- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Я делаю модель NewBeetle для компьютерной игры. Доступа к подобной машине не имею, поэтому в качестве исходных материалов использую фотографии из интернета. К сожалению нигде нет информации о том, как устроены задние фонари. В каком месте там указатель поворота, в каком задний ход, а так же стоп-сигнал и задние габариты? Из доступных фотографий понять это невозможно.
Не могли бы вы подсказать, как распределены эти сигналы на задних фонарях? Интересует модификация с фонарями разделенными на верхний и нижний полукруги горизонтальной линией. Примерно такие.
Задний ход внизу, в бампере
ПТФ там же
Повротник – верхний полукруг, стоп и габариты -нижний
третий стоп – горизонтальная полоска
3dsmax ?
Эй, гражданина!!! А что за игра? Кто издавать будет??? Расскажите подробнее! Готов организовать доступ к машине!
У меня есть старые фары, стандартные плюс тюнингованные!))
Так же могу устроить доступ к машине!
И всё – таки раасскажи про игру!)) Интересно же))))
@Volavonok 31107 wrote:
Эй, гражданина!!! А что за игра? Кто издавать будет??? Расскажите подробнее! Готов организовать доступ к машине!
тока при условии что в игре жуку бедет доступна окраска зелёно-изумрудная ? 🙄 и вместо номера надпись “Volavonok” 😆 игра ГТА4 😈
Спасибо за информацию.
Игра называется Дальнобойщики 3. Возможно выйдет в начале лета.
На Жуке (как и на прочих легковых машинах) в ней ездить нельзя. Только на грузовиках. Легковые машины в игре нужны для имитации присутствия других участников дорожного движения.
Доступ к машине уже не нужен, тем более что я нахожусь в Новосибирске.
Информация про Жука на сайте игры, если кому интересно.
Правильно, что европейца изобразил -они куда реже встречаются, чем америкосы
О как! Дальнобойщики- одна из игр моего юношества
PS А лизененький будет? Если будет- обещаю как минимум игру пройти Если будет такой, то куплю лицензию :0 чесна чесна 😆