а скан моих жетончикаф хде ???
Так пришлось их в метро оставить :girl_sad:
P.S. пост твой очень нас насмешил!!! 😆
@писикот 25457 wrote:
а скан моих жетончикаф хде ???
так ведь сканом жетончиков пользоваться нельзя, а вот сканом карты…
Спасибки за карту, какраз завтра вечером выезжаю в Питер
@One 25505 wrote:
Спасибки за карту, какраз завтра вечером выезжаю в Питер
на долго ? вечером в тяпницу пиффка попить ?
@писикот 25506 wrote:
на долго ? вечером в тяпницу пиффка попить ?
буду с 23 по 25 в манеже будет фотоярмарка, т.к. Питер не знаю буду благодарен за инфу где можно нормального ПИФФКА тяпнуть. жить буду в гостинице прямо напротив манежа на ул. Якубовича
@One 25507 wrote:
буду с 23 по 25 в манеже будет фотоярмарка..
о как, а что там будет на фотоярмарке? объективчики будут подешевле продаваться?
@kazak81 25511 wrote:
о как, а что там будет на фотоярмарке? объективчики будут подешевле продаваться?
на счет объективчиков не знаю, в Москве на фотофоруме когда был, так там самая большая скидка была 3% конкретнее по теме здесь: http://www.real-fair.ru/PhotoFairSPb/
я еду в основном на мастер-классы и с народом пообщаться. Вот Питерские коллеги по клубу уже пивка попить предлагают 😉
@One 25513 wrote:
я еду в основном на мастер-классы и с народом пообщаться.
а ты на что фоткаешь?
Canon 30 D + 24-105L is, 17-40L, 70-200L, 50
@One 25507 wrote:
буду с 23 по 25 в манеже будет фотоярмарка, т.к. Питер не знаю буду благодарен за инфу где можно нормального ПИФФКА тяпнуть. жить буду в гостинице прямо напротив манежа на ул. Якубовича
Я работаю там рядом – Мойка, 58. Если чего надо будет помочь – велкам.
А пиффко – в Mollie`s на Рубинштейна, 36 неплохо!
@One 25513 wrote:
на счет объективчиков не знаю, в Москве на фотофоруме когда был, так там самая большая скидка была 3% конкретнее по теме здесь: http://www.real-fair.ru/PhotoFairSPb/
я еду в основном на мастер-классы и с народом пообщаться. Вот Питерские коллеги по клубу уже пивка попить предлагают 😉
Соглашайся!!! Мы с ними выпивали, нам очень все понравилось!!!
@One 25507 wrote:
Питер не знаю буду благодарен за инфу где можно нормального ПИФФКА тяпнуть.
найдём хде а уезжаешь 5-го вечером ?
так может в пятницу после 18-00 все желающие пивка попить и собирутся? буду рад знакомству!!! только место назначайте и я буду
Добавлено через 1 минуту
@писикот 25523 wrote:
найдём хде
а уезжаешь 5-го вечером ?
сорри, с датой ошибочка вышла. буду с 23 по 26, 26 вечером и уезжаю. а как состыкуемся?
в Молли классное пиво ! да вообще в центре баров как грязи …