• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 355 всего)
  • Автор
    Аноним

Двойку Саше за поведение!!! Забыла по единственного красного)))))))

Kanatko

Санька косячит!)))))

dinkav

Это просто мы с ней еще не на одной встрече не виделись, вот она и не запомнила, что красный все таки существует)))) хотя зимой на шашлы должна была на мне ехать)))

Аноним

Она так давно не видела Динкав, что забыла о ней совсем…это я её в центре вечно встречаю))) и прекрасно помню что у нас есть сокровище – красный :)

Аноним

На масленице виделись)

Kasanza

@dinkav 118955 wrote:

Как это красных нет!!! А я, я же лучше собаки!!! я же хотела красную!!!

Каюсь! Простите меня грешную!!! Совсем из головы вылетело!

Тогда вечером может встретимся? Мы как раз недалеко живем:)

dinkav

@Kasanza 118962 wrote:

Каюсь! Простите меня грешную!!! Совсем из головы вылетело!

Тогда вечером может встретимся? Мы как раз недалеко живем:)

Вечером можно встретиться))) только я не знаю когда по пробкам с работы приеду!

Elodar

С учетом не доступности красного пластика, купил рамку красную с подстветкой сам без логотипа. Поменяйте, плз.
                    Elodar – (2 вариант) в красном пластике 1 шт.

culber

Касанза, позвони моему Сашке, на предмет печатного поля для рамки…

Odessit

29. Odessit – 1шт.

PS^ А чего забыли про URL адрес форума (клуба)? Ведь он очень важен, особенно для популяризации движения.

ИМХО оба варианта нормальные, но URL адрес просто необходим.

С одной стороны New Beetle Club в середине пару изображений машинок а на другом конце URL адрес. Т.е. машинки как бы раздедяли название клуба и его адрес в инете.

Добавлено через 1 минуту
                        А где, когда и у кого забирать их можно?
                        А то я буду в Москве с 3 по 7 июня, мог бы забрать сразу и рассчитаться.

Аноним

Большое кол-во инфы НЕ читабельно. Кому надо, тот и в поисковик эти три слова вобьет) Рамки не в Мск, рамки в Питере. Вам зеркала должны привезти, могут и рамки, думаю, захватить) Кол-во Вы написали, а вариант какой???

Kasanza

@Elodar 118980 wrote:

С учетом не доступности красного пластика, купил рамку красную с подстветкой сам без логотипа. Поменяйте, плз.
                            Elodar – (2 вариант) в красном пластике 1 шт.

Хорошо

Добавлено через 1 минуту
                            @Odessit 118990 wrote:

29. Odessit – 1шт.

PS^ А чего забыли про URL адрес форума (клуба)? Ведь он очень важен, особенно для популяризации движения.

ИМХО оба варианта нормальные, но URL адрес просто необходим.

С одной стороны New Beetle Club в середине пару изображений машинок а на другом конце URL адрес. Т.е. машинки как бы раздедяли название клуба и его адрес в инете.

Добавлено через 1 минуту
                            А где, когда и у кого забирать их можно?
                            А то я буду в Москве с 3 по 7 июня, мог бы забрать сразу и рассчитаться.

Адрес форума вываливается в топ-10 при запросе в яндексе

Odessit

@Маруся 118992 wrote:

Большое кол-во инфы НЕ читабельно. Кому надо, тот и в поисковик эти три слова вобьет) Рамки не в Мск, рамки в Питере. Вам зеркала должны привезти, могут и рамки, думаю, захватить) Кол-во Вы написали, а вариант какой???

Спасибо.
                              Какой вариант? ДА мне самую обычную – поставлю ее на передний бампер. Сзади у меня (спасибо законодательству Украины) стоит номерной http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/new_beetle/new_beetle/odesit/journal/4062246863888444768/#post знак американского стандарта, так что с подсветкой у меня все ОК :)

Насчет передачи – товарищ будет в августе в Питере. Сможет забрать если это удобно и Вы сможете подождать, т.к. с передачей зеркал пока небольшой затык…

Kasanza

@Odessit 118996 wrote:

Спасибо.
                                Какой вариант? ДА мне самую обычную – поставлю ее на передний бампер. Сзади у меня (спасибо законодательству Украины) стоит номерной http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/new_beetle/new_beetle/odesit/journal/4062246863888444768/#post знак американского стандарта, так что с подсветкой у меня все ОК :)

Насчет передачи – товарищ будет в августе в Питере. Сможет забрать если это удобно и Вы сможете подождать, т.к. с передачей зеркал пока небольшой затык…

Значит первый)))

Аноним

@Odessit 118996 wrote:

Спасибо.

Наши двое очень скоро едут в Одессу в отпуск, твои зеркала у Зака уже забрали и привезут))) Рамки тоже заберут) По последним данным затыков нет)))))

Добавлено через 30 секунд
                                  @Kasanza 119000 wrote:

Значит первый)))

Успела-таки опередить))))))

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 355 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.