Помечено: атрибутика, клубная
Dmitriy, Rozhka, ruta, Флеш, Юркий, спасибо всем, кто помог заказать флаги и наклеечки!
Dmitriy, фото флагов будут обязательно
возможно, наши творческие поиски приведут еще к созданию новых красивых и ярких предметов клубной атрибутики – но то, что уже сделано тоже неплохо))))
флаги и наклеечки супер! есть еще вариант, который предлагаю обсудить и возможно даже заказать. Предлагаю подушечки в авто с нашим логотипом, как удалось выяснить, что вроде в Старике Хоттабыче можно заказать такие это было бы круче, чем подушечки с логотипом VW. Что скажите? Также на фесте появилась идея женских футболок с нашим логотипом, с учетом женской фигуры, будет смотреться круто, для мужчин нужен несколько другой вариант
Я бы подушечку заказала
@dolina5 35731 wrote:
флаги и наклеечки супер! есть еще вариант, который предлагаю обсудить и возможно даже заказать. Предлагаю подушечки в авто с нашим логотипом, как удалось выяснить, что вроде в Старике Хоттабыче можно заказать такие
это было бы круче, чем подушечки с логотипом VW. Что скажите? Также на фесте появилась идея женских футболок с нашим логотипом, с учетом женской фигуры, будет смотреться круто, для мужчин нужен несколько другой вариант
Подушечки можно заказать там же, где и флаги заказывали! Я видела там их делают!
девушки, отличная идея про подушечки!!!))
@Rozhka 35742 wrote:
Подушечки можно заказать там же, где и флаги заказывали! Я видела там их делают!
..интересно, как они смотрятся???и приятны ли на ощупь?))… на сайте этого агентства, где флаги заказывали, я фото подушек не нашла…
Я за подушки!!!этот вопрос ещё актуален?готова найти время для организации всего необходимого!-)
Кому флаг подарить ?
Обязательное условие – самовывоз (Профа или Марьино)
готов ещё один забрать 😆
@Флеш 38012 wrote:
Кому флаг подарить ?
Обязательное условие – самовывоз (Профа или Марьино)
Яяяяяяяяяяяяяя, заберу с Профсоюзной!!!
Женьк, ну зачем тебе еще один???))))):roll:
я ж на встречи часто езжу
Ну и что, может я с флагом тоже буду ездить!!!)))) 😆
😆
@Ablix 38039 wrote:
Ну и что, может я с флагом тоже буду ездить!!!)))) 😆
Давайте так: кто забирает флаг, тот обязуется часто ездить на встречи!)))
В опщем телефон всем известен ) Кто первым встанет, того и тапки, ну и флаг в руки )))))))))
@ragazza 34873 wrote:
Вариант без значка VW и слегка увеличенным синим логотипом:
![]()
Дорогие друзья! Привет всем от дружественного клуба MINIPeople.ru!
Мы готовимся к акции и благодарим вас за поддержку!
Чтобы разместить логотип вашего клуба на листовках, мне нужно получить от вас исходник лого в векторном формате.
Пожалуйста, напишите мне в личку. Иначе мне придется его самостоятельно обрисовывать!
Заранее спасибо.