Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Аноним

Зима, холода…ну как в песенке)))
      Вот и возникла проблема, багажник отказывается закрываться впринципе(( тёплый гараж оооочень далеко, и машина стоит на улице(( замок замерзает(( Пробовал всякие размораживалки, но ничего не действует((( Ключём не открывается багажник и по этому не могу нормально понять что там именно примерзает((

А ещё капот начал капризничать((( еле еле закрывается(((( со всей силой надо стучать((( что то мешается, а что не могу понять((( не помню как механизм выглядел до этого, но там явно что-то случилось не хорошее(( Может у кого уже было такое??
      Ещё если у кого есть возможность сфоткать механизм замка капота, нормально работающего и сюда скинуть, может так разберусь)

Заранее всем спасибо)))))

ruta

Тигра, а у тебя ключ вообще не проворачивается на богажнике? если да могу посоветовать жидкость, завтра сфотаю ее…она мне и лючек бензобака размораживала и замок))

Аноним

у меня ключ давно не поворачивается)) как купили)) ключ даже полностью не входит туда((

arrival

болезнь жуков задних замков на морозе ключем надо крутить либо отогревать

Eu-Jinn

вопрос в тему – тяжело стала открываться и закрываться водительская дверь. Пассажирская ОК.
              Что-то примёрзло или…

Аноним

У меня так было от того что долго не открывали…не твой случай, н оможет тож сработает)) Смазали крепежи) Или замок тупит?

Eu-Jinn

замок не причём – если тока петли и тяга…

Аноним

@Eu-Jinn 29205 wrote:

замок не причём – если тока петли и тяга…

Крепежи всмысле петли 😀
                    всё отлично))))

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.