• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    njntynfu

@lingus 70999 wrote:

конечно можно, я же написал в первом посте об этом. как интересно выглядит блок управления климатом от гольфа на панели жука, нет фоток?

Фоток нет,но выглядело это очень лаконично.
      Кстати в США на Жуки с 2,5L мотором (там только такие ) как доп опция идет климат за 800$
      Я думаю ,что это уже родной,а не от Гольфа.

lingus

ну учитывая что база одна у машин, то от гольфа это как родной :)

Volavonok

Те, которые с 2,5 уже с CAN-шиной. Климат от него на наших дедушек с K-line прикрутить не получиццо :) Надо от Г-4 мутить. Интересно, кстати, я бы реализовал
          Пойду посмотрю схемы г4…

lingus

да от свежих битлов днем с огнем не найдешь запчастей в России на разборках, а вот климат от гольфа 98 года выпуска, не вижу проблем

njntynfu

@Volavonok 71069 wrote:

Те, которые с 2,5 уже с CAN-шиной. Климат от него на наших дедушек с K-line прикрутить не получиццо :) Надо от Г-4 мутить. Интересно, кстати, я бы реализовал
              Пойду посмотрю схемы г4…

Может сделаешь?

Volavonok

Интересное предложение… Но я, всего навсего, любитель… А профессионал отличается от любителя тем, что берёт на себя ответственность за работу вместе с деньгами.

Поговорю с другом-профессионалом. Если захочет составить мне компанию, то приедем в СПБ. Тем более, что давно не был. И надо ведь Жукогону каких-нибудь ништяков наконец привезти (или увезти) :))))

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.