• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 356 всего)
  • Автор
    Аноним

“Америкосов” надо 50 машин для вменяемой цены.

Eu-Jinn

Москалей прихватить. У нас америкосов как акушеров в Израиле – Мноооогооо (с)

Marishel

Обе рамочки классные!
          Больше второй понравился вариант.

у меня тоже америкос, правда попец от европейца)

Добавлено через 44 секунды
          @Eu-Jinn 118205 wrote:

Москалей прихватить. У нас америкосов как акушеров в Израиле – Мноооогооо (с)

:)))))))))

Аноним

А все ли согласятся на ценник от 800 рэ за штуку??? И это при тираже от 50ти штук, меньше – уже индивидуальная печать, соответственно дороже.

Kasanza

Повторюсь, что возможность сделать рамки с подсветкой есть, но в выше указанную сумму они ни разу не укладываются.
              Поэтому кому нужно, указывайте пожалуйста!

Добавлено через 1 минуту
              @Маруся 118208 wrote:

А все ли согласятся на ценник от 800 рэ за штуку???

Я бы пока так голословно цену не называла. Давайте подождем отзывов других клубней.

Waves_of_Life

Понятно – ладно – тогда оставлю и спереди свою с надписью St. Petersbutg – на память )

Kasanza

@Waves_of_Life 118213 wrote:

Понятно – ладно – тогда оставлю и спереди свою с надписью St. Petersbutg – на память )

Т.е. сзади у тебя рамка с подсветкой специально сделана?

Vishenka

мне второй вариант больше подходит -) и цена хорошая

Аноним

Голосование открыто.

Аноним

Блин, ну что же вы все про второй вариант, он же скучный!!! :)
                        Я руками и ногами за первый!

Про рамку с подсветкой – можно наклейки на рамку распечатать – и будет клубная рамка с подсветкой, это вроде тоже уже обсуждалось!

Аноним

@Оленька 118221 wrote:

Про рамку с подсветкой – можно наклейки на рамку распечатать – и будет клубная рамка с подсветкой, это вроде тоже уже обсуждалось!

Не будет. Подавляющее большинство рамок с подсветкой НЕ имеют поля для печати совсем. Соответственно и наклейку некуда наклеить. Есть умельцы, которые из 2-х рамок собирали одну самостоятельно) Не каждый, я думаю, захочет заморачиваться. Хотя… мы – народ нестандартный))))

Аноним

Ну да, если постараться – можно и в виде велосипеда сделать эту рамку))))
                            Мне бы кстати тоже такая не помешала, подсветки-то сзади нету!

Аноним

При подсчете голосов, прошу из 2-го варианта 1 голос вычесть, а в первый добавить, т.к. я поспешила и проголосовала случайно не за тот вариант =)
                              Т.ч. 1 вариант пока лидирует, долой строгость и скуку!! ))

Аноним

Первый легче узнать будет :))))
                                А во второй пока всмотришься, клубный или нет – впилишься куда-нибудь т.к. он довольно обычен :))
                                А вообще я молчу.. ))))))))))))

Kanatko

Я всеми лапами категорически за первый тк у нас веселые ММдэмсы а не унылые чорные бмв волги и тд и тп. Имею мнение стоит запилить веселую рамку со всеми контурами жуков что бы бросалась в глаза.
                                  Второй я даже приобретать не буду, у меня щас рамки веселее и милее стоят, с надписью Санкт Петербург! Да и номер и моего жука и так много народу клубней знает, так что мне особо выделятся ненадо)))

вывод Категорически за первый вариант)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 356 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.