• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Бонус – это работа блока комфорта :)

Dmitriy

Это понятно, но в книжке я про это не видел. Не очень документированная фича :)

dolina5

супер!!!
          и главное, поговорка – глаза боятся, а руки делают – очень актуальна в данном случае!!!

Аноним

Спасибо за бонус, попробую теперь это не забыть =)

karmannghia

В дополнение к бонусу – еще и люк закроется( у кого есть).

Volavonok

@Dmitriy 23702 wrote:

Это понятно, но в книжке я про это не видел. Не очень документированная фича :)

Именно. С помощью чудо-шнурка становится все как на ладони. Правда, на нашем пока не пробовал, хотя данную функцию нашел.

Добавлено через 1 минуту

интересно только чем бы его смазать, чтобы ситуация не повторилась?

Я думаю, что Литол- самый подходящий вариант

Аноним

АБАЛДЕТЬ:)
                  а я и не знала, что так можно)))
                  Большое спасибо за информацию))

Wagtail

Сегодня попробова протестить бонус, ХА! Забыла, что у нас эта фишка не прокатит :(

vadim

Странно, Все это расписано аглицким по белому в мануале оригинальном. И как еще блок комфорта программировать с ключа. Там два поворота влево, удержание, потом вправо и пр.
                      Кстати. люди с пасиковского форума активировали данную фичу только с удержания кнопки на ключе. Т.К. доводчики (а это именно они закрывают) штатно стоят. Там только нужно шнурок под com порт, а у меня usb, а так подробно расписано как сделать и программуля поддосовая.

Dmitriy

@vadim 23970 wrote:

Т.К. доводчики (а это именно они закрывают) штатно стоят. Там только нужно шнурок под com порт, а у меня usb, а так подробно расписано как сделать и программуля поддосовая.

Я правильно понял что можно запрограммировать комфорт на закрывание всего при постановке на охрану с ключа?
                        Хачу ссылку на описание.

vadim

там подробно описано. У нас все тоже самое. Короче нужна поддосовая прога и сом шнурок. Если нароешь, напиши. Мне тоже нада. Не хочу нештатную сигу ставить

http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=31544&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F1%E4%E5%EB%E0%ED%EE

Dmitriy

К слову о нештатной сигнализации, а нельзя ли сделать без нее удаленный старт двигателя с брелка?
                            И если нет, то с какой сигналкой лучше?

dolina5

Вот не знаю, в эту тему или в отдельную. Недавно решила попробывать закрыть машину с ключа и проверить бонусы, т.е. закрытие окна при закрытии машины ключом. в общем со стороны водителя вставляю ключ в личинку, начинаю поворачивать, а он все поворачивается и поворачивается, т.е. проворачивается. вывод – не работает. причина – не известна. пошла к пассажирской двери – вставляю ключ в личинку, поворачиваю (окно как раз открыто на этой двери), хлоп, ключ нормально поворачивается и окно закрывается.

итоговый вывод – личинка+замок с моей стороны не работает.

вопросы – что делать, с чем может быть связано, можно ли починить самой или только в СЦ ехать?

P.S. всегда закрываю с брелока

Dmitriy

Если водительская дверь нормально закрывается с брелока, то дело не в замке а только лишь в личинке. Личинка легко вынимается, если хотите напишу как.
                                По идее надо любому VW мастеру показать – он сразу скажет что с ней не так (если она есть там вообще :)

Замена личинок (имхо) требует и замены ключей, а это значит что менять придется ВСЕ личинки, включая замок зажигания. ОЧЧЧЕНЬ дорого. :( Так что лучше посмотреть что с вашей личинкой замка и постараться починить.

У меня кстати на пассажирской двери личинки нет, так что если ваша водительская сломана рекомендую переставить с пассажирской, а на пассажирской двери поставить штатную заглушку.

dolina5

@Dmitriy 26443 wrote:

Если водительская дверь нормально закрывается с брелока, то дело не в замке а только лишь в личинке. Личинка легко вынимается, если хотите напишу как.
                                  По идее надо любому VW мастеру показать – он сразу скажет что с ней не так (если она есть там вообще :)

Замена личинок (имхо) требует и замены ключей, а это значит что менять придется ВСЕ личинки, включая замок зажигания. ОЧЧЧЕНЬ дорого. :( Так что лучше посмотреть что с вашей личинкой замка и постараться починить.

У меня кстати на пассажирской двери личинки нет, так что если ваша водительская сломана рекомендую переставить с пассажирской, а на пассажирской двери поставить штатную заглушку.

скоро поеду забирать свою малышку и заодно у мастера узнаю про личинку:)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.