• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    DV

Ну обычно под словом СВЕРЧОК подразумевают скрип!!, а у вас СВИСТ, это разные весчи, срип это пластик, лечится шумкой или протяжкой болтиков, а вот свист, тут не ясна причина, при езде или стоя на месте, какие условия его появления кроме прогревания салона?, может у вас моторчик печки свистит?

Eu-Jinn

Искать его надо только при тёплой погоде или в тёплом помещении, когда машина простояла там минимум 2-3 часа

Kasanza

@Денис DV 105332 wrote:

Ну обычно под словом СВЕРЧОК подразумевают скрип!!, а у вас СВИСТ, это разные весчи, срип это пластик, лечится шумкой или протяжкой болтиков, а вот свист, тут не ясна причина, при езде или стоя на месте, какие условия его появления кроме прогревания салона?, может у вас моторчик печки свистит?

Свистит при езде, причем при повышении оборотов. Т.е. на 2500 -3000 уже свистит. Я сначала думала, что от неровностей дороги, но как раз таки на ровной дороге он чаше свистит, чем на ямках.

Звук действительно похож на натурального сверчка. Стоя на месте такого нет.

DV

Может звук не в салоне, а под капотом, раз зависит от оборотов мотора?

Kanatko

Вариант один, лобовое отошло
              Вариант два злоумышленники тебе поставили турбину пока ты спала ночью.
              Остальное я не знаю)))

Аноним

у меня было похожее, был не закреплён ближе к торпеде впускной колектор

Kanatko

[IMG]http://blog.rentals.com/wp-content/uploads/2011/10/Pest-Control_Image.JPG[/IMG]
                  Вот так убить еще можно!

ruta

тапком)

Kasanza

@Денис DV 105356 wrote:

Может звук не в салоне, а под капотом, раз зависит от оборотов мотора?

Просто это все очень не регулярно и не равномерно и это больше всего бесит!

DV

Ну когда появится, попробуйте найти источник, откройте капот и там послушайте.

Kasanza

@Денис DV 105716 wrote:

Ну когда появится, попробуйте найти источник, откройте капот и там послушайте.

На ходу капот открыть?)) Он стоя не поет))

DV

Дак звук зависит от оборотов двигателя или от скорости?

lingus

Может на магнитолу наводка? У меня если ничего не играет, но включено и громкость большая, провод линейного входа работает как антенна, и прекрасно свистит всё так, как в троллейбусе :)

Kasanza

@Денис DV 105834 wrote:

Дак звук зависит от оборотов двигателя или от скорости?

Не понятно от чего он зависит – все время по-разному:-?

Добавлено через 2 минуты
                                @lingus 105888 wrote:

Может на магнитолу наводка? У меня если ничего не играет, но включено и громкость большая, провод линейного входа работает как антенна, и прекрасно свистит всё так, как в троллейбусе :)

Фикус в том, что до того как мне поменяли отопитель год назад ничего не свистело. А после того как они разобрали-собрали торпеду, то начало что-то посвистывать.
                                Может и отопитель, но свист то не постоянный…

DV

Может свист есть когда включаете циркуляцию в салоне?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.