• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 150 всего)
  • Автор
    ragazza

Dmitriy, Rozhka, ruta, Флеш, Юркий, спасибо всем, кто помог заказать флаги и наклеечки!
      Dmitriy, фото флагов будут обязательно :)
      возможно, наши творческие поиски приведут еще к созданию новых красивых и ярких предметов клубной атрибутики – но то, что уже сделано тоже неплохо;-)))))

dolina5

флаги и наклеечки супер! есть еще вариант, который предлагаю обсудить и возможно даже заказать. Предлагаю подушечки в авто с нашим логотипом, как удалось выяснить, что вроде в Старике Хоттабыче можно заказать такие:) это было бы круче, чем подушечки с логотипом VW. Что скажите? Также на фесте появилась идея женских футболок с нашим логотипом, с учетом женской фигуры, будет смотреться круто, для мужчин нужен несколько другой вариант:)

NSKA

Я бы подушечку заказала

Rozhka

@dolina5 35731 wrote:

флаги и наклеечки супер! есть еще вариант, который предлагаю обсудить и возможно даже заказать. Предлагаю подушечки в авто с нашим логотипом, как удалось выяснить, что вроде в Старике Хоттабыче можно заказать такие:) это было бы круче, чем подушечки с логотипом VW. Что скажите? Также на фесте появилась идея женских футболок с нашим логотипом, с учетом женской фигуры, будет смотреться круто, для мужчин нужен несколько другой вариант:)

Подушечки можно заказать там же, где и флаги заказывали! Я видела там их делают!

ragazza

девушки, отличная идея про подушечки!!!))
              @Rozhka 35742 wrote:

Подушечки можно заказать там же, где и флаги заказывали! Я видела там их делают!

..интересно, как они смотрятся???и приятны ли на ощупь?))… на сайте этого агентства, где флаги заказывали, я фото подушек не нашла…

Аноним

Я за подушки!!!этот вопрос ещё актуален?готова найти время для организации всего необходимого!-)

Аноним

Кому флаг подарить ?

Обязательное условие – самовывоз (Профа или Марьино)

Eu-Jinn

готов ещё один забрать 😆

Ablix

@Флеш 38012 wrote:

Кому флаг подарить ?

Обязательное условие – самовывоз (Профа или Марьино)

Яяяяяяяяяяяяяя, заберу с Профсоюзной!!!
                      Женьк, ну зачем тебе еще один???))))):roll:

Eu-Jinn

я ж на встречи часто езжу :)

Ablix

Ну и что, может я с флагом тоже буду ездить!!!)))) 😆

Eu-Jinn

😆

Аноним

@Ablix 38039 wrote:

Ну и что, может я с флагом тоже буду ездить!!!)))) 😆

Давайте так: кто забирает флаг, тот обязуется часто ездить на встречи!)))

Аноним

В опщем телефон всем известен ) Кто первым встанет, того и тапки, ну и флаг в руки )))))))))

Cooperovich

@ragazza 34873 wrote:

Вариант без значка VW и слегка увеличенным синим логотипом:
                                  1242651990_o.jpg

Дорогие друзья! Привет всем от дружественного клуба MINIPeople.ru!
                                  Мы готовимся к акции и благодарим вас за поддержку!
                                  Чтобы разместить логотип вашего клуба на листовках, мне нужно получить от вас исходник лого в векторном формате.
                                  Пожалуйста, напишите мне в личку. Иначе мне придется его самостоятельно обрисовывать!
                                  Заранее спасибо.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 150 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.