Помечено: утеплитель
Я ж номер написал, могли и в экзисте посмотреть:
@lingus 94698 wrote:
Я ж номер написал, могли и в экзисте посмотреть:
да чет туплю я с утра.. сначала написал сообщение, а потом полез в экзист:oops:
чтобы утеплить-надо:
1. весь теплошумоизоляцией проклеить.
особенно мексиканец-вообще пустой как бубен-одни железки под пластиковыми обшивками салона.Я проклеил всю машину,кроме потолка и разницу сразу почуствовал
2. поменять или перефлокировать бархатные уплотнители стёкол дверей.(чтобы не свистело)
а зачем двигатель то утеплять-там термостат есть,чтобы догревать его до нормы.Вам теплее от этого не станет
кстати ,там где крепятся пластиковые патрубки обогрева ног заднего ряда(это впереди ручки коробки под низом торпедо-там патрубки практически ни на чём не держатся в соединении-просто на них надета и болтается тонкая резиновая муфточка и половина тёплого воздуха вылетает в этом месте недоходя до ног заднего ряда.Очень рекомендую прогерметизировать это соединение подручными средствами:neutral:
@slonovod 94706 wrote:
чтобы утеплить-надо:
1. весь теплошумоизоляцией проклеить.
особенно мексиканец-вообще пустой как бубен-одни железки под пластиковыми обшивками салона.Я проклеил всю машину,кроме потолка и разницу сразу почуствовал
2. поменять или перефлокировать бархатные уплотнители стёкол дверей.(чтобы не свистело)а зачем двигатель то утеплять-там термостат есть,чтобы догревать его до нормы.Вам теплее от этого не станет
удали у себя личные сообщения – не могу прислать в личку тебе
2. поменять или перефлокировать бархатные уплотнители стёкол дверей.(чтобы не свистело)
а уплотнители отдельно продаются? где взять? а то свистит зараза на 100км/ч
@fcuked 94707 wrote:
удали у себя личные сообщения – не могу прислать в личку тебе
а уплотнители отдельно продаются? где взять? а то свистит зараза на 100км/ч
1 удалил
2. продаются,но я не покупал-флокировка рублей по 200 за уплотнитель причём ворсом любой длинны-хоть медвежим мехом(это у вас в москве)
в подмосковье-дешевле
чтоб флокировку делать придется уплотнители снимать? нужно задуматься