- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@Odessit 51929 wrote:
Очень хочу оклеить аракалом спицы руля. Судя по виду, что бы снять алюминиевые накладки надо перед этим снять подушку на руле.
@palex2006 36285 wrote:
Мелькала шальная мысль, что снятие центральной накладки руля поможет, типа она мешает. Но до этого не дошло, и слава богу, так как она вообще не причём.
Изучал. Только подушка неможет быть ни при чем, т.е. накладки заходят под нее и при попытке их оттянуть – упираются в нее. Конечно, может если тянуть до предела, то както и получится, но как то боязно…
Там не сложно снимать эту подушку. Я на мерсе это неоднократно делал. Только там намного удобне подобраться к болтам крепления.
Я уже и Торксы различные засовывал туда и отвертку плоскую… Не могу понять за что там зацепиться…
С чего вы взяли,что они у вас вообще есть?Я про подушки
@Odessit 51932 wrote:
Изучал. Только подушка неможет быть ни при чем, т.е. накладки заходят под нее и при попытке их оттянуть – упираются в нее. Конечно, может если тянуть до предела, то както и получится, но как то боязно…
Там не сложно снимать эту подушку. Я на мерсе это неоднократно делал. Только там намного удобне подобраться к болтам крепления.
Я уже и Торксы различные засовывал туда и отвертку плоскую… Не могу понять за что там зацепиться…
Там не винты там защелки которые нужно отодвинуть отверткой!
@Klaster 51949 wrote:
Там не винты там защелки которые нужно отодвинуть отверткой!
Это конструктив. А в какую сторону отодвигать?
@Odessit 52033 wrote:
Это конструктив. А в какую сторону отодвигать?
Изучай!
Фигня, картинки сверху. начнем с того, что накладки – не алюминий. Пластик. Во-вторых, они держаться на клею, на пазовом крепеже в центре каждой накладки. В итоге: просто сильно отщелкивайте верхнюю от нижней. После окраски – каплю клея, в место крепления. Накладку подушки снимать НЕ НУЖНО. Говорю, ибо красил.
Акумулятор надо отключать перед снятием подушки на руле?
КОНЕЧНО!!!
Зачем? 0.о
Добавлено через 46 секунд
Видимо, для того же, для чего машину на ручник надо ставить и масло проверять регулярно ))
Мне оклеяли пленкой (карбон 3D) без снятия накладки. Всё сделали акуратно. Может попробуете то же? )))
Да, спасибо всем за убеждения не снимать подушку руля, а попробовать просто снять накладки.
Скрепя сердце я тоже попробовал тянуть и, действительно, после ужасного звука “Щелк!” накладки отстегнулись…
Так что, я теперь с накладками на спицы под цвет кузова