че за КАТАЛИЗАТОР БЕНЗОБАКА!!!
Это я так понимаю,что-то типа вентиляции бензобака?
ну клапан вентиляции бака более провдоподобно звучит))))))))
Если это вентиляция,то надо сравнивать с Европейцами-у них такого нету и искать,как снять эту функцию через бортовик.
как я понимаю если у автора горит “чек” значит это не бак!!! а просто “кат”!!! обратись в любую контору по ремонту глушаков, например АТТ, тоесть авто тюнинг торг- все сделают и не задорого)
ЕЩЕ РАЗ.
после удара в правое заднее крыло – разрушен корпус катализатора (фильтра) оборотных газов бензобака. высыпается реагент, то есть он (фильтр/кат) не может уже выполнять свои функции.
– что я потеряю вырезав эту системму? (и как это сделать правильно?
– как убрать “чек”, который обязательно появится?
Вот теперь вроде правильно сформулировал.
Добавлено через 1 минуту
@Anton Audi-club) 50077 wrote:
ну клапан вентиляции бака более провдоподобно звучит))))))))
там не просто клапан, там целая система фильтрации
Добавлено через 3 минуты
@BuGRace 50078 wrote:
Если это вентиляция,то надо сравнивать с Европейцами-у них такого нету и искать,как снять эту функцию через бортовик.
Вы спец? Ну я имею в виду – есть наработаные варианты “убрать через бортовик”…
я просто не спец и знакомых нету:roll: (в типере)
Какой я спец)))Я просто мыслю логически-на европейцах системы вентиляции бензобака нету,а значит ее можно снять,возможно придется ставить новый бензобак,но не факт.Я еще дальше чем вы- в Крыму))Так что,я думаю,что страшного ничего не будет,но лучше не эксперементировать.А через бортовик-я думаю здесь умельцы найдутся поближе
это артсорбер … оставь его (купи новый )
сколько он стоит?
это артсорбер …
– тогда уж называй вещи правильно, чтобы человек не попал в неловкую ситуацию в магазине: АДсорбер
Угу, абсорбер это, есть он везде, никакой разницы европеец/американец нет, купить новый можно, не думаю что стоит заоблачных денег, восстановить тоже можно если склеить корпус и засыпать новый уголь туда, но надо узнать сначала цену нового, может смысла нет
купи с разбора
у дружбана турбо S ка…ударили в задний бампер справа, тож аБсорбер менял…
взял с разбора
Токая же проблема пришлось покупать новый 11 рублев отдал!!
очень много.