• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 150 всего)
  • Автор
    LenaTT
      fabrique;35299 wrote:
      ))) колонна жуков с флагами и кто то там хотел еще шариков перед въездом навешать на зеркала! О а там можно на шариках нарисовать лэйбл клуба это было бы вообще кул ! (мне так кажеться)

С шариками (по опыту)есть одна Джёпа…если с ними ехать быстрее 40 км/ч и будет ветерок то они лопаются,сдуваются и получаеся не красивенько..их тады надо за 100 метров до мероприятия привязывать

fabrique

не ну понятно что для фестиваля а не выкидывания денег на дорогу

ragazza

флаги заказаны и оплачены вчера, кол-во 8 шт. 😀
          только нужна помощь: кто мог бы забрать их в пятницу (я не успею никак) с 10 до 6 здесь:

г. Москва
          ул. Новодмитровская, д.5А, строение 4, офис 15, с 10-00 до 18-00, 7 минут пешком от станции метро Дмитровская

помогите плзззз!!!))))

Добавлено через 2 минуты
          ааа…еще! наклейки на заднее стекло будем заказывать??? макет уже готов ( в точности как листочки на лого клуба) формат А6, стоить (вырезанные по контуру) будут 100руб.
          если решим, то заказывть нужно сегодня…будем заказывать???
          пишите! :)

One

@LenaTT 35376 wrote:

С шариками (по опыту)есть одна Джёпа…если с ними ехать быстрее 40 км/ч и будет ветерок то они лопаются,сдуваются и получаеся не красивенько..их тады надо за 100 метров до мероприятия привязывать

их надо привязывать непосредственно как приедем. лопнутые шарики почему-то мне напоминают грустного ослика Иа :-(

fabrique

йа бы наклеил! а забрать не смогу помоч я на юге и тож будут траблы со временем

Аноним

Забрать с Новодмитровской еще актуально?
                Я работаю на Савеловской

ruta

@ragazza 35399 wrote:

флаги заказаны и оплачены вчера, кол-во 8 шт. 😀
                  только нужна помощь: кто мог бы забрать их в пятницу (я не успею никак) с 10 до 6 здесь:

г. Москва
                  ул. Новодмитровская, д.5А, строение 4, офис 15, с 10-00 до 18-00, 7 минут пешком от станции метро Дмитровская

помогите плзззз!!!))))

Добавлено через 2 минуты
                  ааа…еще! наклейки на заднее стекло будем заказывать??? макет уже готов ( в точности как листочки на лого клуба) формат А6, стоить (вырезанные по контуру) будут 100руб.
                  если решим, то заказывть нужно сегодня…будем заказывать???
                  пишите! :)

наклейки заказываем!)) Алин, я попробую забрать флаги. Как дела обстоят с флагштоками?

Rozhka

@ruta 35423 wrote:

наклейки заказываем!)) Алин, я попробую забрать флаги. Как дела обстоят с флагштоками?

Ребятушки, я живу рядышком, прям параллельная улица. Могу забрать:)

Добавлено через 2 минуты
                    М наклейку я хочу:) А они большие?

ragazza

@ruta 35423 wrote:

Алин, я попробую забрать флаги. Как дела обстоят с флагштоками?

флагштоки тоже закзаны! :) общая сумма заказа с флагштоками – 4 104 руб. делим на 8, получаем 512 рублей на одного жуко-флагообладателя :))

надеюсь, все получится хорошо)))

Добавлено через 1 минуту
                      @Rozhka 35431 wrote:

Ребятушки, я живу рядышком, прям параллельная улица. Могу забрать:)

Добавлено через 2 минуты
                      М наклейку я хочу:) А они большие?

Rozhka, спасибо за помощь! Это было бы просто замечательно! Я направила тебе квитанцию и платежку – для получения заказа 😉

Наклейки в форме листочков, формат А6 – это если А5 сложить пополам :)

Добавлено через 12 минут
                      Сегодня при добром содействии ruta и Флеш заказаны наклеечки! :) – такие, как было описано выше.
                      Заказано 20 штук…надеюсь, это правильное количество и надеюсь, они получатся удачные :)))

Теперь снова нужна ваша помощь, дорогие друзья: забрать готовые наклейки в пятницу отсюда:

1й Вешняковский проезд дом 2 (м.Рязанский проспект)
                      Институт электрификации, корпус №2 (Насквозь во дворе желтое здание 1 подьезд)
                      “Актрон”, работают до 18-00.

Уж простите, сама я в этот день до 18-00 точно никак не смогу…пожалуйста, выручайте! :)

Аноним

Вот сделал вариант логотипа для клуба.
                        [ATTACH]2402[/ATTACH]
                        Что касается сувенирки, то хочу предложить ленты с логотипом клуба. Их можно вешать на антенну, в салон и т.д. Завтра фото выложу. Я себе заказывал.

One

крайняя слева похожа на подставку под пиво :-)

Dmitriy

Мне почему-то тоже пивную аттрибутику напомнило :)
                            Визитки смотрятся очень хорошо!
                            Но как мне кажется логотип должен как-то иначе отражать характер машины. Хотя у всех разное о нем представление :)

Аноним

а помоему просто ништяк, сразу видно грамотную дизайнерскую работу

One

а никто не сказал что сделано плохо

Аноним

Вот фото ленты. Ее можно и на антенну привязать.
                                  [ATTACH]2403[/ATTACH]
                                  + наклейка на стекло
                                  [ATTACH]2404[/ATTACH]

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 150 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.