• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 150 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

а чо, уже кого-то смещают???

dolina5

в общем нашла на одной из фоток в галерее наш логотип, он очень маленький, вырезала его и отправила моему знакомому гуру в этих делах. постараюсь потормошить его, чтобы быстрей вынес вердикт. если он сделает логотип нормального размера я этот файл отправлю One для флажков.

Michael Jackson

Олеся, из одного яблока невозможно сделать десять, из 100 г сахара невозможно сделать 1 кг сахара, т.ч. не занимайся фигней ❗ Над вопросом логотипа уже работают и через пару тройку дней у One будет логотип ❗

One

попытка сделать что-то приличное из логотипа с сайта ни к чему хорошему не приведет, и никакой гуру фотошопа тут не поможет, а за заботу гран-мерси

Добавлено через 33 секунды
            @Michael Jackson 33918 wrote:

Олеся, из одного яблока невозможно сделать десять, из 100 г сахара невозможно сделать 1 кг сахара, т.ч. не занимайся фигней ❗ Над вопросом логотипа уже работают и через пару тройку дней у One будет логотип ❗

Ура-а-а-а-а!!!

Аноним

если речь об логотипе с двумя листиками и жуком с крылышками, то я его лично в CorelDRAW обрисовал. Так что кому надо логотип в векторе обращайтесь.

з.ы. чё то фотки не загружаются…

ruta

@Юркий 33929 wrote:

з.ю. чё то фотки не загружаются…

вот-вот! вчнра тоже не смогла((

dolina5

здорово, что наконец-то вопрос логотипа решен:)

Lik

что касается меня,могу на себя взять футболки и рамки(скорее всего),давайте составлять предварительный списочек желающих…
                    ПО ПОВОДУ ТОГО,ЧТО НАШ КЛУБ-СИЛА!ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕРНЫМ ЖУКОВОДАМ left_behind и Тигре,они меня вчера очень выручили…я как истинная баба встала на Ленинском потому,что у меня МАСЛО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!))))))))

One

@Юркий 33929 wrote:

если речь об логотипе с двумя листиками и жуком с крылышками, то я его лично в CorelDRAW обрисовал. Так что кому надо логотип в векторе обращайтесь.

з.ы. чё то фотки не загружаются…

скинь мене плиззз на почту [email protected]

Добавлено через 6 минут
                      @Юлия 33932 wrote:

что касается меня,могу на себя взять футболки и рамки(скорее всего),давайте составлять предварительный списочек желающих…
                      [/I][/COLOR][/B]

надо бы сначала цены уточнить:roll:

Аноним

@One 33936 wrote:

скинь мене плиззз на почту [email protected]

отправил.

Hamikadze

тожа хочу=)))

One

По поводу атрибутики и остального, надо-бы слоган какой для клуба. на визитках видел: “место, где встречаются друзья” – как вам?

Volavonok

Юркий, а лого ты в ПСД обрисовал?

One

@Volavonok 33969 wrote:

Юркий, а лого ты в ПСД обрисовал?

а есть в ПСД?

Аноним

Я же написал! CorelDRAW

Добавлено через 3 минуты
                                  Зачем вам в Photoshop – е ? Все полиграфические фирмы и с CorelDRAW нормально работают.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 150 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.