- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Теоретически возможно
но
прощай торпедо?
Если посмотреть внимательно – блок управления климатом занимает ровно место 1 DIN
как аккуратно сделать так в центральной части?
А ведь не блоком едины…
ещё надо поставить датчики и провести проводку…
климат-контроль не намного лучше кондиционера (понимаю разницу, если что). Вкупе с дороговизной процедуры, вопрос считаю риторическим.
@ZAK 38804 wrote:
климат-контроль не намного лучше кондиционера (понимаю разницу, если что). Вкупе с дороговизной процедуры, вопрос считаю риторическим.
У каждого свой вкус – одному нравится арбуз, а другому свинной хрящик! Это я к тому, что у каждого свое мнение относительно соотносимости кондера и климы, для меня есть большая разница. Меня интересует вопрос имеющейся практики.
А на новых жуках климата не бывает?
Если бывает, значит можно поискать родной, а он должен встать как положено.
не бывает насколько знаю
ГЫГЫ переходная рамочка как под магнитолу, вырез вместо крутилок и блок управления от Г4
@Eu-Jinn 38806 wrote:
не бывает насколько знаю
ГЫГЫ переходная рамочка как под магнитолу, вырез вместо крутилок и блок управления от Г4
😆 А что, может сработает. Главное теперь понять по схеме подключения и управления заслонками.
А я кстати тоже не понимаю, почему на жуки не ставят климат в принципе…
потому что машина изначально разрабатывалась для североамериканского рынка. А там в почёте кондей…
климат для лентяев ))))) а кондей тот же самый климат только в ручную крутиш печку! кстати я вод для себя уже определил в каком положении поток теплого воздуха оптимально подходит для меня и не так долго мучился просто у многих терпения не хватает(это не распростроняеться на жуководов)! а по хорошему если поставиш то от меня большой плюс в качестве головоломок))) главое что бы потом не разочароваться !! ну и плюс какимто образом это тунинг ну и конечно же ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!
Будем думать, пробовать!
центральную часть торпедо для начала купи
@Eu-Jinn 38854 wrote:
кстати, мне очень она очень нужна! где ее можно купить? и сколько она стоит, кто-нибудь знает?
@Eu-Jinn 38854 wrote:
Для тренировки!? 😆