Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

Ну что сказать… ШЕДЕВР, да еще и в люксе 😆

Аноним

На шестой фотке снизу – бордовенькое, это задние сиденье?? Если да, то я не понял куда приземлять свою пятую точку, а также класть ноги (??)

arrival

родстер

vadim

особенно хорошо смотрится буксировочная петля спереди. Так и осталась от 2141 одна из самых важных деталей.

Аноним

Ж-ж-ж-естьььь!

в прямом смысле.

Аноним

@Космос Юрьевич 19188 wrote:

На шестой фотке снизу – бордовенькое, это задние сиденье?? Если да, то я не понял куда приземлять свою пятую точку, а также класть ноги (??)

А ноги на головы впереди едущих…и пятую точку туда же:grin:

arrival

а вот жалюзи на решетке радиатора они регулируемые чтоли ?

Аноним

Дублируемся… СПАМИМ ЧТО-ЛИ???:lol:

Думаю что АЗЛК до этого вряд-ли дошёл…

ДОПЁРЛО ДО МЕНЯ – ламели РАЗНОНАПРАВЛЕННЫЕ от центра.

ШТАМПОВКА кстати дешёвенькая и низкокачественная – ЖЕСТяная.
                    Зазубрин на ней было… (на выставке в ЛЕНэкспо)

dsedov

Жестоко! Меня поражает, как наш автопром решает технические проблемы. Сдесь в задней двери окно разделено видемо из-за того что стеклоподьемник не справлялся. Я кстати когда узнал, как делается 5ти дверная нива – был в шоке. На заводе штампуется кузов для трех дверной, там же на заводе разризаетя попалам и впаевается еще одна секция!

Аноним

@dsedov 19318 wrote:

Жестоко! Меня поражает, как наш автопром решает технические проблемы. Сдесь в задней двери окно разделено видемо из-за того что стеклоподьемник не справлялся. Я кстати когда узнал, как делается 5ти дверная нива – был в шоке. На заводе штампуется кузов для трех дверной, там же на заводе разризаетя попалам и впаевается еще одна секция!

ну дык а чо парицца ? у нас всегда ручной труд был самым лушим техническим решением !:lol:

Jet

Да не могит наш автопром делать машины!!! УАЗ новый!!! Полное дерьмо, какойто уродец, Ни по городу ни по тайге. По оценке спецов мой СУРФ 90 года лучше нового УАЗа. Но а про москвич я ваще молчу, да, бегают ещё как новенькие, а им более 30 лет. Но по нынешним меркам это самоходная телега и не более. Нормы то и требования совсем другие…

arrival

SURF это 4 runer ?

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.