Как вам удобнее, могём и заранее оплатить, могём и при получении ))
По обычной рамке предоплата приветствуется! Свое желание высказывайте здесь, а я вам пришлю номер счета и инструкцию в личку.
Кто уже кинул денежку на счет, не забываем отписываться мне в личку с номером банкомата и теперь датой и временем оплаты!
Отправила на счет в СБЕРЕ ))
МБ ОФФТОП : Подскажите, у кого есть растра силуэта жука как на номерной планке ???
Саша, извини, вчера не нашёл Ситибанк, постараюсь за выхи найти и кинуть денежку
@Eu-Jinn 119987 wrote:
Саша, извини, вчера не нашёл Ситибанк, постараюсь за выхи найти и кинуть денежку
Ссылочки посмотри, что я тебе кинула) Там можно прямо на карте Москвы посмотреть расположение.
Добавлено через 46 секунд
@haxed 119983 wrote:
МБ ОФФТОП : Подскажите, у кого есть растра силуэта жука как на номерной планке ???
Растровая картинка силуэта жука?
Добавлено через 3 минуты
Получила денежку от Весниновой Елены и частично от NSKA ))
Спасибо!
От кого следующего прийдет?))))
да я смотрел. Приехал на Черёмушки, обошёл центр кругом – никакой вывески не было Завтра попробую снова
@Eu-Jinn 120055 wrote:
да я смотрел. Приехал на Черёмушки, обошёл центр кругом – никакой вывески не было
Завтра попробую снова
Идешь к главному входу Черри тауэр (вход находится со стороны парковки здания Черемушки), поднимаешься по ступенькам и видишь справа вход в Ситибанк 😉
спасибо!
Получила деньги от Vishenka!
Кто еще не оплатил, жду до конца сегодняшнего дня!
Поступили деньги от Е211ро_152. Спасибо!
Поступили деньги от ННН. Спасибо!
Меня можно смело вычеркивать. Нет ни денег, ни настроя ни желания…
@Kanatko 120203 wrote:
Меня можно смело вычеркивать. Нет ни денег, ни настроя ни желания…
Так! Ну ка не кисни! Все будет нормально!
Добавлено через 14 минут
Предоплата от всех индивидуальных заказчиков, кто хотел, пришла. Кто не оплатил, я вынуждена была вас вычеркнуть.
Рамки стандартные и цветные будут готовы в течении этой недели. Так что Питер получит их уже в выходные. Москва – сразу после. На счет рамок с подсветкой я объявлю срок дополнительно!