@Пулька 127291 wrote:
Здравствуйте! Можно ещё заказывать?
Можно)), вам какой вариант?
Схема проста: высылаете мне на карточку деньги за рамки; а я вам их наложенным платежом отправляю.
А зачем наложенный платеж, если рамки будут уже оплачены? О_О
@Космос Юрьевич 127306 wrote:
А зачем наложенный платеж, если рамки будут уже оплачены? О_О
оплата самой доставки
Добавлено через 1 минуту
@Е211ро_152 127308 wrote:
та же фигня!!! (((((
Разбираюсь сейчас с этим!
На счет проблемы с обезжириванием:
1) Убедительная просьба всем, у кого рамки, помыть свою машину с обезжириванием и отписаться появилась ли у вас такая проблема!!!
2) Anika – нам надо встретиться, мне нужно взять у тебя рамки, чтобы отдать на производство на проверку.
3) Я сегодня специально заехала на мойку Union и заказала обезжиривание. Все на месте, ничего не стерлось:
А че у тебя с полосочками на флаге, Саш?
@Веснинова Елена 127468 wrote:
А че у тебя с полосочками на флаге, Саш?
выгорели))
Саш, а можно мои не забранные потереть чем нибудь, чтоб не катать их туда сюда))))))))
@ZaraZa 127527 wrote:
Саш, а можно мои не забранные потереть чем нибудь, чтоб не катать их туда сюда))))))))
Могу с Fairy помыть))) но боюсь, это не показатель)))
Зато чистенькая будет))))))
Повторюсь: На счет проблемы с обезжириванием:
1) Убедительная просьба всем, у кого рамки, помыть свою машину с обезжириванием и отписаться появилась ли у вас такая проблема!!!
2) Anika – нам надо встретиться, мне нужно взять у тебя рамки, чтобы отдать на производство на проверку.
3) Я сегодня специально заехала на мойку Union и заказала обезжиривание. Все на месте, ничего не стерлось. ( фото см. коментах выше)
А теперь новое сообщение:
ВНИМАНИЕ, тем кто заказывал рамки с ПОДСВЕТКОЙ!
В первую очередь для ННН и Е211ро_152: производитель вышлет нам новые рамки в замен прогоревших!!!
Веснинова Елена и Vishenka, напишите все ли у вас в порядке с подключенными рамками? Чтобы они прислали все одной посылкой!
У кого плавятся – поставьте диодные лампы
Ибо если попалилось не у одного – причина в дерьмовом пластике, его недостаточной толщине и непроработанной конструкции. Это я тебе как спец по изделиям из полимерных материалов говорю
А зачем обезжиривать машину?
Kasanza
Вот это я понимаю сервис! Уже думала, что так и буду ездить а подключать только на ТО. А что по срокам?
@Космос Юрьевич 127802 wrote:
А зачем обезжиривать машину?
Грязь меньше липнет и коррозии меньше идет. + видно когда чистую машину без обезжирки моешь то видны разводы воды неравномерные, а с ней этого нет. Особо на чорных тачках видно. В основном зимой актуальна, раз в 3 мойки тк у нас стока г на асфальт пишут что аж удивительно.