“Америкосов” надо 50 машин для вменяемой цены.
Москалей прихватить. У нас америкосов как акушеров в Израиле – Мноооогооо (с)
Обе рамочки классные!
Больше второй понравился вариант.
у меня тоже америкос, правда попец от европейца)
Добавлено через 44 секунды
@Eu-Jinn 118205 wrote:
Москалей прихватить. У нас америкосов как акушеров в Израиле – Мноооогооо (с)
))))))))
А все ли согласятся на ценник от 800 рэ за штуку??? И это при тираже от 50ти штук, меньше – уже индивидуальная печать, соответственно дороже.
Повторюсь, что возможность сделать рамки с подсветкой есть, но в выше указанную сумму они ни разу не укладываются.
Поэтому кому нужно, указывайте пожалуйста!
Добавлено через 1 минуту
@Маруся 118208 wrote:
А все ли согласятся на ценник от 800 рэ за штуку???
Я бы пока так голословно цену не называла. Давайте подождем отзывов других клубней.
Понятно – ладно – тогда оставлю и спереди свою с надписью St. Petersbutg – на память )
@Waves_of_Life 118213 wrote:
Понятно – ладно – тогда оставлю и спереди свою с надписью St. Petersbutg – на память )
Т.е. сзади у тебя рамка с подсветкой специально сделана?
мне второй вариант больше подходит -) и цена хорошая
Голосование открыто.
Блин, ну что же вы все про второй вариант, он же скучный!!!
Я руками и ногами за первый!
Про рамку с подсветкой – можно наклейки на рамку распечатать – и будет клубная рамка с подсветкой, это вроде тоже уже обсуждалось!
@Оленька 118221 wrote:
Про рамку с подсветкой – можно наклейки на рамку распечатать – и будет клубная рамка с подсветкой, это вроде тоже уже обсуждалось!
Не будет. Подавляющее большинство рамок с подсветкой НЕ имеют поля для печати совсем. Соответственно и наклейку некуда наклеить. Есть умельцы, которые из 2-х рамок собирали одну самостоятельно) Не каждый, я думаю, захочет заморачиваться. Хотя… мы – народ нестандартный))))
Ну да, если постараться – можно и в виде велосипеда сделать эту рамку))))
Мне бы кстати тоже такая не помешала, подсветки-то сзади нету!
При подсчете голосов, прошу из 2-го варианта 1 голос вычесть, а в первый добавить, т.к. я поспешила и проголосовала случайно не за тот вариант
Т.ч. 1 вариант пока лидирует, долой строгость и скуку!! ))
Первый легче узнать будет )))
А во второй пока всмотришься, клубный или нет – впилишься куда-нибудь т.к. он довольно обычен )
А вообще я молчу.. ))))))))))))
Я всеми лапами категорически за первый тк у нас веселые ММдэмсы а не унылые чорные бмв волги и тд и тп. Имею мнение стоит запилить веселую рамку со всеми контурами жуков что бы бросалась в глаза.
Второй я даже приобретать не буду, у меня щас рамки веселее и милее стоят, с надписью Санкт Петербург! Да и номер и моего жука и так много народу клубней знает, так что мне особо выделятся ненадо)))
вывод Категорически за первый вариант)