• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Russia

так и называется, стоит 1300 родная.. был выпуск универсальных катушек 06A 905 115 D

fcuked

@Russia 77043 wrote:

так и называется, стоит 1300 родная.. был выпуск универсальных катушек 06A 905 115 D

вдруг у него такая катушка 06A905097

Elodar

@anchik 76988 wrote:

доброго времени суток всем))))кто обратил внимание.(а как не обратить на слово катастрофа?)начну с начала,где то пол года назад купив свою прелесть обращал внимание на сильно валящий дым из глушителя(часто черный)машина ела масло чуть больше нормы(100-200мл на 1000км)но при этом ездила и я не жаловался.Через пару месяцев начала трить,решил поменять свечи(bosch, 2 контакта)и заодно промыл форсунки…свечи были жутко закочегаренны а после промывки 2дня дыма не было,ну а потом снова дым,снова троит…как итог,сегодня как завел,заглохла,завел еще,кое как подергиваясь заработала жутко дергаясь,датчик темпиратуры(синий)так и не погас,машина ехала будто на 1 свече,в двигателе слышны хлопки(2 в секунду)и ушел антафриз(грам 200 примерно)за любую инфу или совет буду очень признателен,ну а пока грущу(ближайшую неделю на сервис нет денег((((((()

Вот тут много чего полезного-интересного по неисправностям и сайт в целом может пролить свет на многие вопросы.
          http://amastercar.ru/articles/engine_car_17.shtml

Russia

ту что я дал катушку, она ставится практически на все движки к которым она подойдет по размерам… почитай про нее в нете ;)

anchik

@Russia 77109 wrote:

ту что я дал катушку, она ставится практически на все движки к которым она подойдет по размерам… почитай про нее в нете ;)

дауж мне по ценнику тоже второй вариант по душе)))))но все таки буду изучать оба варианта.спс

Добавлено через 2 минуты
              @Elodar 77060 wrote:

Вот тут много чего полезного-интересного по неисправностям и сайт в целом может пролить свет на многие вопросы.
              http://amastercar.ru/articles/engine_car_17.shtml

круто,спс))))вообще для меня это что то новое,и впервые рад неисправности дабы это толкает меня на изучение проблемы.оттого уверен и дороже будет мне моя казявка)))))

slonovod

@anchik 77038 wrote:

это придает уверенности))))))))может и адресок сразу,машина как никак,наверняка еще вопросов будем масса

Добавлено через 1 минуту

а катушка так и называется если заказывать в магазине,просто я сразу ценник смотрю предстоящего…

щас накупит всего…
                ничего не покупай пока не определился в чём проблема.Антифриз уходит,даткик синий не гаснет.
                Он может и не погаснет-антифриз-то уходит,а датчик в боковом патрубке-под ним наверняка пробка воздушная стоит-она ему и не даст погаснуть.А пока не погаснет смесь забогащённая топливом будет полосовать в двигло.Может от этого тоже чёрным дымом коптить вполне.
                компрессию мерь перво-наперво и прокладку проверяй под головой.Это копейки стоит,а потом ошибки почитай-никакой катастрофы тут нет.
                п.с. начал читать тему,думал “кулак дружбы шатунный” из блока выскочил,а это не беда-“насморк” только какой-то.Сделаешь:razz:

anchik

@slonovod 77127 wrote:

щас накупит всего…
                  ничего не покупай пока не определился в чём проблема.Антифриз уходит,даткик синий не гаснет.
                  Он может и не погаснет-антифриз-то уходит,а датчик в боковом патрубке-под ним наверняка пробка воздушная стоит-она ему и не даст погаснуть.А пока не погаснет смесь забогащённая топливом будет полосовать в двигло.Может от этого тоже чёрным дымом коптить вполне.
                  компрессию мерь перво-наперво и прокладку проверяй под головой.Это копейки стоит,а потом ошибки почитай-никакой катастрофы тут нет.
                  п.с. начал читать тему,думал “кулак дружбы шатунный” из блока выскочил,а это не беда-“насморк” только какой-то.Сделаешь:razz:

заставило улыбнуться))))от такого внимания не только легче становиться,но и многие вещи прояснились по функционированию авто.я ведь раньше совсем потребительски к авто относился,оттого и понятия не имею в чем дело(интуиция подсказала что-то не то)и как с этим бороться.а сейчас уже с умным видом в сервисе покажусь,с пониманием,гляди и сэкономлю…

fcuked

@Russia 77109 wrote:

ага к турбированным :)
                    а если у него 2.0?

anchik

@fcuked 77130 wrote:

ага к турбированным :)
                      а если у него 2.0?

ну как бы так и есть-2.0,без турбины

fcuked

@anchik 77131 wrote:

ну как бы так и есть-2.0,без турбины

ну значит катушка не дешевая, хотя хз. если европеец то дешевле может стоит.

Russia

ту катуху что я дал знаю даже на поло ставят..а там то турбы нет

fcuked

@Russia 77156 wrote:

ту катуху что я дал знаю даже на поло ставят..а там то турбы нет

да но жуку все-таки ближе гольф 4;)
                            скорее всего такая как у меня
                            215020.jpg

или другая, где 2 цоколя с одной стороны и 2 с другой.

на турбированных проще и дешевле, но как правило, если полетела одна катушка – то менять все сразу надо.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.