Я за 1 вариант. Хочу одну.
Американцы:
1. Е211ро_152
2. Waves of Life
3. Оленька
4. Веснинова Елена
5. Elodar
Я бы взял одну обычную, одну с подсветкой. Подсветка нужна, так как талон техосмотра не дают (я на всех машинах сам прохожу, никогда не платил).
Первый или второй вариант – не особо имеет значение. Второй более консервативный – хорошо, будет гармония с машиной. Первый – более веселый – тоже не плохо.
ПС Цвет пластика можно выбрать или только черный?
Согласна, берем с подсветкой не из-за любви к свету, а из-за Техосмотра.
Добавлено через 1 минуту
Только, почему ВТОРОЙ – более веселый, чего то не понятно.
Добавлено через 2 минуты
А, вижу, исправил…
Мне оба нравятся. Первый весёлый, второй более читаемый. Но на дороге всё-равно не разглядишь, что бы там не было нарисовано, ну кроме как в пробке или при медленной езде.
@Kasanza 118249 wrote:
Это как обе?))) Спереди одну, сзади другую?)))
АГА!!! спереди цветную, сзади с подсветкой чб
я бы во втором варианте добавил еще одного жука,но слева от надписи,по-моему было бы по-лучше)а так,очень даже не плохо
@Игорь))) 118268 wrote:
я бы во втором варианте добавил еще одного жука,но слева от надписи,по-моему было бы по-лучше)а так,очень даже не плохо
Не, Игорь, второй вариант построен по всем канонам “дизайнерской мысли” – строго, консервативно, лаконично. Второй жук слева – это перебор и “колхоз”…
Оленька желтая америкоска)
а сзади какая рамка будет? я зеленый америкос)
я бы одну рамочку прикупил бы, если спереди номер отдеру)))))))
@Веснинова Елена 118269 wrote:
Не, Игорь, второй вариант построен по всем канонам “дизайнерской мысли” – строго, консервативно, лаконично. Второй жук слева – это перебор и “колхоз”…
каждому свое
@fcuked 118270 wrote:
я бы одну рамочку прикупил бы, если спереди номер отдеру)))))))
он у тебя на гвоздях прибит?
У меня тоже америкос, я подумаю насчет рамки с подсветкой)
Цвет пластика можно выбрать или только черный?
Кстати, а как насчет того,что бы на рамке писать еще и ник владельца?В большинстве автоклубов такая фишка есть.
Да!
Хочу синюю рамку со своим ником!
Я хочу слишком многого?? ))))
Игорь, конечно можно, но это будет в разы дороже, это уже индивидуальный заказ получится
С цветами еще можно заморочится, это обсуждалось, но заказ цветных тоже должен быть далеко не в количестве десяти штук одного цвета!