Помечено: замок, личинка замка
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
22.09.2008 в 09:30 #50329
Eu-Jinn
Бонус – это работа блока комфорта
22.09.2008 в 09:32 #50330Dmitriy
Это понятно, но в книжке я про это не видел. Не очень документированная фича
22.09.2008 в 10:01 #50337dolina5
супер!!!
и главное, поговорка – глаза боятся, а руки делают – очень актуальна в данном случае!!!22.09.2008 в 10:24 #50340Аноним
Спасибо за бонус, попробую теперь это не забыть
22.09.2008 в 14:49 #50366karmannghia
В дополнение к бонусу – еще и люк закроется( у кого есть).
22.09.2008 в 18:01 #50379Volavonok
@Dmitriy 23702 wrote:
Это понятно, но в книжке я про это не видел. Не очень документированная фича
Именно. С помощью чудо-шнурка становится все как на ладони. Правда, на нашем пока не пробовал, хотя данную функцию нашел.
Добавлено через 1 минуту
интересно только чем бы его смазать, чтобы ситуация не повторилась?
Я думаю, что Литол- самый подходящий вариант
23.09.2008 в 05:05 #50391Аноним
АБАЛДЕТЬ
а я и не знала, что так можно)))
Большое спасибо за информацию))23.09.2008 в 15:00 #50440Wagtail
Сегодня попробова протестить бонус, ХА! Забыла, что у нас эта фишка не прокатит
25.09.2008 в 21:54 #50561vadim
Странно, Все это расписано аглицким по белому в мануале оригинальном. И как еще блок комфорта программировать с ключа. Там два поворота влево, удержание, потом вправо и пр.
Кстати. люди с пасиковского форума активировали данную фичу только с удержания кнопки на ключе. Т.К. доводчики (а это именно они закрывают) штатно стоят. Там только нужно шнурок под com порт, а у меня usb, а так подробно расписано как сделать и программуля поддосовая.26.09.2008 в 06:46 #50571Dmitriy
@vadim 23970 wrote:
Т.К. доводчики (а это именно они закрывают) штатно стоят. Там только нужно шнурок под com порт, а у меня usb, а так подробно расписано как сделать и программуля поддосовая.
Я правильно понял что можно запрограммировать комфорт на закрывание всего при постановке на охрану с ключа?
Хачу ссылку на описание.26.09.2008 в 14:45 #50598vadim
там подробно описано. У нас все тоже самое. Короче нужна поддосовая прога и сом шнурок. Если нароешь, напиши. Мне тоже нада. Не хочу нештатную сигу ставить
26.09.2008 в 18:50 #50603Dmitriy
К слову о нештатной сигнализации, а нельзя ли сделать без нее удаленный старт двигателя с брелка?
И если нет, то с какой сигналкой лучше?10.11.2008 в 18:49 #52476dolina5
Вот не знаю, в эту тему или в отдельную. Недавно решила попробывать закрыть машину с ключа и проверить бонусы, т.е. закрытие окна при закрытии машины ключом. в общем со стороны водителя вставляю ключ в личинку, начинаю поворачивать, а он все поворачивается и поворачивается, т.е. проворачивается. вывод – не работает. причина – не известна. пошла к пассажирской двери – вставляю ключ в личинку, поворачиваю (окно как раз открыто на этой двери), хлоп, ключ нормально поворачивается и окно закрывается.
итоговый вывод – личинка+замок с моей стороны не работает.
вопросы – что делать, с чем может быть связано, можно ли починить самой или только в СЦ ехать?
P.S. всегда закрываю с брелока
11.11.2008 в 19:40 #52558Dmitriy
Если водительская дверь нормально закрывается с брелока, то дело не в замке а только лишь в личинке. Личинка легко вынимается, если хотите напишу как.
По идее надо любому VW мастеру показать – он сразу скажет что с ней не так (если она есть там вообщеЗамена личинок (имхо) требует и замены ключей, а это значит что менять придется ВСЕ личинки, включая замок зажигания. ОЧЧЧЕНЬ дорого.
Так что лучше посмотреть что с вашей личинкой замка и постараться починить.
У меня кстати на пассажирской двери личинки нет, так что если ваша водительская сломана рекомендую переставить с пассажирской, а на пассажирской двери поставить штатную заглушку.
12.11.2008 в 09:55 #52596dolina5
@Dmitriy 26443 wrote:
Если водительская дверь нормально закрывается с брелока, то дело не в замке а только лишь в личинке. Личинка легко вынимается, если хотите напишу как.
По идее надо любому VW мастеру показать – он сразу скажет что с ней не так (если она есть там вообщеЗамена личинок (имхо) требует и замены ключей, а это значит что менять придется ВСЕ личинки, включая замок зажигания. ОЧЧЧЕНЬ дорого.
Так что лучше посмотреть что с вашей личинкой замка и постараться починить.
У меня кстати на пассажирской двери личинки нет, так что если ваша водительская сломана рекомендую переставить с пассажирской, а на пассажирской двери поставить штатную заглушку.
скоро поеду забирать свою малышку и заодно у мастера узнаю про личинку
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.