Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    lingus

Я ж номер написал, могли и в экзисте посмотреть:

ec3a207e8513.jpg

Аноним

@lingus 94698 wrote:

Я ж номер написал, могли и в экзисте посмотреть:

ec3a207e8513.jpg

да чет туплю я с утра.. сначала написал сообщение, а потом полез в экзист:oops:

slonovod

чтобы утеплить-надо:
          1. весь теплошумоизоляцией проклеить.
          особенно мексиканец-вообще пустой как бубен-одни железки под пластиковыми обшивками салона.Я проклеил всю машину,кроме потолка и разницу сразу почуствовал
          2. поменять или перефлокировать бархатные уплотнители стёкол дверей.(чтобы не свистело)

а зачем двигатель то утеплять-там термостат есть,чтобы догревать его до нормы.Вам теплее от этого не станет

кстати ,там где крепятся пластиковые патрубки обогрева ног заднего ряда(это впереди ручки коробки под низом торпедо-там патрубки практически ни на чём не держатся в соединении-просто на них надета и болтается тонкая резиновая муфточка и половина тёплого воздуха вылетает в этом месте недоходя до ног заднего ряда.Очень рекомендую прогерметизировать это соединение подручными средствами:neutral:

fcuked

@slonovod 94706 wrote:

чтобы утеплить-надо:
            1. весь теплошумоизоляцией проклеить.
            особенно мексиканец-вообще пустой как бубен-одни железки под пластиковыми обшивками салона.Я проклеил всю машину,кроме потолка и разницу сразу почуствовал
            2. поменять или перефлокировать бархатные уплотнители стёкол дверей.(чтобы не свистело)

а зачем двигатель то утеплять-там термостат есть,чтобы догревать его до нормы.Вам теплее от этого не станет

удали у себя личные сообщения – не могу прислать в личку тебе:)

а уплотнители отдельно продаются? где взять? а то свистит зараза на 100км/ч

slonovod

@fcuked 94707 wrote:

удали у себя личные сообщения – не могу прислать в личку тебе:)

а уплотнители отдельно продаются? где взять? а то свистит зараза на 100км/ч

1 удалил
              2. продаются,но я не покупал-флокировка рублей по 200 за уплотнитель причём ворсом любой длинны-хоть медвежим мехом(это у вас в москве)
              в подмосковье-дешевле

fcuked

чтоб флокировку делать придется уплотнители снимать? нужно задуматься:)

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.