем, далее открываем правую дверь и плоской отверткой поддеваем и снимае боковую заглушку панели, под ней вроде еще 2 болтика, после под бардачком откручиваем 3 болтика и открыв крышку бардачка еще 2 в верхней части, далее снимаем 2 заглушки по краям ручки над бардачком, тянем их на себя, под ними 2 болших винта, откручиваем их и убираем ручку, после тянем весь бардачок на себя, с левой стороны отсоединяем концевик и лампу подсветки и все он у вас в руках!
                  Ну вроде все правильно описал.

Аноним

Спасибо! Завтра потренеруюсь)) Особенно, как я понял из других тем, со снятием магнитолки))

Kasanza

Вчера пыталась снять бардачок, но у меня стоит в бардачке замок для блокировки открывания капота и я не пойму как его отсоединить.
                      Этот замок не дает вытащить бардачок. Шнур у него короткий и разъемов я что-то не видела.
                      Кто знает, как его отсоединить?

DV

@Kasanza 105319 wrote:

Вчера пыталась снять бардачок, но у меня стоит в бардачке замок для блокировки открывания капота и я не пойму как его отсоединить.
                        Этот замок не дает вытащить бардачок. Шнур у него короткий и разъемов я что-то не видела.
                        Кто знает, как его отсоединить?

Думаю тут ни один человек не скажет как это можно сделать т.к ни фото ни видео вашей приблуды,один совет, пусть снимают те кто ставил.

culber

@Ористарх 100692 wrote:

Предыддущему хозяину сделали полную перетяжку салона кожей, и панель вздулась местами. 😆 Спасибо.

ФоТо в студию!! ОЧЕНЬ хочу увидеть как выглядит перетянутый полностью салон!! Обтянуть все и торпедо – моя мечта!!

Kasanza

@Денис DV 105330 wrote:

Думаю тут ни один человек не скажет как это можно сделать т.к ни фото ни видео вашей приблуды,один совет, пусть снимают те кто ставил.

Сейчас фотика со вспышкой нет, а там темно и ничего не видно(((
                            Кто ставил не известно (было при покупке), я так понимаю у многих европейцев такая тема или нет?

DV

@Kasanza 105340 wrote:

Сейчас фотика со вспышкой нет, а там темно и ничего не видно(((
                              Кто ставил не известно (было при покупке), я так понимаю у многих европейцев такая тема или нет?

Не слышал, что бы блокиратор капота был в бардачке, давайте фото.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.