Помечено: атрибутика, клубная
а чо, уже кого-то смещают???
в общем нашла на одной из фоток в галерее наш логотип, он очень маленький, вырезала его и отправила моему знакомому гуру в этих делах. постараюсь потормошить его, чтобы быстрей вынес вердикт. если он сделает логотип нормального размера я этот файл отправлю One для флажков.
Олеся, из одного яблока невозможно сделать десять, из 100 г сахара невозможно сделать 1 кг сахара, т.ч. не занимайся фигней ❗ Над вопросом логотипа уже работают и через пару тройку дней у One будет логотип ❗
попытка сделать что-то приличное из логотипа с сайта ни к чему хорошему не приведет, и никакой гуру фотошопа тут не поможет, а за заботу гран-мерси
Добавлено через 33 секунды
@Michael Jackson 33918 wrote:
Олеся, из одного яблока невозможно сделать десять, из 100 г сахара невозможно сделать 1 кг сахара, т.ч. не занимайся фигней ❗ Над вопросом логотипа уже работают и через пару тройку дней у One будет логотип ❗
Ура-а-а-а-а!!!
если речь об логотипе с двумя листиками и жуком с крылышками, то я его лично в CorelDRAW обрисовал. Так что кому надо логотип в векторе обращайтесь.
з.ы. чё то фотки не загружаются…
@Юркий 33929 wrote:
з.ю. чё то фотки не загружаются…
вот-вот! вчнра тоже не смогла((
здорово, что наконец-то вопрос логотипа решен
что касается меня,могу на себя взять футболки и рамки(скорее всего),давайте составлять предварительный списочек желающих…
ПО ПОВОДУ ТОГО,ЧТО НАШ КЛУБ-СИЛА!ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕРНЫМ ЖУКОВОДАМ left_behind и Тигре,они меня вчера очень выручили…я как истинная баба встала на Ленинском потому,что у меня МАСЛО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!))))))))
@Юркий 33929 wrote:
если речь об логотипе с двумя листиками и жуком с крылышками, то я его лично в CorelDRAW обрисовал. Так что кому надо логотип в векторе обращайтесь.
з.ы. чё то фотки не загружаются…
скинь мене плиззз на почту [email protected]
Добавлено через 6 минут
@Юлия 33932 wrote:
что касается меня,могу на себя взять футболки и рамки(скорее всего),давайте составлять предварительный списочек желающих…
[/I][/COLOR][/B]
надо бы сначала цены уточнить:roll:
тожа хочу))
По поводу атрибутики и остального, надо-бы слоган какой для клуба. на визитках видел: “место, где встречаются друзья” – как вам?
Юркий, а лого ты в ПСД обрисовал?
@Volavonok 33969 wrote:
Юркий, а лого ты в ПСД обрисовал?
а есть в ПСД?
Я же написал! CorelDRAW
Добавлено через 3 минуты
Зачем вам в Photoshop – е ? Все полиграфические фирмы и с CorelDRAW нормально работают.