• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Аноним

У нас сейчас -38 печка работает хорошо, но я тоже хочу подложить картонку и думаю, что придется через низ подсовывать поэтому придется снимать защиту.Кстати номер двигателя нашел???

Katana

С печкой надо работать, контролировать температуру в салоне, с помощью переключения направления воздуха. Печка у всех машин неплохая. Картонка не поможет, уверяю Вас. Только контроль температуры.

scvag

@Халтурина Варвара 44593 wrote:

У нас сейчас -38 печка работает хорошо, но я тоже хочу подложить картонку и думаю, что придется через низ подсовывать поэтому придется снимать защиту.Кстати номер двигателя нашел???

номер не искал!!! холодно, как потеплеет обязательно займусь:roll: а вот насчет картонки думаю не помешает: вот когда стоиш ваще прелесть жарко токо начинаешь интенсивно двигатся сразу чувствуется что становится холодней!!! у нас ща где то 26-28 а обещали до -38:-o

Добавлено через 1 минуту
          жалко нет датчика температуры двигателя8)

Аноним

Жук – самая теплая машина, которая у меня была и заводится с “полпинка” в любой московский мороз :)

Anton Audi-club

кортонки тока на дизелях рулят)))))))))))))))))

Elodar

@Космос Юрьевич 44606 wrote:

Жук – самая теплая машина, которая у меня была и заводится с “полпинка” в любой московский мороз :)

Такой же опыт. Пока проблем не было.
                Пуск отличный, даже после 2 суток стояния на морозе -26. Греется достаточно долго, как и любая другая машина без доп устройств подогрева рабочих жидкостей. Как не дорогое решение, вижу установку сигналки с дистанционным пуском двигателя, планирую установить.
                После прогрева машины, температура в пределах нормы, на ходу проблем нет, стало быть картонку ф топку.

zaza4x4

У моего очередной каприз случился. Машина прогрелась, я включаю печку на 4 и в предвкушении как сейчас станет тепло еду на работу. Через минут десять езды, когда у меня пар изо рта пошёл, я понял, что из печки дует ледяной воздух. Проверил положение контроллера – на горячем, залез под капот потрогал патрубки – всё горячее. Оставил работать на 30 минут возле работы и когда вернулся, печка уже дула горячим. Чё произошло я так и не понял.

Michael Jackson

Признак замерзания радиатора печки… такое в моей практике случалось только в сильные морозы (-30 и ниже) на Волге

Elodar

Может стоит обдув включать сразу после пуска двигателя на 1 скорость? Теоретически радиатор быстрее должен прогреваться за счет тепла от самого двигателя.

zaza4x4

@Michael Jackson 44801 wrote:

Признак замерзания радиатора печки… такое в моей практике случалось только в сильные морозы (-30 и ниже) на Волге

Добавил 0,5 л концентрата, посмотрю что будет.

Аноним

@scvag 44592 wrote:

как у кого жук в морозы? печка? как может стоит утеплить??? просто я так глянул даже картонку то не так просто будит подсунуть:roll:

Какая в баню картонка, поменяй термостат и будет тебе счастье.8):grin::grin:

Добавлено через 6 минут
                          @scvag 44596 wrote:

номер не искал!!! холодно, как потеплеет обязательно займусь:roll: а вот насчет картонки думаю не помешает: вот когда стоиш ваще прелесть жарко токо начинаешь интенсивно двигатся сразу чувствуется что становится холодней!!! у нас ща где то 26-28 а обещали до -38:-o

Добавлено через 1 минуту
                          жалко нет датчика температуры двигателя8)

У тебя та же проблема, поменяй термостат, он у тебя или рано открывается или вообще заклинил в открытом положении. А номер находится если смотреть на двигатель справа на кромке где стыкуется двигатель с коробкой.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.