• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 355 всего)
  • Автор
    Аноним

А зачем наложенный платеж, если рамки будут уже оплачены? О_О

211_152

@ННН 127007 wrote:

Вот такая красота!
        1098adc760d8.jpg

398631eb5a90.jpg

та же фигня!!! (((((

Kasanza

@Космос Юрьевич 127306 wrote:

А зачем наложенный платеж, если рамки будут уже оплачены? О_О

оплата самой доставки

Добавлено через 1 минуту
          @Е211ро_152 127308 wrote:

та же фигня!!! (((((

Разбираюсь сейчас с этим!

Kasanza

На счет проблемы с обезжириванием:
            1) Убедительная просьба всем, у кого рамки, помыть свою машину с обезжириванием и отписаться появилась ли у вас такая проблема!!!
            2) Anika – нам надо встретиться, мне нужно взять у тебя рамки, чтобы отдать на производство на проверку.
            3) Я сегодня специально заехала на мойку Union и заказала обезжиривание. Все на месте, ничего не стерлось:
            4d31df5d77cc.jpg
            6d1e00f3f8d7.jpg

Аноним

А че у тебя с полосочками на флаге, Саш?

Kasanza

@Веснинова Елена 127468 wrote:

А че у тебя с полосочками на флаге, Саш?

выгорели))

ZaraZa

Саш, а можно мои не забранные потереть чем нибудь, чтоб не катать их туда сюда))))))))

Kasanza

@ZaraZa 127527 wrote:

Саш, а можно мои не забранные потереть чем нибудь, чтоб не катать их туда сюда))))))))

Могу с Fairy помыть))) но боюсь, это не показатель)))

ZaraZa

Зато чистенькая будет))))))

Kasanza

Повторюсь: На счет проблемы с обезжириванием:
                        1) Убедительная просьба всем, у кого рамки, помыть свою машину с обезжириванием и отписаться появилась ли у вас такая проблема!!!
                        2) Anika – нам надо встретиться, мне нужно взять у тебя рамки, чтобы отдать на производство на проверку.
                        3) Я сегодня специально заехала на мойку Union и заказала обезжиривание. Все на месте, ничего не стерлось. ( фото см. коментах выше)

А теперь новое сообщение:
                        ВНИМАНИЕ, тем кто заказывал рамки с ПОДСВЕТКОЙ!
                        В первую очередь для ННН и Е211ро_152: производитель вышлет нам новые рамки в замен прогоревших!!!

Веснинова Елена и Vishenka, напишите все ли у вас в порядке с подключенными рамками? Чтобы они прислали все одной посылкой!

Eu-Jinn

У кого плавятся – поставьте диодные лампы
                          Ибо если попалилось не у одного – причина в дерьмовом пластике, его недостаточной толщине и непроработанной конструкции. Это я тебе как спец по изделиям из полимерных материалов говорю

Аноним

А зачем обезжиривать машину?

Аноним

Kasanza

Вот это я понимаю сервис! Уже думала, что так и буду ездить а подключать только на ТО. А что по срокам?

Kanatko

@Космос Юрьевич 127802 wrote:

А зачем обезжиривать машину?

Грязь меньше липнет и коррозии меньше идет. + видно когда чистую машину без обезжирки моешь то видны разводы воды неравномерные, а с ней этого нет. Особо на чорных тачках видно. В основном зимой актуальна, раз в 3 мойки тк у нас стока г на асфальт пишут что аж удивительно.

Kasanza

@ННН 127849 wrote:

Kasanza

Вот это я понимаю сервис! Уже думала, что так и буду ездить а подключать только на ТО. А что по срокам?

До конца недели ждем ответа от Лены и Vishenka на счет их рамок. И потом они вышлют – думаю, еще неделя.

На всякий случай, может действительно поставить диодные лампы в замен?

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 355 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.