Помечено: атрибутика, клубная
Наклейка хороша, а вот ленточки, извините, вызывают ассоциации: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3#.D0.A0.D0.B0.D0.B4.D1.83.D0.B6.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.84.D0.BB.D0.B0.D0.B3_.D0.BA.D0.B0.D0.BA_.D1.81.D0.B8.D0.BC.D0.B2.D0.BE.D0.BB_.D0.B3.D0.B5.D0.B5.D0.B2_.D0.B8_.D0.BB.D0.B5.D1.81.D0.B1.D0.B8.D1.8F.D0.BD.D0.BE.D0.BA
Да все правильно! Радужный флаг – символ мира в Италии (PACE в переводе с итальянского и PЕACE в переводе с английского «мир»)
@Ваня 35550 wrote:
Да все правильно! Радужный флаг – символ мира в Италии (PACE в переводе с итальянского и PЕACE в переводе с английского «мир»)
Не, другие ассоциации )
@Dmitriy 35555 wrote:
Не, другие ассоциации
)
Если ты внимательно посмотришь на фото, то лента вовсе не похожа на флаг индейцев аймара!:grin:
а значек фольтсваген похож на хэлоувиновский смайл ну или злую тыкву! надо ток присмотреться!
Вобщем при и так достаточно неоднозначном имидже авто и водителей-мужчин за рулем жука в широких кругах я бы радужную ленточку никогда не повесил бы
Дружочки, трепещите, флаги у меня
здорово!!!
@ruta 35617 wrote:
здорово!!!
Я их еще и попросила примерить В смысле влаг на палочку нацепить, мало ли не подошло бы что
Всё очень красиво!
))
@Rozhka 35621 wrote:
Я их еще и попросила примерить
В смысле влаг на палочку нацепить, мало ли не подошло бы что
Всё очень красиво!
))
Фотки срочно! На фоне жука
если кто откажется от флага – заберу я выпала из жизни, с тормозила, когда заказывали
в общем имейте меня ввиду, если кому не нужен я заберу флаг
@Dmitriy 35624 wrote:
Фотки срочно! На фоне жука
У меня нет шнурочка, поэтому без фоток
Завтра уже убедитесь в том что всё оч круто смотрится
В теме про винил нам предложили сделать наклейки на машины за размещение информации о сервисе на сайте. Пока админы (админы!? вы где думают над предложением предлагаю подумать про вид наклеек.
Детали тут: https://www.newbeetle-club.ru/forum/showpost.php?p=35623&postcount=25
я сейчас поеду за наклейками потом фотки скину
@Dmitriy 35629 wrote:
(админы!? вы где
думают над предложением предлагаю подумать про вид наклеек.
Здесь мы … для начала предлагаю допроситься arrival, т.к. размещение информации на сайте в виде баннера или как-то иначе на постоянку в его компетенции, мы немного устали его постоянно о чем-то просить десятками раз, а он, думаю уже устал от нас