Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Dmitriy

@Lily 34315 wrote:

подскажите – мне сказали, что катализатор лучше убрать вообще… и тогда: во-первых, жук будет быстрее, во-вторых, меньше есть бензина. Может такое быть? или мне наврали в сервисе?

Безусловно не наврали. Но только чтобы был толк надо не только катализатор убирать, а менять всю систему на прямоток за 30-50 тысяч, плюс к этому тюнинг двигателя и подвески, хорошая резина и все лишнее из машины выкинуть :)

Просто избавление от катазлизатора приведет к необходимости постоянно лицезреть лампочку check engine или перепрошивке мозга за 2-3 тыр. Скорости это прибавит столько же, как если бы вы не возили с собой запаску и домкрат.

ruta

@Тюнер 34310 wrote:

наконец выкладываю фото ремонта катализатора .

а у тебя америкаенец или европеец? горит ли чек? во сколько все обошлось?

Аноним

у меня европеец. расход бензина стал 9 литров

ruta

Тюнер! у вас есть особенность отвечать только на один вопрос из несколько заданных…говорю по предыдущим же сообщениям в этой теме. Прошу ответа на все вопросы

Аноним

Европеец , чек перестал гореть , расход упал . цена вопроса- катализатор+ работа 6000р., лямда(установка в подарок)2500р. , снять чек 300р. Мерзкий дрибезжащий звук пропал!!!
              Сори если напряг своим ответом .
              Конечно можно было поставить акуратнее, но в этой канторе нет своего трубогиба.
              P.S. в ходе изучения темы узнал что есть вариант ремонта старого католизатора , но гарантий никто не даёт.

ruta

а зачем всетаки лямбду меняли?

Аноним

Сгорела гадина .

fabrique

@left_behind 33906 wrote:

Сегодня купил вот такую штуку http://s-chip.ru/emul.htm
                    Цель: убрать кат и поставить плам. гаситель
                    О результате отпишусь.

Как результаты? эмулятор помог? Сколько пламегаситель стоит и где )?

ruta

он пока не ставил пламегаситель
                      я сегодня звонила в 2 конторы
                      1-й сервис
                      универсальный катализотор 5-12т.р. гарантии не дают
                      пламегаситель с контроллером 10-15т.р гарантия 2 года
                      2-й сервис
                      универсальный катализотор и пламегаситель с контроллером от 7-9т.р гарантия 1 год на детали
                      вот думаю что лучше каталик или племегаситель…может кто подскажет у меня европеец, чек пока не горит

Добавлено через 2 минуты
                      Тюнер, какой фирмы катализатор?

ZAK

лучше: не трогать то, что работает.
                        Лучшее – враг хорошего, проверено.

ruta

но он не работает…не горит чек, но при этом он дребезжит и иногда не тянет((

ZAK

Катализатор не работает? Катализатор – суть, труба. Как он может “не работать”?)
                            Дребезжание – механический дефект. Смотрите места соединений, крепления.

ruta

мне сказали, что соты внутри рассыпались и менять его надо полюбому, потому что не происходит нормального выхлопа, от этого сильно перегревается

Аноним

Мастера не сказали что за фирма у католизатора . говорят универсальный . Я прочитал на форумах в инете что подходит от шероле-нивы с 2.0 .
                                Пока изучал тему перелопатил кучу инфы , где прочитал сейчас и не вспомню .
                                на католизаторе написанно

acdelco

ruta

гарантию какую-нибудь дали на катализатор?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.