• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 150 всего)
  • Автор
    Аноним

))) а цвет самого жука на флаге реально поменять ? мне для себя, поскольку мой жуг красный )))

dolina5

а мой жук черный и синий цвет я вообще не люблю:(
        что в этом случае делать?

Добавлено через 2 минуты
        Может стоит просто листочки оставить и не париться? смотрятся листочки супер, а если увеличить вообще отпад будет. уверена, все останутся довольны, если не будет машинки, а будут листочки

Dmitriy

Вариации на тему цвета и написи. Шрифт и цвета можно менять произвольно, предложения приветствуются.

1242816601_o.jpg

1242816600_o.jpg

1242816599_o.jpg

One

хоть наш жук и красный, но на флаге он точно не смотрится (или это влияние вчерашнего дня пионерии?) название клуба уже есть на листиках, зачем дублировать?

Dmitriy

Название крупно написал по просьбе ragazza, так оно лучше видно издали.
              Красный жук мне тоже нравится меньше, просто для демонстрации.

Аноним

немного офф. но это я о флаге )

– дайте мне вон ту фарфоровую кису
                – это не киса! это товарищ буденный!!!
                – а@у@ть! дайте две!

Аноним

[ATTACH]2365[/ATTACH]

…чего то то ли весна, то ли я пошлый какой-то 😀

Rozhka

Мне первый вариант люб!!!:)

+ Шрифт интересный

да и красный заметнее имхо

Аноним

А мне листики никогда не нравились, а антенка классно смотрится и стильно, зато народ не будет спрашивать где у жука перед, а где зад =))
                      Вы до сих пор считаете, что сможете создать макет из пожеланий жуководов угодив всем?))

Аноним

Нет, это точно нереально, потому как почитав все это, поняла, что одним нравятся листочки, вторым они категорически не симпатичны, а с цветом-так вообще беда…Синий, красный, черный… Одна я звезда:), самый добродушный жуковод, потому как считаю, что все эти мелочи не столь важны, все и так смотрится ХОРОШО!!! Так что не занудствуйте, господа жуководы, а придите к консенсусу!:)))

Dmitriy

А кто собственно сказал, что я собираюсь что-то делать так, чтобы всем угодить? :)
                          мне интересно мнение данного круга лиц. обсуждать без картинок скучно и не продуктивно.

Кому охота конкретный вариант в личное пользование – пишите, пришлю в векторах. Могу какие-то пожелания включить в макет.

One

Господа жуководы! В каждой организации, фирме и т.д. есть руководители, которые принимают ответственные решения. В нашем случае это организаторы крупных филиалов клуба Москвы и Питера. Я считаю, если наше руководство примет решение, то так тому и быть! кто не согласен пусть обоснованно выдвигает свою кандидатуру на пост оргвнизаторов и всеобщее голосование!!! В противном случае на всех полюбому не угодим. Господа организаторы, за Вами слово!!!

Аноним

Ух ты =)

Michael Jackson

МЛЯЯЯЯ!!! ПОШЕЛ РИСОВАТЬ 😆

dolina5

машинка смотрится на самом деле супер и цвет не так важен, но может все таки листочки перенести вправо? можно ли еще вариант сделать без листочков, но с адресом клуба?
                                  флаг украинского клуба зачетный, приметный и красивый, надеюсь наш будет такой же:)

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 150 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.