- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
поднимаю тему по новой!!! Надо или нет?? Радиатр течёт и мне это надоело!!! собираюсь варить, скажите трудно снимать радиатор? Если у кого есть опыт, подскажите что может помешать в этом деле?
@Тигра 41665 wrote:
поднимаю тему по новой!!! Надо или нет?? Радиатр течёт и мне это надоело!!! собираюсь варить, скажите трудно снимать радиатор? Если у кого есть опыт, подскажите что может помешать в этом деле?
снимается полностью бампер … разбирается полжучи… работы до хрена. Мне сказали что варить бесполезно, только менять.
Почему бесполезно?? Мне мастера говорили другое)))
А я не пойму, где наши всезнайки?? Народ! Ну что это такое? Не оставляйте нас в беде))) теперь еще вопрос, есть ли смысл варить радиатор?
Кстати течет только когда гоняю! Если ехать медленно, все путем!))
@Тигра 41700 wrote:
Почему бесполезно?? Мне мастера говорили другое)))
!))
а у меня было бесполезно)) лилось еще как- и со всех местов 😛
Но снимать бампер точно)) сама видела
Любой радиатор можно восстановить, только надо смотреть по затратам – выгодно или нет. Если радиатор потек от старости, смысла нет, а если от удара камня или др…, то вполне можно.
Цена ремонта колеблется от 6 до 12 тыс.руб ( на снятом).
Блин нифига себе цена!(( а сколько же новый стоит в таком случае?) миллион?) а на снятие/установку сколько времени уйдет? Часа 3?
@Тигра 41721 wrote:
Блин нифига себе цена!(( а сколько же новый стоит в таком случае?) миллион?) а на снятие/установку сколько времени уйдет? Часа 3?
новый от 5 тыс ( неоригинал) до 11 и даже до 18 .
Может пойти скотчем заклеить?:lol::lol::lol:
Цены покусали( спасайте(((
@Тигра 41739 wrote:
Может пойти скотчем заклеить?:lol::lol::lol:
Цены покусали( спасайте(((
bИдии сюда))) будем спасать …
если ремонт от 6 .. то думаю- лучше раз отмучится и новый купить .. 😀
@karmannghia 41702 wrote:
Любой радиатор можно восстановить, только надо смотреть по затратам – выгодно или нет. Если радиатор потек от старости, смысла нет, а если от удара камня или др…, то вполне можно.
Цена ремонта колеблется от 6 до 12 тыс.руб ( на снятом).
Это с каких небес такие цены?
Снятие бампера и радиатора
Может пригодится кому.